3000 грн на місяць

Элвис

Элвис Пресли в вашем вкусе ?

• (дама) Элвис это мужик в моём вкусе

Голосів: 4 16.7%
  • (дама) Элвис мужик НЕ в моём вкусе

Голосів: 20 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
))о том, что американским дамочкам вообще такой типаж по душе, сравните: и за одним и за другим "умирали" (ттт не преуменьшая их талантов, конечно..)

Останнє редагування:
О чём эта тема???

Элвис, красивый и толстый парниша, был.
elvis_pants.jpg

КО: это не элвис

а по поводу нравится-не нравится - ну их на фиг, красивых (Джордж Майкл, Фредди Меркури, Рикки Мартин..и т.п.), лучше Джо Коккера слушать))

По мне лучше Тома Вэйтса или Ника Кейва.:)

я не о том)), что слушать дело вкуса и настроения.
большинство "красавцев" в конце концов начинают "гордится своей гомосексуальностью", печаль..

Зоя , Элис вроде бы не был объектом таких скандалов , то есть презрения у женщин по этому поводу не могло быть ,тем не менее многим он не нравится ,неужели наши женщины не воспринимают такой тип мч?

про всех говорить не буду, кажется просто типаж не наш.
а как по мне слишком "сладкие"
а по поводу презрения после "скандалов" - нет презрения, есть не понимание, поет человек о любви.. Вот тот же незапамятный Рикки Мартин, а потом соображаешь, а о какой любви собственно?)) Но красавчик, однозначно.. сладкий красавчик, аж тошнит))

По поводу рокабили , естественно если послушать лавину среднеуровневого рокабили ,выплёскивавшегося в то время ,то это будет невыносимо , но лучшие образцы имхо будут вечно на слуху ,да и андеграунд во многом использует дух и стилистику рокабили ,т.е. много нового является преемственным к рокабили на прямую.

Мне кажется, такие "кумиры" есть у каждого поколения. Элвис, Битлы, Ласковый май и т.д.

Джим Моррисон :yahoo:

я не о том)), что слушать дело вкуса и настроения.
большинство "красавцев" в конце концов начинают "гордится своей гомосексуальностью", печаль..

:D:D:DЯ в мужиках не разбираюсь,но мне кажется,что Тома Вэйтса красавцем не назовёшь и не пидор он точно
90-OjyjQsdI&featureQ0bTzc_R2KU

))та я ж не о Вэйтсе, вы по смыслу "перепрыгнули"))

ну, тогда на правах оффтопа..

нравится очень))

tristezza piu grande dell"mare особенно...

Мне интересно , речевые интонации,голос+смысл услышанного , всё в комплексе могут повлиять на вкусы женщин до такой степени ,что американкам элвис нравится , а нашим тёткам НЕТ? при чём почти поголовно ,и думаю что в ходе обсуждения мы убедимся ,что моё допущение не лишено смысла - русскоязычные женщины не видят в элвисе то что видят "ихние". всё дело в типаже или всё таки вербальная составляющая ?

дело в типаже, немногие понимают о чем поет тот же Челентано, в общем - что о любви, но нравится многим..

а насчет вербальной составляющей "Иван Бодхихарма склонен видеть деревья там, где мы склонны видеть столбы.."... и что? Многим нравится Гребенщиков?

Зета ,то есть вы опровергаете утверждение ,вам Элвис по вкусу ?

Чисто внешне - нет. Слишком сладкий. Да и вообще - не мой типаж. Мне благородные негодяи больше по вкусу, одержимцы с душой. Независимые такие. Что гуляют сами по себе. Поэты, наверное. Даже те, что не пишут стихов - Но. Поэты.

Дамы!

В истории музыки 20-го века не так много личностей, которые повлияли на ее ход - а Элвис был одним из них. Основы всей последующей рок-музыки так или иначе была заложены Пресли с 1955 по 1968 (примерно) год. "Битлз" говорили: "Если бы не было Элвиса, не было бы Битлз".

А по поводу его мужских качеств - он был идолом, и перед ним преклонялись девочки, женщины и бабушки того времени, а любил он только одну - свою маму. Да, у него был сильный эдипов комплекс, он был очень несамостоятельный в быту, и имел коллосальное количество психологических проблем. Но он ушел, как поется в его песне как "Flaming star", и оставил после себя целую эпоху, которую нельзя вычеркнуть.

Он вошел в книгу рекордов Гиннеса как человек, который продал при жизни и после смерти более 1.000.000.000 (!!!) альбомов, каждый из которых оставил частичку самого Элвиса в другом человеке.

Сомнительно, что современные секси-певцы (перечень составьте сами) когда ни-будь будут так же будоражить женщин через 33 года после своей смерти, что они в другой стране будут вешать подобную тему на интернет-форуме :)

Он вошел в книгу рекордов Гиннеса как человек, который продал при жизни и после смерти более 1.000.000.000 (!!!) альбомов, каждый из которых оставил частичку самого Элвиса в другом человеке.
Похуй. Вокруг Гитлера тоже нация сплотилась. А идеология - гогно

Дамы представьте что вы смотрите видеоряд с отсутствующим звуком ,элегантный и эффектный мужик что то говорит , у вас появляется симпатия , потом с половины ролика пробивается звук и оказывается что мужик несёт какую то хрень матом и унижает женщин , какая будет реакция ? резкое отвращение ,не смотря на первую реакцию , я подумал что можно пойти от обратного и предположить ,что если бы дамы естественным образом понимали тексты Элвиса ,не замысловатые но душевные ,то возможно это компенсировало бы чрезмерно сладкий облик (по утверждению большинства) . Может вы больше доверяете "слуху" леди?

Прикрутил голосовалку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу