Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрощиток и защита от перенапряжения

Что лучше поставитьдля защиты от перенапряжения

• Барьер

Голосів: 23 19.3%
  • Digicop

Голосів: 5 4.2%
  • Digitop

Голосів: 16 13.4%
  • Зубр

Голосів: 60 50.4%
  • РН от производителя прочей аппартуры (указываете в постах какое)

Голосів: 15 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
судя по некоторым моим знакомым, неотвечать и непонимать - основные качества обслуживающего персонала, что в ЖЕКЕ, что на ПС. Но при этом они все с уверены, что они профессионалы и специалисты

Система управления такая, рыба гниет с головы.

1200 грн. - ставка монтера энергосбыта. Могу ошибиться но не на много;)

да тут не то что сильно не разгонишся, а просто нет слов, ну ладно если платят 1200 человеку который ходит на работу просто чтоб не сидеть дома, но как можно прокормить семью за эти деньги, :confused: а ведь у вас там как раз получается такие деньги получают кормильцы

Смотря что подразумевать под словом электрик.
Вообще электрик это человек который производит эксплуатацию электрохозяйства, он даже за него не отвечает, лампочки поменять, автомат, выключатель.... для этого диплом не нужен.

Я вообщем не стар, но тикать все равно некуда:(

Вот вот, когда встал вопрос пойти энергетиком на швейку, а там точно знаю, кроме эксплуатации-монтажа валом и полтора электрика в штате, или монтером в сбыт -выбрал второе, думал с ВАФом буду работать и т.д.Хер там, план замен на день, а я на сделке уже не ходок.

Во, с этого места поподробней:D
Куба это уже интересней, давно понял тикать надо в южные края:пиво:

лень искать сейчас, но суть в том, что там сейчас на подходе процесс "перестройки" и вполне реально имея руки и голову подзаработать денег. Ну и с той суммой, что удастся получить за проданные здесь машину, квартиру и т.д. можно неплохо там себя чувствовать. Бред конечно, но что-то в этом есть;)

я в кухне забил в полуметровом приямке треугольником три двухметровых уголка 50-ки, обварил по периметру полосой 4*20 и вывел проводом 6 квадратов.. к этому контуру подключен только проточник, компы и стиралка током бьются.. но 2 УЗО стоЯт на потребителях висят, на всяк случай..)))

ты ж в ЧС вроде живешь.. у тя шо, сварки в доме нету?:confused:

надеюсь и проточник через УЗО включен?

лень искать сейчас, но суть в том, что там сейчас на подходе процесс "перестройки" и вполне реально имея руки и голову подзаработать денег. Ну и с той суммой, что удастся получить за проданные здесь машину, квартиру и т.д. можно неплохо там себя чувствовать. Бред конечно, но что-то в этом есть;)

ну это все в том случае если там нам будут рады! а если нет?? можно остаться без нихера и смотреть на море думая что где то там далеко рiдна ненька украiна, а я тут остался с голой сракой:D

ну это все в том случае если там нам будут рады! а если нет?? можно остаться без нихера и смотреть на море думая что где то там далеко рiдна ненька украiна, а я тут остался с голой сракой:D

По Вашему лучше сидеть рідній ненькі голой сракой на снегу?

там и с голой сракой не замерзнешь:D. Панамка, майка, трусы... больше и не нужно ничего. И за отопление платить не нужно... и за газ;). Электричество спиздим, благо как ****ить знаем и умеем;). Пора испанский начинать изучать

вот кстати темка https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1342777&highlight=%EA%F3%E1%E0

Может создать что то типа Союз Инженеров электриков , как в Штатах, и добиться чего нибудь. А то такое :грамотный пацан проектировщик не может работать под своим именем,нужно идти под крышу каких то рогов и копыт. Также с монтажем ,наладкой. Я считаю есть диплом , признало тебя три старых инженера - имей возможность работать сам и лицензия за копейки.

Может создать что то типа Союз Инженеров электриков , как в Штатах, и добиться чего нибудь. А то такое :грамотный пацан проектировщик не может работать под своим именем,нужно идти под крышу каких то рогов и копыт. Также с монтажем ,наладкой. Я считаю есть диплом , признало тебя три старых инженера - имей возможность работать сам и лицензия за копейки.

ты ещё профсоюз независимый создай, чтоб за права трудового элемента боролся.
А добьешься сразу того, что с работы выгонят:D

у нас в стране я в такое чудо не поверю, может лет через 100, когда здесь китайцы будут жить

А тема азывается "Барьер в электрический щиток" :D

А тема азывается "Барьер в электрический щиток" :D

тошнит уже от этих барьеров... опять все выходные с перфоратором и отверткой провел. Завтра на работе отдыхать буду:D, хотя бумагами стол завален. Ничего, обождут. И вообще заебало всё, выкинуть бы ***** мобилку и съебаться в глушь. Так и там голубиной почтой достанут:D. Значит только Куба - голуби через Атлантику не летают.

По Вашему лучше сидеть рідній ненькі голой сракой на снегу?

не в обиду всем присутствующим но каждый народ заслуживает того чего заслуживает, и все наши беды от бездействия и молчания в тряпочку, в нас хорошо за многие годы воспитали послушное стадо, поудите сами, садик, все должны быть одинаковыми и проявление собственной инициативы наказуемо (хотя тут инициативы почти нет, но надо же с чего то начинать) школа ты должен быть охуенным пионером , комсомольцем и идти в ногу с товарищами слущая заветы ильича, армия тут вообще не нужно объяснять:D, учеба в пту, технарях и институтах ****огичная ситуация, а дальше работа, тут выбор конечно есть, но пока ты не работаешь, а когда устроился то соизволь быть как все и делай то что говорят, да конечно у нас сейчас рыночные отношения, но это просто замена понятий, ты за все должен платить, садик, школа, учеба, хорошо что хоть не за армию:), но все равно ты являешся частью стада которое покорно делает то что ему говорят, плюс в добавок по законам рынка еще и платиш за то чтоб потом слушать что тебе прикажут. вот как то так:D

А я с 1го с отпуска выхожу и будут разборки по счетчику ******** -афганца, ну не доглядел я за винтиком шунта, так любой бы из братвы позвонил бы и спросил, кроме одного -гражданского мужа начальницы, кроме рейдов ничего не делает. ДАЖЕ АКТЫ ЗА НЕГО ДРУГОЙ ПИШЕТ.

А я с 1го с отпуска выхожу и будут разборки по счетчику ******** -афганца, ну не доглядел я за винтиком шунта, так любой бы из братвы позвонил бы и спросил, кроме одного -гражданского мужа начальницы, кроме рейдов ничего не делает. ДАЖЕ АКТЫ ЗА НЕГО ДРУГОЙ ПИШЕТ.

Всё пройдет... хотя ситуация нехорошая. Надо на этого нехорошего человека порчу страшную навести:D - чтоб на полшестого было. Начальница его и выгонит к *****м, *** он ей такой сдался. Тогда и отыграетесь;)

Всё пройдет... хотя ситуация нехорошая. Надо на этого нехорошего человека порчу страшную навести:D - чтоб на полшестого было. Начальница его и выгонит к *****м, *** он ей такой сдался. Тогда и отыграетесь;)

Вот у него зарплата ставка +% от акта , втрое больше моей и пыль не глотает и УАЗ дают. Хитрый , пломбы почти не встретишь нигде, а где стоит там происходит похлеще чем шунт открученый.

не в обиду всем присутствующим но каждый народ заслуживает того чего заслуживает, и все наши беды от бездействия и молчания в тряпочку, в нас хорошо за многие годы воспитали послушное стадо, поудите сами, садик, все должны быть одинаковыми и проявление собственной инициативы наказуемо (хотя тут инициативы почти нет, но надо же с чего то начинать) школа ты должен быть охуенным пионером , комсомольцем и идти в ногу с товарищами слущая заветы ильича, армия тут вообще не нужно объяснять:D, учеба в пту, технарях и институтах ****огичная ситуация, а дальше работа, тут выбор конечно есть, но пока ты не работаешь, а когда устроился то соизволь быть как все и делай то что говорят, да конечно у нас сейчас рыночные отношения, но это просто замена понятий, ты за все должен платить, садик, школа, учеба, хорошо что хоть не за армию:), но все равно ты являешся частью стада которое покорно делает то что ему говорят, плюс в добавок по законам рынка еще и платиш за то чтоб потом слушать что тебе прикажут. вот как то так:D

В точку, а мне пришедшему с вольных хлебов, опять окунаться в подковёрные игры -дико. Придётся какую нибудь будку ставить по ремонту инструмента или стиралки осваивать, всё равно теперь пенсии не видать. А хотелось в коллективе как ни парадоксально.

Назад
Зверху Знизу