3000 грн на місяць

Элвис

Элвис Пресли в вашем вкусе ?

• (дама) Элвис это мужик в моём вкусе

Голосів: 4 16.7%
  • (дама) Элвис мужик НЕ в моём вкусе

Голосів: 20 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Ну я бы ещё понял, если бы ТС зацитировал журнал Гламур с её рейтингом красавцев, где на первых пяти позициях 5 худосочных долбоёбов из картин про вампиров. А тут бац, в другую крайность...

А я, наоборот, размышляю - чего ТС ни Магомаева, ни Ободзинского не упомянул?

Ну я бы ещё понял, если бы ТС зацитировал журнал Гламур с её рейтингом красавцев, где на первых пяти позициях 5 худосочных долбоёбов из картин про вампиров. А тут бац, в другую крайность...

Ну так и я ж о том же...Прям символа эпохи с этого Элвиса сделали.:D

А я, наоборот, размышляю - чего ТС ни Магомаева, ни Ободзинского не упомянул?

Кто такой Ободзинский?

Ну так и я ж о том же...Прям символа эпохи с этого Элвиса сделали.:D

Не, ну а чего? Это ж 50-е. Вполне себе символ.

Переживательная .
парни в трусах . наём за деньги жигало . сколько нужно мужчин женщине .
Вот эти темы , я уважаю ваш вкус ,но мне не интересно соревноваться с этими темами сделав тему - "сколько раз вы спали с мужьями своих подруг" 1-5-несощитать.

Серьезно. Я не знаю, кто это. Подозреваю, конечно, в контексте беседы, что это певец. Но не слышала ни разу.

"Эти глаза напротив" ты не слышала? Или, например, "Карнавал"? Или, в конце концов, "Листопад" (если правильно помню название песни)? НЕ ВЕРЮ.

"Эти глаза напротив" ты не слышала? Или, например, "Карнавал"? Или, в конце концов, "Листопад" (если правильно помню название песни)? НЕ ВЕРЮ.

Глаза напротив - да, слыхала. Карнавал и Листопад - может быть, но так вот навскидку - не всплывают мелодии.

А "гдлаза напротив " - да, даже голос помню. Теперь буду знать, что это Ободзинский. Дзенкую :)

Во Впечатлившей Музыке ещё Джерри Ли Льюис... А рокабилли уже давно отцвело и отпало

О вкусах не спорят ;) Если у вас что-то отцвело и отпало, это к доктору :D Тем более, как я понимаю, вопрос был задан женщинам ;)

P.S. Элвис жив!!!

О вкусах не спорят ;) Если у вас что-то отцвело и отпало, это к доктору :D Тем более, как я понимаю, вопрос был задан женщинам ;)

P.S. Элвис жив!!!

Да знаем, знаем. Я его весной в кафе видела. В Гостиной. На свой ДР.

Неплохо сохранился.

Переживательная ,я защищаю не Элвиса а истину которую нам как мне кажется суждено выяснить в этом обсуждении ,вот в процессе мы вышли на предположение ,что разница во вкусах результат закрытости нашей страны ,а американки передали дочерям любовь к Элвису . И назрел вопрос - ваша мать повлияла на ваши вкусы ? вопрос ко всем дамам.

Переживательная ,я защищаю не Элвиса а истину которую нам как мне кажется суждено выяснить в этом обсуждении ,вот в процессе мы вышли на предположение ,что разница во вкусах результат закрытости нашей страны ,а американки передали дочерям любовь к Элвису . И назрел вопрос - ваша мать повлияла на ваши вкусы ? вопрос ко всем дамам.

Наша мать не повлияла на наши вкусы. Во всяком случае, на музыкальные.

Назад
Зверху Знизу