3000 грн на місяць

Элвис

Элвис Пресли в вашем вкусе ?

• (дама) Элвис это мужик в моём вкусе

Голосів: 4 16.7%
  • (дама) Элвис мужик НЕ в моём вкусе

Голосів: 20 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
Очень странный у вас разговор - непонятно аком.

Переживательная ,я защищаю не Элвиса а истину которую нам как мне кажется суждено выяснить в этом обсуждении ,вот в процессе мы вышли на предположение ,что разница во вкусах результат закрытости нашей страны ,а американки передали дочерям любовь к Элвису . И назрел вопрос - ваша мать повлияла на ваши вкусы ? вопрос ко всем дамам.

:yahoo:Конечно:
:мікрофон:Апустела без тебяаа земляааааааа..........

Вода ещё горяча в термосе!!! С тех пор :)

А вкурсе, что Элвис воевал за свою страну и был награжден? Он МУЖЧИНА, но не стеснялся выразить себя в творчестве и был признан многими, более того, его до сих пор многие с удовольствием слушают :yahoo:

А вкурсе, что Элвис воевал за свою страну и был награжден? Он МУЖЧИНА, но не стеснялся выразить себя в творчестве и был признан многими, более того, его до сих пор многие с удовольствием слушают :yahoo:

Охоспаде. Да не ругает его никто.

Нормальный парень с рабочей слободки. Продукт шоу-биза.

Ну в 70-е очень и очень передовая молодёжь интересовалась диппёрплами. Раньше и так понятно

А юрайхипами она не интересовалась, значит?

А ведь ты не первый произносишь эти слова:rolleyes:

В этой ветке - таки первый. Во всяком случае, с таким апломбом.
Ворвалась таки свежая струя...

Жесть. А у нас каждый второй дед умер за родину. Жопой, правда, не крутил и у мамки сиську не сосал всю жизнь

Переживательная .
Следующая тема которую я сделаю ,это будет скорее всего кухня ,заранее вас приглашаю на обсуждение .

А юрайхипами она не интересовалась, значит?

[/SIZE]

:confused:Популярность Элвиса началась в конце 50х.Если говорить о той эпохе на пространствах СССР,то тогда всё строго было :недавно умер Сталин,хрущёвщина,сильная закрытая внутренняя экономика,вовсю поднималась целина в Казахстане и строился Байконур.Какой там мог быть Элвис,при тоталитарном-то режиме?Все булки расслабили только при Брежневе.

:confused:Популярность Элвиса началась в конце 50х.Если говорить о той эпохе на пространствах СССР,то тогда всё строго было :недавно умер Сталин,хрущёвщина,сильная закрытая внутренняя экономика,вовсю поднималась целина в Казахстане и строился Байконур.Какой там мог быть Элвис,при тоталитарном-то режиме?Все булки расслабили только при Брежневе.

Легенда гласит, что во времена популярности Битлз (60-е) всерьез обсуждалась возможность их приезда в СССР. Но Хрущев поцапался с Кеннеди, и проект мгновенно накрылся медным тазом.
Это я к тому вообще, что булки послабило еще при Хрущеве таки. К слову, масовый выпуск магнитофонов был налажен по его, Хрущева, распоряжению.

Легенда гласит, что во времена популярности Битлз (60-е) всерьез обсуждалась возможность их приезда в СССР. Но Хрущев поцапался с Кеннеди, и проект мгновенно накрылся медным тазом.
Это я к тому вообще, что булки послабило еще при Хрущеве таки. К слову, масовый выпуск магнитофонов был налажен по его, Хрущева, распоряжению.

Да я тоже думаю, что про Элвиса и тогда знали многие.

:Dну и шо?Вы хотите сказать:на этих магнитофонах слушали Элвиса?

Кстати, по поводу моды. Может и не так активно слушали Битлз, но мода ещё как проникла. И касательно Элвиса... Вспоминаю, что у деда волосы были назад зализаны

Да я тоже думаю, что про Элвиса и тогда знали многие.

Вобщем-то категорично утверждать не буду,но ни от матери,ни от отца,ни от кого(людей того поколения)я лично про Элвиса не слышала ничего.

Мне нравится его музыка, частенько, когда работаю, слушаю :)

Назад
Зверху Знизу