Статус: Офлайн
Повідом.: 9577
Повідом.: 9577
Такое хотите?
да, такое
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Такое хотите?
А такое хотите?![]()
У меня днепропетровский барьер как у rHOM на фотке раз 40 по превышению напряжения срабатывал и пока еще жив
В общем тут мысль возникла поставить барьер (ограничение по напряжению в сети) на всю квартиру , в электрический щиток, типовой, там где счетчик установлен. У меня 16-ти этажка, без газа, т.е. электроплиты, как этор можно сделать и к кому обратиться и сколько будет стоить?
****огично, но и пониженное тоже отрубал.У меня днепропетровский барьер как у rHOM на фотке раз 40 по превышению напряжения срабатывал и пока еще жив
Даже пришлось верхний предел немного повысить, т.к. частенько бывает в сети 260-270
Но ведь защитил же квартиру: принял удар на себя
Были же раньше плавкие предохранители - а это плавкий "Барьер"
эт что должно произойти? он вроде и заточен на долговременное "380 по входу"..
но работают ведь..
я вот HARISI недавно поставил и сильно прикололся от своей сети..
как только начались дубари на улице, то сразу напруга стала падать вечером до 175 вольт.. так было дня 3 наверное. потом часов в 10 вечера вырубили на полчаса свет и после включения стало 220-230..
эт чо они там, чернобыльскую в параллель запустили штоли? вот мне интересно.. и щас напругу держит, по вечерам все в поряде.
А такое хотите?![]()
Вот именно, ув. koty, что "вроде"...
(Речь идёт о несертифицированных микропроцессорных базарных Барьерах с "цветомузыкой". Ваще, нормы запрещают применение МП в таких приложениях.)
ты бы фотку своего щитка выложил, а я бы тебе цену за работу сказал![]()
понял, завтра выложу, а нужно привлекать кэтому делу спецов из харэнерго?
Думаю, эти игры закончатся даже не после первого выхода из строя любого устройства, питающегося от малогабаритного БП (телефон, роутер, зарядка от мобильного телефона), а чего-нибудь поинтереснее, т.к. преимущественная часть бытовой техники питается от ИБП, в которых имеет месть быть мало-мальски присутствующая защита от выхода напряжения сети за указанные пределы (макс. 265 VAC - классика, черт побери!), двигатели, компрессоры <прим. холодтльник> ещё с 270В кой-как справятся, а вот шаманские источники питания в кондиционерах, стиральных машинках - вылетают нараз...Мнение — вещь субъективная, а представленное на фото существует объективно. И ваши индивидуальные данные статистически не репрезентативны. Играйте, играйте с жизнью в рулетку дальше!![]()
а вот шаманские источники питания в кондиционерах, стиральных машинках - вылетают нараз...
у меня 237... может я конечно гоню![]()