4000 грн на місяць

elfkbnm

• Автор теми Автор теми uniti
  • Дата створення Дата створення
Каждый день одеваю рубашку, костюм, галстук.
Бывает, даже в воскресенье....
Запонки как то у меня не прижились.

а зачем на выходных деловой стиль?
или тебя в СМ и в парк не пускают без галстука?

а зачем на выходных деловой стиль?
или тебя в СМ и в парк не пускают без галстука?

Работа такая, что могут вызвать на работу и в субботу и в воскресенье.
И в час ночи и в два....

...он свой контракт века подписал...
аж страшно :)
63de7335ddfae865fe1c550c99e2d4ee.jpg

пользуетесь ли этими аксессуарами и как часто одеваете?
уточнение: если с галстуком и запонками в принципе все понятно, то часы имеются ввиду "типа деловые" (не спортивные и не "оригинальные" итп.).

я вот задумался нафига мне 25см есть у меня эти вещи, достойного вида и кагбэ присутствуют в гардеробе.
когда пользовался последний раз - даже вспомнить тяжело.
кажись 2 года назад на 23 августа одевал в ресторан рубашку под запонки и собственно запонки, часы как-то не ношу, галстук могу одеть, но сразу же после официальной части снимаю и прячу в карман :D

%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8.jpg

можно постить свои фотки :) тока небольшие

Периодически одеваю костюм, на важные встречи, или иногда по желанию. Запонки не ношу. Лишнее, на мой взгляд. Хороший дорогой костюм, правильно подобранный галстук, дорогие часы и туфли, все. Незачем мужчине расцяцьковываться и походить на жертву РнБ, шоб сияло пабагатому.
Остальное время - джинсы, футболка.

Периодически одеваю костюм, на важные встречи, или иногда по желанию. Запонки не ношу. Лишнее, на мой взгляд. Хороший дорогой костюм, правильно подобранный галстук, дорогие часы и туфли, все. Незачем мужчине расцяцьковываться и походить на жертву РнБ, шоб сияло пабагатому.

зажим для галстука очень удобен и практичен - проверено.

ну посмотри на охранников в супермаркетах ;)
в парке горького на выходных обратил внимание на "муниципальную охрану", так как сам когда-то нес службу, то стало искренне жалко, особенно от того, что вместо того, чтобы выдать форму хотя бы бежевого цвета с легкими туфлями ну и тд. охранников одевают в черную форму с кителем до длинного рукава. нафига.
там же в парке дети...
вот сын у меня спросит - папа, а чего дядя так одет? и что я ему отвечу? что он охраняет?

зажим для галстука очень удобен и практичен - проверено.

Наверняка так и есть, однако, наш народ ухитряется благодаря дополнительному элементу испортить всю картину. Часто носят один зажим на все случаи жизни, под разные галстуки. Про сочетание металла зажима и металла часов вообще молчу.
По этому, чем меньше всего люди напялят, тем меньше шансов облажаться. Хотя... если так рассуждать, многим взагали костюм противопоказан.

в парке горького на выходных обратил внимание на "муниципальную охрану", так как сам когда-то нес службу, то стало искренне жалко, особенно от того, что вместо того, чтобы выдать форму хотя бы бежевого цвета с легкими туфлями ну и тд. охранников одевают в черную форму с кителем до длинного рукава. нафига.
там же в парке дети...
вот сын у меня спросит - папа, а чего дядя так одет? и что я ему отвечу? что он охраняет?

ты еще военных вспомни - у них смена формы одежды раньше была по приказу министра обороны. и парились ребята в апреле при +15 в шинелях....

на этой фотке часы скромные и недорогие (это плюс), а запонки какие-то неприкольные... не понравились.
первое что в сети попалось. сфотаю свою - выложу :)

ты еще военных вспомни - у них смена формы одежды раньше была по приказу министра обороны. и парились ребята в апреле при +15 в шинелях....
на своей шкуре испытал. правда уже были "куртки" и по теплу можно было подкладку (шинелевую) отстегнуть. а 15 апреля и 15 октября так и осталась наверное смена одежды.
наш народ ухитряется благодаря дополнительному элементу испортить всю картину
особенно когда одеваются по принципу "лучше шо було дома" :)

на этой фотке часы скромные и недорогие
часы не скромные.
часы костюмные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... к консервативному костюму банкира подойдут не всякие часы этих марок, а только плоские (0,5-0,8 мм), круглые или бочкообразные часы из жёлтого или белого золота (сегодня допустима и сталь), на ремешке из натуральной кожи, с минимальным количеством дополнительных функций. Циферблат — только с белой подложкой. На нём может быть только ещё один маленький циферблат — для минутного репетира или секундной стрелки. В положении «три часа» или «шесть часов» допустимо присутствие указателя даты. Других функций и украшений быть не должно. Вечный календарь, фазы Луны и другие изыски, в том числе ювелирные, уместны в часах, предназначенных для неофициального времяпрепровождения.

Итак, часы делового человека должны быть простыми, плоскими, золотыми, на золотом браслете или кожаном ремешке, и обязательно со стрелками — электронные часы не соответствуют деловому стилю. Бизнесмены предпочитают часы швейцарских фирм. Такие часы должны быть строгими, без излишних украшений, и в то же время как можно более дорогими.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что... правильные часы.

Останнє редагування:
Галстук - только в случае крайней необходимости. Ненавижу эту удавку :) А ее еще выбрать, завязать... еще и правильным узлом....
Часы - ношу всегда :) Телефон могу забыть, оставить в машине-офисе, а часы на руке всегда. Без них уже чувствую себя некомфортно. Мне гораздо удобнее на руку (часы) посмотреть, чем за трубой тянуться в карман чтоб время узнать. И еще одно по поводу часов: человек, работающий руками, вряд ли будет носить дорогие часы в рабочее время - дабы не разбить. Так что в какой-то степени это еще и показатель (достаточный, но не необходимый) отношения к той или иной социальной группе.
Запонки не люблю - достаёт подбирать их в соответствии с цветом рубашки, места встречи и пр... Да и терять их не люблю....

Их 5 штук разных цветов, как туфли у девушки?
Обычно да. Повседневные (обычно несколько), спортивные (противоударные - водонепроницаемые), и "для важных событий" тоже несколько. Отличаются функциональностью, дизайном и стоимостью.

обожаю мужчин в рубашках.
Сегодня згоняю в магаз, куплю рубашку, типа гавайской )))
Запонки некогда не носил, галстук последний раз одевал много лет назад, зеленый на военке в институте, часы носил примерно же так давно как и галстук, ибо с наличием телефона в них отпала надобность.

Галстук - только в случае крайней необходимости. Ненавижу эту удавку А ее еще выбрать, завязать... еще и правильным узлом....
Часы - ношу всегда Телефон могу забыть, оставить в машине-офисе, а часы на руке всегда. Без них уже чувствую себя некомфортно. Мне гораздо удобнее на руку (часы) посмотреть, чем за трубой тянуться в карман чтоб время узнать. И еще одно по поводу часов: человек, работающий руками, вряд ли будет носить дорогие часы в рабочее время - дабы не разбить. Так что в какой-то степени это еще и показатель (достаточный, но не необходимый) отношения к той или иной социальной группе.
Запонки не люблю - достаёт подбирать их в соответствии с цветом рубашки, места встречи и пр... Да и терять их не люблю....
галстуков много, больше "коллекционирую" :ги: не ношу.
если в телефоне экран отключается, то смыкать его туды-сюды не с руки чтобы время глянуть.
как по мне - запонки - это обычная те же пуговицы, только красивше, да и рубашки немного отличаются. т.е. наличие рубашки под запонки скорее хороший показатель чем плохой.
но на работу хожу в джинсах, футболке, толстовке и кроссовках
брюки гап-классик и рубашки армани-джинс - не менее удобны чем джинсы и футболка. просто фломастеры разные. и как известно - разные фломастеры дают разную картину ;)
и туфля (бюджетные) владис-комфорт - не менее удобны чем кросы.

Назад
Зверху Знизу