4000 грн на місяць

elfkbnm

• Автор теми Автор теми uniti
  • Дата створення Дата створення
Я оцениваю реальную красоту, когда девушка вообще без одежды и макияжа :):):)

Вот ты раздулся от самодовольства, смайлов налепил. Как будто на этой планете никто не может видеть и "оценивать" девушек без одежды и макияжа. :D ты один такой, принц в мешке, да-да.

Если у девушки внешность классная, то теоретически она и в мешке будет классная. А вот практически красивая девушка о своей красоте знает и собой гордится. И паковать себя красивую в мешок не станет. А если станет, значит у красивой девушки нелады с головой. Или проблемы с алкоголем. Или с наркотиками. Поэтому ей пофиг и на себя и на других.

ну нельзя же все время ходить в платье-футляре и на шпильках..
На работу конечно ходить надо в надлежащем виде..Но в жизни я часто в "шо попало" одеваюсь..и Вещи мешковатые люблю..и кеды...Даже не накрашена и с пучком на голове бегаю.....

т.к пью редко...наверно,у меня проблемы с головой. Хотя я и не отрицаю:D

я свободно завязываю галстук семью разными узлами, в моем гардеробе есть смокинги, завязываю без зеркала галстук-бабочку, и имею около 20ти разных нагрудных платков-паше для разных случаев и специальной укладки. сосите хуй.

Мне вот понравилось! Прямо репа...

Но я понятия не имею как завязывать галстук, в моем гардеробе есть есть лыжные носки, завязываю без зеркала шнурки на кроссовках, и имею около 20 медалей полученные моим боевым кроликом на выставке... Сосите... ну или если не понраву то и не нужно ...

Учитесь..будете девушкам завязывать узлы на шее...
Шелковые шарфы, бретельки, наручники - остальное вязать баловство...

Да и зачем тот галстук к примеру. Что показательного в лишней тряпочке висящей на шее мужика?

Шелковые шарфы, бретельки, наручники - остальное вязать баловство...

Да и зачем тот галстук к примеру. Что показательного в лишней тряпочке висящей на шее мужика?

а вы завяжите его не на шею...а на запястья..очень полезная штука,я вам скажу:D

а вы завяжите его не на шею...а на запястья..очень полезная штука,я вам скажу
На лодыжку ...

Но кст часы у меня есть ... Иногда полезная штука, но если руками что-то делать полезное то очень часто мешают ((( Да и вообще цепи кольца никчему вобщем

На лодыжку ...

Но кст часы у меня есть ... Иногда полезная штука, но если руками что-то делать полезное то очень часто мешают ((( Да и вообще цепи кольца никчему вобщем

да хоть на лодыжку...

а я без часов неуютно чувствую себя...на выходных не ношу,но постоянно смотрю на руку))

а я без часов неуютно чувствую себя...на выходных не ношу,но постоянно смотрю на руку))

А я товарища в хирургию кисти возил... Очень неуютно себя чувствую на работе в часах ((( Постоянно на руку смотрю

я тут подумала и поняла про "шо попало" - надо быть в отличной форме, чтоб носить шо попало. А я себе такое позволить не могу :(

ой, рюша..не начинай...У тебя искаженное восприятие себя..давно доказано на ХФ...

Тениска, джинсы, кроссовки...
А че еще надо простому овцеводу?:ги:
шикарная овца :D

Шеф! Ручку поменяйте, а то не блеск таким говном пером контракты подписывать!:D
им не подписывать, им ладонь дырявить, а подписывать большим пальцем обмакнутым в ладошке :увага:

Назад
Зверху Знизу