Шо ж там за заведение такое, что не научили понимать разницу между инверсией и конверсией.Лет тридцать назад я закончил одно заведение. Мне хватит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо ж там за заведение такое, что не научили понимать разницу между инверсией и конверсией.Лет тридцать назад я закончил одно заведение. Мне хватит.
Лет тридцать назад я закончил одно заведение. Мне хватит.
Так оно ж в металлическом ящике стоит или у этой фигни чувствительность такая высокая?
Ну и нахрена такое нужно, это как визирь у гаишников- столбы едут со скоростью 30км в часСкорее всего реагирует на поля наводящиеся на проводах и катушках счетчика.
Ляп.Шо ж там за заведение такое, что не научили понимать разницу между инверсией и конверсией.
Ну и нахрена такое нужно, это как визирь у гаишников- столбы едут со скоростью 30км в час

Подавай, если тебе на словах не понятно, пробуй экспериментировать.Продай на трансформатор постоянный ток 220 В и подай на сварочный инвертор. И почувствуй запах разницы. Видимо именно заведение закончили.
Подавай, если тебе на словах не понятно, пробуй экспериментировать.
Когда надоест глупостями заниматься, то появится возможность и подумать.
А заведение, которое я закончил, не хуже твоего, коль ты предлагаешь устраивать бредовые эксперименты.
Я знаю в чем отличие, и мне этого достаточно.Бредовое в том, что ты спалишь, а мне хватит ума этого не делать - в этом разница.
И главное, что это по сути спора ничего не докажет.
Трансформатор всеравно останется инвертором (преобразователем) переменного тока (но сгоревшим).

Чепуха. Есть инверторы, которые могут преобразовать переменный в переменный, и трансформатор это делает.Инве́ртор — устройство для преобразования постоянного в переменный ток[1] с изменением величины частоты и/или напряжения.![]()
Так оно ж в металлическом ящике стоит или у этой фигни чувствительность такая высокая?
Блоки бесперебойного питания (инверторы) что дают?
Они преобразуют сетевое питание в зарядку аккумуляторов, а затем напряжение с аккумуляторов преобразуют в переменное напряжение того же номинала и формы.
Переменное в перемннное.

Посмотрим, уж если СО-И449й в единичном ,правда, случае оказывал влияние на мирно висящий рядом СОЕА09м2...Не говорил запорожец про материал щитка учета,хотя если в пластике,да на стене с другой стороны "лишний" сварной провод колечком висел...
Спор был о том, что трансформатор - это инвертор.ИБП это разве трансформатор?![]()
Это?Кстати генератор это что?=)
1. Но ты не будешь же утверждать, что ИБП, описанные мной, не являются инверторами. Или будешь?
Тебе проффесор лекции читал, в первый или второй раз?
Ну, это же абсурд, одним витком за стеной вряд ли удастся повлиять на шаговый двигатель....Не говорил запорожец про материал щитка учета,хотя если в пластике,да на стене с другой стороны "лишний" сварной провод колечком висел...
Ты это серьезно?Ну так правильно постоянный ток от аккумулятора инвертируем в 50 Гц и отправляем через трансформатор в линию.
Ляп.Тебе проффесор лекции читал, в первый или второй раз?
В автоматах контактной сварки по кольцу диаметром в метр текут токи минимум 8 кА, когда трансформатор развивает полную мощность, двери шкафа выгибает. Так что, теперь отказываться от контактной сварки?Интересно если пропустить по кольцу 1600А и положить в кольцо счетчик случится ли что-то с ним?
Ты заика? Или это в дергачах основной аргумент?
Очередное - Ляп.Ты заика? Или это в дергачах основной аргумент?