3000 грн на місяць

"ЭлитТон" срывает сроки

• Автор теми Автор теми libra-s
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 41
"ЭлитТон" срывает сроки

Заказали кухню в ЭлитТоне (ОБИ, справа от входа). Договор заключили 6 октября 2010. Договор - чистая профанация, т.к. подпись ставит менеджер (если настоять, чтобы его хоть кто-то подписал), а не руководитель, чья фамилия прописана в "рыбе" договора. Хотя составлен договор вроде бы нормально. Предоплата - 70%.

Срок изготовления кухни был назначен ЭлитТоном на 16-17 ноября 2010. Ни 16-го, ни 17-го - никаких звонков. Заехали в контору лично. Никто ничего не знает, менеджер, с которым заключался договор, предлагает МНЕ выяснить на производстве, в чем задержка. На следующий кое-как он выясняет, перезванивает. Задерживают на 2 недели. Плюс, менеджер заявляет мне, что необходимо еще раз перемерять нашу кухню ("чистая формальность!"). Подчеркиваю - это происходило тогда, когда кухня должна была быть уже сделана и стоять у нас дома!

Через две недели звонок - задерживают еще на полторы недели. Через эти полторы недели пришлось поговорить напрямую с директором - пообещали разобраться. По итогам разговора - перенесли срок на "начало следующей недели" - то есть, текущей.

Сегодня вторник. Ждем...

Итого изготовление кухни задерживают более чем на месяц без объяснения причин.

Останнє редагування:
Просто забили.

просто охуели

предоплату взять не забили

Надо было может предварительно познакомиться с конторой... я попадал на таких дельцов по мебели, дело было на Академика Павлова... там правда максимум с пенальчиком немного подзадержали на месяц... но сама работа менеджеров меня просто убивала... В назначенный срок место того чтоб отзвонить... маячят мне на телефон, мол перезвоните нам... и так постоянно. Больше с этими хмырями я не связываюсь...

Тупо спекулянты. Без какой-либо ответственности.
Кстати, что таки прописано в договоре?

по договору они согласны на пеню в размере 0.03% за каждый день просрочки

Но есть еще Закон о защите прав потребителей, где эта пеня установлена в размере 3% за день:D Только впадлу заводиться, да и с чего начинать - не знаю...

нет, со вчерашнего дня ничего не изменилось

такое видно кругом, заказывал кухню в приличном месте, немного со сроками тянули, потом немного не влезла, переделывали еще какоето время, но зато зделали часть работы безоплатно, типа занос на 9й этаж без лифта, мойку, вытяжку установили, оно то вроде и не стоит очень дорого, но как компенсация подошла

такое видно кругом, заказывал кухню в приличном месте, немного со сроками тянули, потом немного не влезла, переделывали еще какоето время, но зато зделали часть работы безоплатно, типа занос на 9й этаж без лифта, мойку, вытяжку установили, оно то вроде и не стоит очень дорого, но как компенсация подошла

а где заказывали?

"Дядя Петя, ты дурак?"
благодарю за внимание к моей скромной персоне:D

чем шариться за мной по всем темам, чтобы сказать, как я вам безразлична, лучше подскажите хороших добросовестных мебельщиков;)

чем шариться за мной по всем темам, чтобы сказать, как я вам безразлична, лучше подскажите хороших добросовестных мебельщиков;)
Для начала запомните один из законов Ньютона "Всякое действие вызывает продиводействие, равное по силе, но обратное по направлению". Утром бы ещё подсказал. Но почитав ваши посты, не охота вам помогать абсолютно.

есть и такие в нашем мире, делают качественно
контактный телефон 057-7597478 Саша
Почувствуйте разницу как говорится между гламуром и проф. людьми

Для начала запомните один из законов Ньютона "Всякое действие вызывает продиводействие, равное по силе, но обратное по направлению". Утром бы ещё подсказал. Но почитав ваши посты, не охота вам помогать абсолютно.

"Мои посты"??? Я у Вас просила помощи?!:eek:

Вы меня явно с кем-то путаете

Да, я спутал вас с той курицей, которая просила помочь в посте №13

Как-то разок уже писал про эту фирму, что пытался заказать у них шкаф-купе. Два раза вызывал замерщика и оба раза - фонарь. Причем фонарь красивый - даже не могли найти, где записывали заказ.. :-)... Больше пробовать не стал и никому не советую

Да, я спутал вас с той курицей, которая просила помочь в посте №13

у Вас мания величия. У Вас никто не просил помощи. Вас просто попросили сказать хоть что-нибудь по делу. Или не пиздеть. Но это сложно, понимаю.

Так и охота ответить строкой из анекдота "Умных у умным посылают, а меня к тебе!"

апайте тему, апайте:) хоть какая-то польза!

Назад
Зверху Знизу