Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...тексты Элвиса ,не замысловатые но душевные ,то возможно это компенсировало бы чрезмерно сладкий облик (по утверждению большинства) . Может вы больше доверяете "слуху" леди?
Прикрутил голосовалку.

Чисто внешне - нет. Слишком сладкий. Да и вообще - не мой типаж. Мне благородные негодяи больше по вкусу, одержимцы с душой. Независимые такие. Что гуляют сами по себе. Поэты, наверное. Даже те, что не пишут стихов - Но. Поэты.
Крак .
У меня подозрение ,что Морисон попал бы в ту же категорию излишне "картинных" красавцев, на этот раз уже не сладких ,хотя и это возможно, назвали бы его "нарциссом" ,но Джима труднее рассматривать ,многие не знают кто это такой ,даже в америке забыли ,а Пресли видели все ,и с Пресли этот феномен настолько разителен - американки любят, наши нет . русские дамы это та ещё загадка .
Можно конечно всё отнести на устаревший типаж ,со временем и в америке вкусы изменяются, но мне кажется что не всё так просто объясняется.
Вот был пример с Челинтано ,думаю если сделать опрос ,то результат будет прямо противоположным , в плоть до того что будут писать - "его музыка мне не нравится , его фильмы не нравятся ,такие мужики мне обычно не нравятся но именно он в моём вкусе".

Леди а повлияли ли на ваши вкусы ,вкусы ваших матерей ?

Во-первых, Аль Пачино, Челентано, лишь и Депп, а во-вторых какая кому разница, какие у Элвиса заслуги. Он вчистую Эйнштейну проигрывает в такои случае, да и харизмы ноль, если рассуждать не с позиций мокрощёлки 50-х годовЧто касается современных фигур ,то они на мой взгляд в большинстве случаев уже продукт маркетинга и прочих изысков новой эпохи ,получили известность не благодаря харизме и личным качествам как тот же элвис или челинтано ,а лиш по физиономическим данным ,совпадающим с общественным женским мнением ,работе продюсеров ,и прочее, их внешность универсальна . Персонажи достойные обсуждения закончились на Роберто де ниро,Николсоне,Альпачино и компании , можно добавить смело Джонни Депа . Но Дэп не характерен для рассматриваемого феномена ,его внешность попадает в клеше ,он нравится всем.
Повторюсь ,на пресли меня навёл именно феномен а не узкая осведомлённость. Что касается современных фигур ,то они на мой взгляд в большинстве случаев уже продукт маркетинга и прочих изысков новой эпохи ,получили известность не благодаря харизме и личным качествам как тот же элвис ...
ПОбедос ,а почему вопрос мне ,а не скажем Сатиру который вообще отвергает феноменальность Элвиса ? феномен в данной теме имелся в виду не феномен Элвиса а феномен расхождения дамских вкусов на него.
Жаль что не зареганые посетители не могут голосовать ,была бы уже какая то картина , просмотров много ,а местные дамы не хотят голосовать , могло бы оказаться что расхождения во вкусах американок и русских на самом деле нет .
мне Стивен Тайлер намнооооооооого больше нравится.