4000 грн на місяць

"ЭлитТон" срывает сроки

• Автор теми Автор теми libra-s
  • Дата створення Дата створення
элит-тон производит не только некачественную мебель, но и вредную для здоровья! ни в коем случае не заказывайте у них ничего!

мне, к сожалению, тоже довелось заказать у мебель элит-тона, а точнее кухню. помимо задержки в выполнении заказа, а также большого количества замечаний с моей стороны по поводу качества выполнения и сборки кухни, она еще и ужасно воняла, когда ее доставили. к сожалению, сначала я не придала этому большого значения, мол через 2 дня выветрится.

но вот уже просто 2,5 месяца, а резких химический запах все еще держится. я несколько раз вымывала мебель разными моющими средствами, но это не помогло. тогда я решила покопаться в интернете. оказалось, что такой запах появляется в том случае, если мебель была изготовлена из очень некачественных материалов. и владельцам такой мебели это грозит не только дискомфортом, испарения таких материалов очень опасны для здоровья. например формальдегид, который, как я полагаю, и является источником запаха в моем случае, считается токсичным и канцерогенным веществом.

честно говоря, я не знаю, что делать в этой ситуации...другие пострадавшие клиенты элиттона, а как у вас с запахом и здоровьем после заказа мебели?

p.s. если кто-то может помочь советом, что делать в такой ситуации, или сталкивался с таким, напишите, плиз.

Уже ожидаем вторую неделю! Продолжение жду!

Чем закончились истории других с элиттоном???

Останнє редагування:
у меня закончилось не очень хорошо...поставить-то кухню поставили...но верхние шкафчики до сих пор воняют формальдегидом (уже около года прошло с момента установки). собираюсь менять их и ставить деревянные. :(

спасибо за темку! Хотела заказать кухню, теперь не буду этого делать. Мне ни задержек, ни вони не надо!

Мы у них тоже заказывали кухню и стол письменный с надстройкой.И кроме задержки сроков поставки (порядка 10 дней), похоже это их стандартный "косяк" у нас претензий не было. Правда это было в далеком 2009 году, но мебелью довольна.

Никогда не заказывайте мебель в Элит Тон ! Развод еще тот ! Сроки задержали на 10 дней! Привезли кухню !неправильно сделали секции верхние!нижний неправильно вырезали под коммуникации! !Вообщем проходимцы и неуки! Столько нервов потратил!!! Еще не видел столешницы и фасадов...

Останнє редагування:
она намекает, что ты нищеброд :)
на такие покупки есть деньги только у нее и у ее "сЮпруга-олигарха" :)

Заказали кухню в Элиттоне 15 августа 2012 года , по договору должны были изготовить 4 октября, после многочисленных звонков менеджеру, на производство, матов, нервов и угроз, получили мы свою кухню 14 ноября, и то установили ее не полностью, не хватало двух дверей со стеклом, которые они до сих пор не доделали, подменили столешницу по договору должна быть австрийская, нам поставили украинскую, разница в цене около 300 грн, пеню не заплатили, ведут себя нагло, деньги требуют наперед, много брака, нужно обсматривать каждую деталь до установки.

Говорили- обсуждали и тут вылезло 507503, с попыткой рассказать "ху из ху".
Не в тему, и не посути, ну а как бы оно ещё столько постов набило )))
Вобщем с "ЭлитТоном" уже понятно, осталось решить у кого стоит заказывать что то из мебели, или плюнуть на всё и по старинке сделать самому, ограничившись только услугами порезки.

Такая же фигня .. Кормят обещаниями. Задержали уже на 2 недели .. Добиваемся .. ждем ((

Вобщем с "ЭлитТоном" уже понятно, осталось решить у кого стоит заказывать что то из мебели, или плюнуть на всё и по старинке сделать самому, ограничившись только услугами порезки.
Могу подсказать у кого заказывать.

Либра, мужайтесь, это ппц. Делал мебель там года 3 назад - смотрю нихера не поменялось. Обещали сделать раньше срока но не позже - по факту просрали неделю. Про менеджера - типа позвоните на производство сами узнайте ну что тут сказать, это уже визитка фирмы - подобного долбоебизма нигде не видел. Спустя неделю привозят. Я просто заплакал. Вместо белого матового покрасили в говняный(коричнево-рыжий) глянец.Разобрали - увезли. Правда по качеству изготовление остался доволен - вроде пока все тип-топ.

Заказали кухню в ЭлитТоне (ОБИ, справа от входа). Договор заключили 6 октября 2010. Договор - чистая профанация, т.к. подпись ставит менеджер (если настоять, чтобы его хоть кто-то подписал), а не руководитель, чья фамилия прописана в "рыбе" договора. Хотя составлен договор вроде бы нормально. Предоплата - 70%.

Срок изготовления кухни был назначен ЭлитТоном на 16-17 ноября 2010. Ни 16-го, ни 17-го - никаких звонков. Заехали в контору лично. Никто ничего не знает, менеджер, с которым заключался договор, предлагает МНЕ выяснить на производстве, в чем задержка. На следующий кое-как он выясняет, перезванивает. Задерживают на 2 недели. Плюс, менеджер заявляет мне, что необходимо еще раз перемерять нашу кухню ("чистая формальность!"). Подчеркиваю - это происходило тогда, когда кухня должна была быть уже сделана и стоять у нас дома!

Через две недели звонок - задерживают еще на полторы недели. Через эти полторы недели пришлось поговорить напрямую с директором - пообещали разобраться. По итогам разговора - перенесли срок на "начало следующей недели" - то есть, текущей.

Сегодня вторник. Ждем...

Итого изготовление кухни задерживают более чем на месяц без объяснения причин.

В общем задержали на 16 дней . Нижние фасады из мдф должны были покрасить в тон дсп только глянец темно коричневого цвета , а покрасили в говняный(коричнево-рыжий). (Видимо одна краска на все случаи жизни) По качеству мебели и покраски пока нареканий нет. Неустойку заплатили согласно их же договору .. хотя это копейки ((

Назад
Зверху Знизу