• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення

Будете брать ель и какую,если да?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
А почем живые в горшке? Ну чтоб потом на улице высадить.

Метровую пихту взяла за 1200, смотрела на коники около 800-1000 за тот же рост, но они на любителя.
крымская сосна кажись 1500 больше 1,5м, но ком, морочься с установкой, нервничай что б не пересох

Вкладення

• 0-02-05-c71e7a7c611fa8e291d1bf5cbe55de87e83ffbf83bd115d446dbc8ef65cef0dd_43ac6e23.webp
    0-02-05-c71e7a7c611fa8e291d1bf5cbe55de87e83ffbf83bd115d446dbc8ef65cef0dd_43ac6e23.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 102
....с на Жуках уже с сегодняшнего дня от 200грн. Делитесь,кто уже купил,будет покупать или же есть искуственные.
Предполагаю что 200 грн это какое то лысое уебище, высотой с метр. Сегодня проезжал мимо конного рынка, где из года в год до хуя елок.Средней паршивости сосна высотой метра полтора 350 грн. Всего нарублено и привезено дахуя, но все такое лысое и страшное,что лучше бы эти выблядки себе руки отпилили а не сосны. Полагаю большая половина этого "товара" будет не продана.

Предполагаю что 200 грн это какое то лысое уебище, высотой с метр. Сегодня проезжал мимо конного рынка, где из года в год до хуя елок.Средней паршивости сосна высотой метра полтора 350 грн. Всего нарублено и привезено дахуя, но все такое лысое и страшное,что лучше бы эти выблядки себе руки отпилили а не сосны. Полагаю большая половина этого "товара" будет не продана.

Это правда, продаваны охуели в этом году особенно, но так каждый год, просто в этом особенно, так как и завезли позже, и спрос меньше, поэтому вытаются выехать на тех, кому ну прям очень надо сейчас елку-сосну поставить. Ближе к НГ становятся посговорчивее, но цены залупили все равно слишком, рискуют остаться и без икры, и без масла)

..... Ближе к НГ становятся посговорчивее, но цены залупили все равно слишком,.....
Мы ставим елку каждый год. Некоторые годы я пускался в откровенные приключения и рубил сразу две елки в лесу и вез в легковой машине через пост гаи :D Когда то в 90-х срезал ель в парке артема :D Но конечно преимущественно всегда покупал и покупал как правило очень дорогие елки. Последние годы мы перестали ставить большие елки и покупаем уже года три у человека который из больших веток делает под заказ и не дорого красивые деревья. К чему это я говорю: года 4 назад я проебал своевременно купить елку 31 го на машине проехался по району и ни хуя не нашел. И возле звезды на новых домах взял БЕСПЛАТНО сразу две сосны за которые до этого за два часа еще не могли сложить цену :D
Но теперь это закончилось. Это мудачье быстрее спалит весь товар чем отдаст бесплатно. Сегодня на новых домах кстати тоже не видел не одного красивого дерева. Когда то ( в 90-х) мы не смогли купить красивое деревце и я пошел ночью и срезал голубую ель возле фрунзенского суда. И хоть я жалею природу,мне до сих пор не стыдно за тот случай по ряду объективных причин

Мы ставим елку каждый год. Некоторые годы я пускался в откровенные приключения и рубил сразу две елки в лесу и вез в легковой машине через пост гаи :D Когда то в 90-х срезал ель в парке артема :D Но конечно преимущественно всегда покупал и покупал как правило очень дорогие елки. Последние годы мы перестали ставить большие елки и покупаем уже года три у человека который из больших веток делает под заказ и не дорого красивые деревья. К чему это я говорю: года 4 назад я проебал своевременно купить елку 31 го на машине проехался по району и ни хуя не нашел. И возле звезды на новых домах взял БЕСПЛАТНО сразу две сосны за которые до этого за два часа еще не могли сложить цену :D
Но теперь это закончилось. Это мудачье быстрее спалит весь товар чем отдаст бесплатно. Сегодня на новых домах кстати тоже не видел не одного красивого дерева. Когда то ( в 90-х) мы не смогли купить красивое деревце и я пошел ночью и срезал голубую ель возле фрунзенского суда. И хоть я жалею природу,мне до сих пор не стыдно за тот случай по ряду объективных причин

Срезанные ели будут на вашей совести все равно))) Насчет, что ничего нет вечером 31-го - их сейчас вроде специально собирают и куда-то увозят на переработку, чтобы не валялись, по крайней мере, в прошлом году 31-го после обеда я видел на нескольких точках машины, куда закидывали их обратно. С одной стороны - халявных елок не найти, с другой - чисто.

Назад
Зверху Знизу