3000 грн на місяць

Элвис

Элвис Пресли в вашем вкусе ?

• (дама) Элвис это мужик в моём вкусе

Голосів: 4 16.7%
  • (дама) Элвис мужик НЕ в моём вкусе

Голосів: 20 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    24
А тему Вы таки раскрутили. Я Пресли люблю.

...тексты Элвиса ,не замысловатые но душевные ,то возможно это компенсировало бы чрезмерно сладкий облик (по утверждению большинства) . Может вы больше доверяете "слуху" леди?

Прикрутил голосовалку.

За голосовалку спасибо)), уже..
счас буду святотатствовать.. по вашему посту текст-облик-простолапочка, прости господи, получается...Басков!

Как исполнитель - нравится. Даже очень.
Как мужчина - не в моем вкусе :D

Чисто внешне - нет. Слишком сладкий. Да и вообще - не мой типаж. Мне благородные негодяи больше по вкусу, одержимцы с душой. Независимые такие. Что гуляют сами по себе. Поэты, наверное. Даже те, что не пишут стихов - Но. Поэты.

О, то что чувствовала, но не могла выразить словами )) :клас:

Крак .
У меня подозрение ,что Морисон попал бы в ту же категорию излишне "картинных" красавцев, на этот раз уже не сладких ,хотя и это возможно, назвали бы его "нарциссом" ,но Джима труднее рассматривать ,многие не знают кто это такой ,даже в америке забыли ,а Пресли видели все ,и с Пресли этот феномен настолько разителен - американки любят, наши нет . русские дамы это та ещё загадка .
Можно конечно всё отнести на устаревший типаж ,со временем и в америке вкусы изменяются, но мне кажется что не всё так просто объясняется.
Вот был пример с Челинтано ,думаю если сделать опрос ,то результат будет прямо противоположным , в плоть до того что будут писать - "его музыка мне не нравится , его фильмы не нравятся ,такие мужики мне обычно не нравятся но именно он в моём вкусе".

Переживательная ,вы сами меня упрекали в излишнем интересе к дамам и сами же провоцируете ,разве тема выиграет если я сей час вцеплюсь в вас и начну домогаться ? давайте в другой теме устроим соитие. Тема про элвиса это тихий уголок а не логово разврата и насилия.

Вам нравится Челинтано ?

Крак .
У меня подозрение ,что Морисон попал бы в ту же категорию излишне "картинных" красавцев, на этот раз уже не сладких ,хотя и это возможно, назвали бы его "нарциссом" ,но Джима труднее рассматривать ,многие не знают кто это такой ,даже в америке забыли ,а Пресли видели все ,и с Пресли этот феномен настолько разителен - американки любят, наши нет . русские дамы это та ещё загадка .
Можно конечно всё отнести на устаревший типаж ,со временем и в америке вкусы изменяются, но мне кажется что не всё так просто объясняется.
Вот был пример с Челинтано ,думаю если сделать опрос ,то результат будет прямо противоположным , в плоть до того что будут писать - "его музыка мне не нравится , его фильмы не нравятся ,такие мужики мне обычно не нравятся но именно он в моём вкусе".

А Пресли предлагал широким массам открыть блейковские "двери восприятия"? Не думаю.
Пресли - праздник. Незамысловатый.

по сабжу - деффки не любят пресли, потому что в самый рокабилльный угар он был запрещён в совке. и даже шпионил, нифуя не делая, но зато с ксивой по мере возможности, против совка. а челентано любят, потому что он был разрешён. мы с италией дружили. и жигуль тому пример. так что вот так. пиар - великая штука. на 1/6 части земли у пресли не было никакого пиара.

Та плюньте вы на того Пресли! На площади щас самый настоящий Робертино Лоретти поет!

Переживательная ,теперь вы меня провоцируете на другой бред, рассуждать о типажах публичных персонажей . Повторюсь ,на пресли меня навёл именно феномен а не узкая осведомлённость. Что касается современных фигур ,то они на мой взгляд в большинстве случаев уже продукт маркетинга и прочих изысков новой эпохи ,получили известность не благодаря харизме и личным качествам как тот же элвис или Челентано ,а лишь по физиономическим данным ,совпадающим с общественным женским мнением ,работе продюсеров ,и прочее, их внешность универсальна . Персонажи достойные обсуждения закончились на Роберто де ниро,Николсоне,Аль Пачино и компании , можно добавить смело Джонни Деппа . Но Дэпп не характерен для рассматриваемого феномена ,его внешность попадает в клеше ,он нравится всем.
пс.Сатир спс исправил что нашёл.

Доминико ,похоже на правду ,получается что любовь к элвису американкам привили их матери ,так ?
Интересная постанова , Леди а повлияли ли на ваши вкусы ,вкусы ваших матерей ?

Останнє редагування:
Что касается современных фигур ,то они на мой взгляд в большинстве случаев уже продукт маркетинга и прочих изысков новой эпохи ,получили известность не благодаря харизме и личным качествам как тот же элвис или челинтано ,а лиш по физиономическим данным ,совпадающим с общественным женским мнением ,работе продюсеров ,и прочее, их внешность универсальна . Персонажи достойные обсуждения закончились на Роберто де ниро,Николсоне,Альпачино и компании , можно добавить смело Джонни Депа . Но Дэп не характерен для рассматриваемого феномена ,его внешность попадает в клеше ,он нравится всем.
Во-первых, Аль Пачино, Челентано, лишь и Депп, а во-вторых какая кому разница, какие у Элвиса заслуги. Он вчистую Эйнштейну проигрывает в такои случае, да и харизмы ноль, если рассуждать не с позиций мокрощёлки 50-х годов

Повторюсь ,на пресли меня навёл именно феномен а не узкая осведомлённость. Что касается современных фигур ,то они на мой взгляд в большинстве случаев уже продукт маркетинга и прочих изысков новой эпохи ,получили известность не благодаря харизме и личным качествам как тот же элвис ...

Гхм... А ты в курсе, откуда и как появился "феномен" по имени "Элвис"?

зы: я, как истинный граммар-наци, исправлял в детстве Адриано на Андриано на футляре для бобины
crazy.gif

ПОбедос ,а почему вопрос мне ,а не скажем Сатиру который вообще отвергает феноменальность Элвиса ? феномен в данной теме имелся в виду не феномен Элвиса а феномен расхождения дамских вкусов на него.
Изложите свой взгляд на его феномен культурный и социальный или музыкальный,для этого и тема. Но так как форум не музыкальный а женский то желательно (но не обязательно) в контексте его успеха у дам по обоим сторонам океана ,а точнее американских и русских.

Останнє редагування:
ПОбедос ,а почему вопрос мне ,а не скажем Сатиру который вообще отвергает феноменальность Элвиса ? феномен в данной теме имелся в виду не феномен Элвиса а феномен расхождения дамских вкусов на него.

Хоть мы с Сатиром с некоторых пор в негласных контрах в плане музыки, по крайней мере, но тут я с ним солидарен. Тоже не вижу никакой феноменальности, хотя он (Элвис, конечно) здорово повлиял на творческо-музыкальную молодежь 50-х, которые, в свою очередь, и так далее. Что до дамских вкусов, так они ж расходятся не просто на там Элвиса, они ж расходятся на одного и того же персонажа под названием "муж", к примеру, в течение дня! И закономерность установить невозможно, поскольку варьируется и зависит от черт знает чего. И никакой Элвис тут не хиляет, я думаю.

Жаль что не зареганые посетители не могут голосовать ,была бы уже какая то картина , просмотров много ,а местные дамы не хотят голосовать , могло бы оказаться что расхождения во вкусах американок и русских на самом деле нет .

Победос ,ваше мнение понятно и я его уважаю хотя вас и не поддерживают ооочень большие музыканты мира.
По поводу дамских вкусов трудно с вами поспорить ,но большинство диссертаций ,если вы имели несчастье их лицезреть составлены примерно по такому принципу ,повыдёргивать явлений ,задать "важный" вопрос и победоносно его решить , чем мы с вами хуже , считайте что вы будете депутатом и вам не помешает докторская степень . Творите и излагайте.

Жаль что не зареганые посетители не могут голосовать ,была бы уже какая то картина , просмотров много ,а местные дамы не хотят голосовать , могло бы оказаться что расхождения во вкусах американок и русских на самом деле нет .

Феееееее.Не нравится он мне,этот Элвис:Dмне Стивен Тайлер намнооооооооого больше нравится.

Ну я бы ещё понял, если бы ТС зацитировал журнал Гламур с её рейтингом красавцев, где на первых пяти позициях 5 худосочных долбоёбов из картин про вампиров. А тут бац, в другую крайность...

Назад
Зверху Знизу