• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення

Будете брать ель и какую,если да?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 7813
Ёлки в городе

Сезон ёлок начался,уже начали продавать по городу.По крайней мере,у нас на Жуках уже с сегодняшнего дня от 200грн. Делитесь,кто уже купил,будет покупать или же есть искуственные.

У меня искусственная уже года 4. Сначала не хотел брать...привык к природе,запах ели,выбор на базаре или сам ездил в питомник рубить...А потом жене надоело иголки выносить,решили взять искуственную хорошую.Ну и экономия,конечно присутствует. Думаю,скоро уже мало будет продаваться и покупаться настоящих елей/сосен. Хотя некоторые мои соседи ждали и уже сегодня взяли ель.

Только живую и пох сколько будет стоить, лишь бы радовала.
Если каждый день откладывать по трёшке (половинка трамвайного билета), то в год выходит более 1000-и гришек... вас ещё душит жаба подешевле купить?

5ba371c572bf1e42b2.webp
[/URL]
126ffda0fa914ac8765.gif

Вкладення

• 5ba371c572bf1e42b2.webp
    5ba371c572bf1e42b2.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 32
У меня искусственная уже года 4. Сначала не хотел брать...привык к природе,запах ели,выбор на базаре или сам ездил в питомник рубить...А потом жене надоело иголки выносить,решили взять искуственную хорошую.Ну и экономия,конечно присутствует. Думаю,скоро уже мало будет продаваться и покупаться настоящих елей/сосен. Хотя некоторые мои соседи ждали и уже сегодня взяли ель.

Искусственная хорошая - от 1500 грн, то есть в 7-10 раз дороже обычной. А если искусственная за 500 грн, то говно же. Так в чем экономия?

Выписал с зап. Украины искусственную сосну. Модификация - литая. Т.е. каждая иголка , ветка отливаются отдельно в формах.
Сегодня получил. Красота. От настоящей не отличить. Единственное отличие - настоящие сосны не бывают полностью зелеными. Живые имеют много желтых иголок.
Очень красиво, ветки мягкие, на ветках даже маленькие шишечки вылиты. Единственный минус - дороговато как для искусственной сосны. Почти 3000 грн плюс доставка.
Пы. сы.
Много лет покупал живую сосну. Но с каждым годом их качество хужее и хужее. Много желтых, быстро сыпятся.

Ну вот по-честному сказали - не про экономию, а чисто про удобство, а то про какую-то экономию все время говорят, не могут понять, какую)

Не могли бы сделать фото?

Выписал с зап. Украины искусственную сосну. Модификация - литая. Т.е. каждая иголка , ветка отливаются отдельно в формах.
Сегодня получил. Красота. От настоящей не отличить. Единственное отличие - настоящие сосны не бывают полностью зелеными. Живые имеют много желтых иголок.
Очень красиво, ветки мягкие, на ветках даже маленькие шишечки вылиты. Единственный минус - дороговато как для искусственной сосны. Почти 3000 грн плюс доставка.
Пы. сы.
Много лет покупал живую сосну. Но с каждым годом их качество хужее и хужее. Много желтых, быстро сыпятся.

А фото можно?

Вот интересно-забил в поиске "литая искусственная сосна"-99 процентов ссылки на укр. домены. Это что-ноу-хау Украины? Ведь просто "искусственная сосна" отсылает и к .ua и к .ru .

Назад
Зверху Знизу