Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вобщем-то категорично утверждать не буду,но ни от матери,ни от отца,ни от кого(людей того поколения)я лично про Элвиса не слышала ничего.

Ну, и объяснить, что это на самом деле НЕ значит?
В кругах мажоров и музыкантов знали и Элвиса, и Билла Хейли, и даже того же Джерри Ли Льюиса.
Кстати, а слышала ли ты от родителей, к примеру, о Френке Синатра?
Синатра,шминатра,мои родители были детьми рабоче-крестьянского сословия!А Вы на свой вопрос ответили сами,я же говорю о большинстве населения...
блин,нашишей я в этот спор влезала?Синатра,шминатра,мои родители были детьми рабоче-крестьянского сословия!А Вы на свой вопрос ответили сами,я же говорю о большинстве населения...
блин,нашишей я в этот спор влезала?

На самом деле, его вклад в музыку определяется вовсе не запрещенностью в совке. Да и не новаторством. Взять тот же панк-рок. В определённый момент его популяризировали Секс Пистолз, но весь заряд заложили вовсе не ониВ кругах мажоров и музыкантов знали и Элвиса, и Билла Хейли, и даже того же Джерри Ли Льюиса.
На самом деле, его вклад в музыку определяется вовсе не запрещенностью в совке. Да и не новаторством. Взять тот же панк-рок. В определённый момент его популяризировали Секс Пистолз, но весь заряд заложили вовсе не они

Вокруг Света - это не особо пластинки. Это журнальчики такие из N страниц с гибкими пластинками вместо некоторых страницВово. А Френк Синатра, тем не менее, был! Вотъ.
В те времена фирмой "Мелодия", а до нее "Аккордом", кажись, выпускались пластинки с названиями типа "Вокруг света" или что-то в этом духе. И музреды, или как они тогда назывались, хитрили, и втихаря, под вымышленными или искаженными названиями пропихивали великие хиты тех времен. Так что, имеющий радиолу, да слышал! А про мажоров и музыкантов я для весу брякнул![]()
Вово. А Френк Синатра, тем не менее, был! Вотъ.
В те времена фирмой "Мелодия", а до нее "Аккордом", кажись, выпускались пластинки с названиями типа "Вокруг света" или что-то в этом духе. И музреды, или как они тогда назывались, хитрили, и втихаря, под вымышленными или искаженными названиями пропихивали великие хиты тех времен. Так что, имеющий радиолу, да слышал! А про мажоров и музыкантов я для весу брякнул![]()
Спасибо,что просветили,но ещё раз повторяю,ни от бабушек,дедушек,мамы,папы я не слышала:"Элвиииссс,

он был такой милый!Это был полубог!".На самом деле, и Битлз массово не был популярен. И доказательством тому запоздалая популярность СекретаСпасибо,что просветили,но ещё раз повторяю,ни от бабушек,дедушек,мамы,папы я не слышала:"Элвиииссс,
он был такой милый!Это был полубог!".
У ТСа же вопрос:являлся ли Элвис таким же идолом для наших женщин,каким являлся для американок?..
... кстати,по голосовалке всё и так видно.
Андредора .
Слышали не многие но слышали , но вот культа не было,получается что дело в культе и живой мифологии? у нас не передавался миф о Элвисе ,первый подобный миф был всё таки уже Битлз, интересно о сладком Маккартни что скажете ? перекликается с темой в аспекте - что же всё таки покоряет и что для этого нужно ,быть вовлечённым в культ ,хотя бы через родителей?
Я не пойму,что Вы от меня хотите?Какой культ?Какие Вам нужны от меня мифологии?Родители ни при чём в становлении моих музыкальных предпочтений.Да и что там говорить:с меня такой же меломан,как и балерина.
та ни чем не хуже - просто пидары и метросексуалы на сценеСтинго ,а чем он хуже других вот именно щаз, в чём юмор ?

Лучше бы ты слушала Металлику и Айрон Мейден!И ещё:когда мои одноклассницы писали кипятком по "Ласковому маю",а мама напевала "белые розы,белые розы",я слушала Наутилус,Депеш и Скорпов.![]()
Лучше бы ты слушала Металлику и Айрон Мейден!![]()
Ну а чё ж?Балладные слушала!А тяжёлое-нет,не моё...Если ты не заметила - у этих двух групп как правило начало балладное а потом идет жесть - в одной песне и то и другое.Ну а чё ж?Балладные слушала!А тяжёлое-нет,не моё...

где?что это, Господи?