3000 грн на місяць

"ЭлитТон" срывает сроки

• Автор теми Автор теми libra-s
  • Дата створення Дата створення
что интересно, эта организация на рынке мебели ну оооочень уж давно!
как-то заходила к ним на киевской, не впечатлилась...
сложилось ощущение, что морально их мебель отстает на несколько лет)

Заказали кухню в ЭлитТоне (ОБИ, справа от входа). Договор заключили 6 октября 2010. Договор - чистая профанация, т.к. подпись ставит менеджер (если настоять, чтобы его хоть кто-то подписал), а не руководитель, чья фамилия прописана в "рыбе" договора. Хотя составлен договор вроде бы нормально. Предоплата - 70%.

Итого изготовление кухни задерживают более чем на месяц без объяснения причин.

А Вы не пробовали связаться с директором?

А Вы не пробовали связаться с директором?

А как же. Директор кормит очередными "завтраками". Более того, буквально сегодня мы услышали от него в ответ на свой (не очень корректный, как Вы понимаете) тон общения фразу "у нас как-то НЕТ ЖЕЛАНИЯ осуществлять вам доставку и монтаж. Приезжайте и забирайте сами".

Уточнение: доставка и монтаж прописаны в договоре и учтены в стоимости заказа.

Да, слов нет... Могу Вам только посочуствовать и пожелать скорейшего получения мебели))
Когда-то фирма, где я работаю сотрудничала с данной фирмой (причем в данном случае Элитон являлся нашим заказчиком) - была проблема с получением от них денег.
Думаю у Вас есть шанс добиться от них выполнение договора и возмещение издержек через суд.

Да, слов нет... Могу Вам только посочуствовать и пожелать скорейшего получения мебели))
Когда-то фирма, где я работаю сотрудничала с данной фирмой (причем в данном случае Элитон являлся нашим заказчиком) - была проблема с получением от них денег.
Думаю у Вас есть шанс добиться от них выполнение договора и возмещение издержек через суд.

Спасибо!

Обычно я спускаю подобные ситуации "на тормозах": всех понимаю, вхожу в положение и не выношу мозг. Но эта ситуация что-то мне совсем перестала нравиться, и выступать "терпилой" за свои же деньги больше нет желания...

Летом заказывали у них кухню и шкаф-купе. Та же проблема - сроки. Задержали на 2 недели. При том, что изначально в договоре и так 1,5 месяца прописали (с запасом). Да и при установке пару косяков было, хотя всё быстро и бесплатно устранили.
Качеством мебели доволен. Тогда у них ещё и акция была с 30%-ной скидкой на шкаф. Собственно, это можно назвать компенсацией вышеприведенных неудобств.
В целом, впечатлния на 4 с минусом из 5. НЕ шарашкина контора- точно.
Но сроки - да, это их беда.

В том-то и дело - впечатления шарашки не производят, и на рынке довольно давно. О качестве мебели ничего пока сказать не могу...

Но клиентов за людей не держат - большой минус, очень большой.

libra-s

Мои родители в прошлом году покупали кухню в караване, задержали почти на месяц, пеня вообще была 0,02%, видать такие ребята заранее знают, что не успеют, но это если подумать не их промах а наш - нужно смотреть, что подписуешь и внимательней цыферки в договоре читать.

Я увидел фразу "у нас как-то нет желания делать доставку и монтаж", вы часом палку не перегибаете? (без обид) Просто так не могли вам так ответить, бред какой-то.

А еще они кидают рабочих.и тем приходится искать новое место.может поэтому и строки тянут,потому что работать некому

)))) как и все "барыжные" конторы нашего города по мебели- думаю заказали порезку листов в Геоллане, а там видно оборудование сломалось или цвета нужного нет, или не в почете в Геоллане так как денег им должны кучу. А монтировать не кем, так рабочим платить нужно не по 1500 грн. и менять их раз в неделю.......... Если кто-то из них прочтет это. Один умный человек сказал, что деловая репутация-это лицо фирмы и отзывы о ней ее клиентов, а иначе вся Ваша деятельность-это клуб любителей бизнеса......

Я себе тоже в Элиттоне заказывать хотела, блин полдня убила с дизайнером, а этот придурок неделю обещал проект сделать, пока терпение не лопнуло... Так он еще когда удосужился сделать доставал 2 дня - прийдите.

ТС, ну что вам кухню сделали?

Автор, вам кухню поставили? Вернули пеню, которую просрочили??? Ответьте, пожалуйста. Мы сегодня тоже были в Эдиттоне (ОБИ) нам понравились и цены и ассортимент, увидела вашу тему, начала очень сомневаться в этой фирме :confused:

Да, вот и мне понадобилось сделать кухню, и как вовремя прочитал эту темку, так как тож смотрел в сторону Элитона...
Теперь прошу подсказать тех, кто знает: где можно заказать, что бы в разумной цене (не путать с дармовой) и в сроки!? В личку, плиз!

а мне просрочили доставку кухни на месяц, обещая много раз "подогнать" на "следующей неделе". Но особой радости это приобретение не вызвало - качество сборки страдает здорово, да и краска уже 6 месяце воняет!!! Со временем нахожу новые , мелкие недочеты, сообщал о них менеджеру, тот обещал прийти, разобраться, но уже прошло пол -года никто ни ногой, ни звонком! Уже и сам стал привыкать. Короче - Не заказывайте у них мебель!
Пусть разоряются!

Интересно, чем всетаки закончилась история с кухней????

Кухня

Собрались заказывать в Элиттоне (том что в ОБI), и тут наткнулись на эту тему.
Подскажите нормального изготовителя кухонь за вменяемую сумму денег.
В личку, пожалуйста!

Никогда, слышите НИКОГДА не заказывайте там мебель! Профанация чистой воды.

Было у меня с ними 2 горьких опыта:

1) 2 года назад заказывал кухню. Срок откладывали раза 3 по 2 недели. То у них маляр запил, то резец сломался... Короче поехал к ним на производство и заставил привезти и установить сначала хотя бы корпуса, пускай даже без фасадов, т.к. из-за этой кухни у меня дальше ремонт не мог двигаться. Фасады привези после через 2 недели.
Итого срок задержки - 1,5 МЕСЯЦА!!!!

2) понадобилось заказать в этом году стенку. Ничего сложного - тумба и пару полочек. Девочки менеджеры уверяли что у них сейчас уже всё на мази, заказы вылетают как свежие пирожки.
В первых числах января заключили договор и... Дата установки в договоре - 16 марта. Только вдуматься - 70 дней на производство!!! Ну ладно, не горит решил ждать. 10 марта контрольный звонок на производство - у них форс-мажор - задержка 2 недели, установка 29-30 марта! Ладно, ждёмс... Контрольный звонок по второй отсрочке 21 марта - у них бл.ть пуско-наладочные работы - и срок ещё на 2 недели переноситься на 12 апреля!
Итого срок задержки на 21 марта - 30 дней!
Общий срок исполнения заказа - 97 ДНЕЙ!!!

Я бы лобзиком наверно памятник Шевченку за это время выпилял.

Кому интересно могу прислать договор и схему проекта - сложного ну прям ничего нет.

Надеюсь руководитель сделает правильные вывода, а всех желающих предостерегаю!

Да и ещё... пишу заявление в Общество по защите прав потребителей. Будут они мне ещё и неустойку платить!

Назад
Зверху Знизу