4000 грн на місяць

elfkbnm

• Автор теми Автор теми uniti
  • Дата створення Дата створення
:) Ну я как бы банкир, но на работу хожу в джинсах, футболке, толстовке и кроссовках (за исключением важных поездок), и не ношу часов уже более 8 лет, вместо этого пользуясь мобилкой..

Ты же при этом не живёшь в Украине?

А у нас так принято. Как и в Японии и многих других странах.

Вот я сейчас одет в хлопковые костюмные брюки, хлопковую рубашку, кожанные туфли в дырочку. Удобно и комфортно себя чувствую, так как все вещи брендовые, качественные.

Да и девушки, как я уже говорил, вслед оборачиваются явно чаще, чем когда я напяливаю шорты и футболку с тапками :клас: Для меня это несущественно, ввиду счастливого брака, но самолюбию льстит ;)

Как и в Японии и многих других странах.
В большинстве стран в подавляющем количестве случаев всем пох, абсолютно пох, как ты одет... Я на работу (инженер) иногда, когда на байке, езжу в рваных джинсах, футболке ACDC, байкерке. Так и работаю. Всем реально пофигу.

А в Omega за $3000 в зале со штангой работать - не маразм? Разбить жалко. Для этого есть, например G-shock за $150. Плюс таймер и прочие фитчи мне каждый день не нужны... А в зале - да.
Плюс под футболку и джинсы - одни часы идут, под строгий костюм - другие.

там штангу на скорость тягают - по секундомеру?
Зачем в зале часы?
Я работаю по времени. Чётко на подход-отдых. Кроссы бегаю на время. Скакалка - на время, нагрузка-статика - на время. Плюс сама тренеровка - по времени.

Я заметил, по личным наблюдениям, что в странах, где превалируют англо-саксы (бывшие колонии GB) действительно ходят в чем попало и всем все равно ;)

если ходят в чём попало - не классно
Почему неклассно?
Если у девушки внешность классная, то она и, условно, в мешке будет классная... А крокодил - в любой одежде крокодил.
Я хожу в чём удобно :):):))

Последний раз одевал на собственную свадьбу 10 лет назад.

большинство дебилов в теме одевали костюм на выпускной и этим жутко гордятся.

я свободно завязываю галстук семью разными узлами, в моем гардеробе есть смокинги, завязываю без зеркала галстук-бабочку, и имею около 20ти разных нагрудных платков-паше для разных случаев и специальной укладки. сосите хуй.

а. ну да. запонки, часы и т.д. - уже постил.

Почему неклассно?
Если у девушки внешность классная, то она и, условно, в мешке будет классная... А крокодил - в любой одежде крокодил.
Я хожу в чём удобно :):):))

Если у девушки внешность классная, то теоретически она и в мешке будет классная. А вот практически красивая девушка о своей красоте знает и собой гордится. И паковать себя красивую в мешок не станет. А если станет, значит у красивой девушки нелады с головой. Или проблемы с алкоголем. Или с наркотиками. Поэтому ей пофиг и на себя и на других.

Если у девушки внешность классная, то теоретически она и в мешке будет классная. А вот практически красивая девушка о своей красоте знает и собой гордится. И паковать себя красивую в мешок не станет. А если станет, значит у красивой девушки нелады с головой. Или проблемы с алкоголем. Или с наркотиками. Поэтому ей пофиг и на себя и на других.
А красоту надо выставлять как товар???
Мне пофигу на то, как я выгляжу. И как выглядят другие. Мне - удобно. У меня прблемы с головой? Или с алкоголем? :):):)

красивая девушка о своей красоте знает и собой гордится
Чем гордится-то? Это гены, а не ее заслуга. А фигура - так а-приори ЛЮБАЯ девушка должна следить за собой. Но подтянутый пресс за деньги не купишь. И от шмоток он не зависит.:):)

Мне пофигу на то, как я выгляжу. И как выглядят другие. Мне - удобно.

Если тебе удобно ходить в мешке, ходи в мешке. Если девушка, которую ты считаешь красивой, носит мешок и радуется, пусть носит. Я с вас мешки не посдираю, ты не боись.

Назад
Зверху Знизу