4000 грн на місяць

elfkbnm

• Автор теми Автор теми uniti
  • Дата створення Дата створення
Хм, не согласен. Поговорка "встречают по одёжке" вполне актуальна: на бизнес-переговорах, собеседованиях при поступлении на работу при прочих равных отдадут предпочтение людям в костюмах.
Большинство бизнесменов которых я знаю, а это владельцы крупных фирм, есть даже один с нефтеперерабатывающего завода, носят вполне обыденную одежду. Максимум джинсы с рубашкой (в том числе навыпуск).

или такому же, но в костюме с рубашкой?
Скорее дамы подумают, что этот человек хочет рассказать о новой акции в МТС или продать кредитку приватбанка.

Скорее дамы подумают, что этот человек хочет рассказать о новой акции в МТС или продать кредитку приватбанка.
ггг.....да)

кстати, да..основной контингент влиятельных особ-носят шо попало...костюмы-гос.чины.

это не отменяет того,что кому-то костюмы нравятся)

я бы носила рубашки своего мч:D

шорты/поло, спортивки и футболка еле прикрывающая пузо:D( из дома ехал,не хотел переодеваться,а в порше не видно:іржач:), джинсы/футболка

ну т.е обычные шмотки... Без костюмов и пр.заморочек..

Кто носит костюмы: гос.чины, юристы))) это пожалуй вся выборка.

А еще в костюмах ходят даже топовые сотрудники банков, не говоря уже о простых работниках. В большинстве крупных компаний носят костюмы.
И олигархи, кстати, тоже многие носят костюмы. Просто, некоторые из них немного поработали, а потом переодеваются и ездят по остальным делам.
Но в костюмах ходят не только чиновники, юристы и манагеры/прилипалы с товаров и акциями. И именно из-за последних девушки так косо смотрят на мужчин в костюмах, т.к. хороших работников толком не видели, а судят по тупицам, которые в костюме ходят. И ведь им не важно, что на одном костюм за 600грн. с рынка, а на другом - за $1000, и еще пара штук на обувь и аксессуары.

И ведь им не важно, что на одном костюм за 600грн. с рынка, а на другом - за $1000, и еще пара штук на обувь и аксессуары.

а должно быть важно?

Чего-не-успел-сделать-Стив-Джобс.jpg

Конечно должно быть
55379_bba89f2358a832886781b9672da29437.jpg

45453575.jpg

По одежке ведь встречают :D

Фото не канают, этих людей встречают по лицу)))

Зачем? Это стиль одежды офисного планктона, который будет просто уволен, если придет в нормальной одежде. А аксессуры - небольшая возможность понтануться перед другими рабами своего начальника.
имхо, это логика офисного планктона, только того, где "такого не одевают" в силу разных причин.
насчет "уволен" - например, в банках есть корпоративный стиль, как минимум это: черный низ, белый верх. желательно блуза, рубашка (не футболка), брюки, юбка (не шорты, не джинсы) итд. это вполне нормально для организаций, где сотрудник является "лицом" организации.
парфюм не всегда обязателен,как и рубашка...
Это как сравнить джинсы и брюки..и то и то хорошо..сегодня одно,завтра другое...Да и выбор одежды велик...например, мне нравятся поло
завсегда старался быть а-зависимым от "внешних" факторов, как то шмотки, парфумы. но тениска напахченная хуго бос хуго, как шуруп вбитый молотком - смотрится хуже чем гвоздь вкрученный отверткой :ги:

понты, понты. Лучше и не скажешь. Но кто ж правду признает.
Не одежда делает человека.
-Какой ты у меня красивый... Дедушку мне напомнил.... Ты, главное, помни, внучок, встречают по одежке, а провожают-то по уму...
-Я боюсь, с такой одежкой не дойдет до ума... (Уральские пельмени)
yWHQu9mkUr0#t=450s

Ой..я лично ношу минимум украшений и побрякушек..Но часы-это необходимость) Для мужчин вообщем не уместны цепочки,кресты, браслеты...считаю:D максимум 1 обручальное кольцо:rolleyes::D
эка рисует :D прям меня
а обручалку грит хай носит - шоб видно было что голуб-то прирученный :іржач:

Останнє редагування:
Юристу в тенниске и шортах придется попотеть,
чтобы отнять деньги у клиента - клиенту его сложно представить в суде.
Человеку же в костюме это проще.
Потому что есть устоявшийся образ человека, которому можно доверять.
Встречают по одежке, это факт.

Хотя аксессуары, кроме дорогих часов,
в юридической среде в последнее время не в моде
(за исключением торжественных муроприятий).
Поэтому свои стописят галстуков ношу дома,
пока никого нет...

Останнє редагування:
завсегда старался быть а-зависимым от "внешних" факторов, как то шмотки, парфумы. но тениска напахченная хуго бос хуго, как шуруп вбитый молотком - смотрится хуже чем гвоздь вкрученный отверткой :ги:

даже звучит приторно...

эка рисует :D прям меня
а обручалку грит хай носит - шоб видно было что голуб-то прирученный :іржач:
окольцованный)))

ну все правильно, она,как настоящий орнитолог поставила пломбу:D

Много вы знаете о классике? Расскажите об этом женщинам. Корсеты, юбки с каркасом, да еще и не одна.. Перчатки и даже до плеча (незнаю как называется).
500 вариантов головных уборов согласно социальному положению и текущих семейных дел..

Катя Осадчая

даже звучит приторно...
окольцованный)))
ну все правильно, она,как настоящий орнитолог поставила пломбу:D
где приторность? :confused:
золотое лежит дома в шкатулке, ношу серебряное добровольно (боле дорого как память) :D
ха, помечтайте, орнитологи в подчинении у зам.кафедры :іржач:, а я в этом заведении министром образования ;)

Для некоторых всё вышеперечисленное - аксессуар, который изредка используют, для кого-то - вполне привычный стиль.
Я использую часы Ориент, с металлическим браслетом (не очень дорогие, в пределах 700 гривен, но вполне неплохо смотрятся) уже лет 10, с руки фактически не снимаю - приросли уже, наверное:)
Рубашка и галстук - часть моего стиля, к которому я привык и с удовольствием ношу одежду делового стиля.
А запонки и зажим для галстука, подаренные любимым человечком, всегда хочется одевать. Так что, для меня костюм помогает больше быть сосредоточенным на работе даже, точнее, на рабочем месте, я не чувствую, что пришёл на отдых. всему своё время.
Хорошая тема:клас:
ппкс (только без часов)

Каждый день одеваю рубашку, костюм, галстук.
Бывает, даже в воскресенье....
Запонки как то у меня не прижились.

Назад
Зверху Знизу