• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення

Будете брать ель и какую,если да?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
  • Опитування закрито .
нет. душит жаба каждій год дерево на помойку вібрасіваь. та и хвоя по всей хате. тут уже сея жалко - иголки из пяток відергивать

Оно дерево пока не засохло. Выбрасываю в конце января, а иголки не страшнее, чем борьба с остальным бардаком. Зато запах и оздоровление квартиры присутствует.

5ba371c572bf1e42b2.webp
[/URL]
126ffda0fa914ac8765.gif
Не всегда живет...
Несколько раз в год езжу в Бабаевское лестничество на лесопеде покататся. В этом году огромный лоскут "корабельных сосон" вырубали.

Вкладення

• 5ba371c572bf1e42b2.webp
    5ba371c572bf1e42b2.webp
    48.8 КБ · Перегляди: 30
Искусственная хорошая - от 1500 грн, то есть в 7-10 раз дороже обычной. А если искусственная за 500 грн, то говно же. Так в чем экономия?

Да я в первую очередь не из-за экономии даже,а о удобстве. Свою брали за 700 где-то,щас такая около 1000. Но щас и живая ель хорошая 400 примерно

для запаха я покупаю хвойный букетик и ставлю в вазу - этого достаточно

я по настроению. могу веточку поставит , да. если дорогой сильно ноет, шо ему йолкой не пахнет.

По дороге в АТБ по Академика, от перекрестка с Героев, видел такие. В небольшой кадке.

В Эпицентре обычно продаются. Не дешево, но и не по заоблачным ценам. Завтра может схожу - гляну: есть ли в этом году.

Гхм. Схожу гляну, мені цікаво. Це десь навпроти радіоринка?

Не зовсім. Трохи далі. Вийшов з метро "Героїв Сраці" і далі по Академіка в напрямку Poznan. Там по дорозі Посад, не кіоск, а магазинчик. Йдеш повз а далі дивись. Воно там відразу, десь з десяток рослин в чоловіка.
Приблизно тут.

17cdf79ab212807cb.webp

Взагалі-то треба дуже постаратися, щоб соснові голки встрявали у п'ятки :кручусь: В сосни хвоя довга (на відміну від тієї ж ялинки), і коли вона падає на підлогу, то навіть на ворсистому килимі лежить горизонтально.

ну така я ніжна, або вдала. я і в сосновому лісі босяка не можу ходити, і на пляжі тіки по піску. а вдома ж ще кішка, вона ті голки розносить. це ж, бляха, вже не тільки п'ятки...

Сезон ёлок начался,уже начали продавать по городу.По крайней мере,у нас на Жуках уже с сегодняшнего дня от 200грн. Делитесь,кто уже купил,будет покупать или же есть искуственные.

Ёлку покупать не буду, потому-что дорого.

Куплю сосну.

Когда в Харькове ставили елку(настоящую),то я в дополнение настругивал ветки от нее в щепки и клал внизу вокруг ствола-так больше запаха было.

Да я в первую очередь не из-за экономии даже,а о удобстве. Свою брали за 700 где-то,щас такая около 1000. Но щас и живая ель хорошая 400 примерно

Ну за 400 сосенка живая будет в разы больше и красивее искусственной за 1000 же. Вон ниже искусственная - прикольная, действительно, но и стоит 3000 - а потом еще хранить где-то((

Такую маленькую картинку вставили совсем)) Думаю, не будет рекламой дать просто ссылку на нее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На вид - интересная, в магазинах таких не видел, если это наши делают - респект, очень недурственно. А как она разбирается-собирается?

Назад
Зверху Знизу