и не только! Сомневаюсь, что она полезла бы на синтетику!Радость для всей семьи, включая кошек.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и не только! Сомневаюсь, что она полезла бы на синтетику!Радость для всей семьи, включая кошек.

нет. душит жаба каждій год дерево на помойку вібрасіваь. та и хвоя по всей хате. тут уже сея жалко - иголки из пяток відергивать
Не всегда живет...[/URL]![]()
![]()
Искусственная хорошая - от 1500 грн, то есть в 7-10 раз дороже обычной. А если искусственная за 500 грн, то говно же. Так в чем экономия?
ну кому как. у меня нет аналогов сосніхиголок, встряющих в пятки)))а иголки не страшнее, чем борьба с остальным бардаком.
для запаха я покупаю хвойный букетик и ставлю в вазу - этого достаточно
Ух ти! Цікаво, звичайні ялинки чи якийсь особливий сорт? Бо я колись чув, що є карликові, але вони капець які дорогі.
По дороге в АТБ по Академика, от перекрестка с Героев, видел такие. В небольшой кадке.
Гхм. Схожу гляну, мені цікаво. Це десь навпроти радіоринка?
типу з натяком "не каніфоль мені мозок"можеш просто ткнути паяльником у каніфоль
Взагалі-то треба дуже постаратися, щоб соснові голки встрявали у п'яткиВ сосни хвоя довга (на відміну від тієї ж ялинки), і коли вона падає на підлогу, то навіть на ворсистому килимі лежить горизонтально.
Сезон ёлок начался,уже начали продавать по городу.По крайней мере,у нас на Жуках уже с сегодняшнего дня от 200грн. Делитесь,кто уже купил,будет покупать или же есть искуственные.
их собирают и в зоопарк или к фельдману везуткаждій год дерево на помойку вібрасіваь
И чтобы у каждого стояло!щоб стояла у кожний хати
Да я в первую очередь не из-за экономии даже,а о удобстве. Свою брали за 700 где-то,щас такая около 1000. Но щас и живая ель хорошая 400 примерно