Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
охуеть просто. т.е. товар нужен ВАМ, но вы не желаете "заботиться" о том, чтобы перезвонить на счет него? удивительно что вы вообще нашли время в магазин позвонить, чтобы товар заказать.Судя по всему специально, чтобы пробудить бдительность клиента и он сам перезвонил за информацией по поводу своего заказа. Приятно! У всех наверное очень много времени в течении дня, чтобы как раз об этом заботиться.
да, действительно. Ишь какие.Я возмутилась, как это может быть, если на предыдущей неделе мне уже сказали ожидайте 5 дней и 5 дней прошло.
а вот тут, конечно, мол.чел не прав. Даже если клиент подобная мадам, которая "возмущается", все равно надо себя контролировать и не опускаться.молодой человек не растерялся и в наглой форме начал доказывать мне, что такого не может быть, мне никто ничего не говорил и что я не брала трубку, что товара нет в Украине и не могло такого быть....И так далее развязался спор.
В сегодняшнем разговоре менеджера я не уловил ни малейшего намека на хамство. (С Вашего разрешения могу этот разговор выложить здесь завтра). На текущий момент Ваш заказ отклонен, т.к. Вы не дали своего согласия на поставку и бросили трубку.

ИнтересненькоУдалось разобраться и без предоставления информации ув. Zephir.

Интересненько![]()
для удобства менеджеров и клиентов давно предложено сделать хотя бы дополнительную информацию о заказе в личном кабинете. многим из покупающих в интернет магазине удобнее электронные средства коммуникации. личный кабинет из их числа.Для удобства как менеджеров так и клиентов было бы замечательно такой функционал внедрить.
Офигительно, просто офигительно. Батареи, водопровод и прочее, не является заземлением.несмотря на то, что корпус компьютера заземлён на батарею
несмотря на то, что корпус компьютера заземлён на батарею
да тебя расстрелять мало за то что 110V на батарею с корпуса ПК подаешь. надеюсь когда нибудь тебя убьет током и на земле на 1 *****а станет меньше. поназаземляют а потом в доме за что не возьмись кругом потенциал.Брака таки нет, хотя прописаны ли в инструкции требования к заземлению(занулению) компьютера - надо разбираться. На батарею заземлил, поскольку до щитка далеко, а током больно било как раз при одновременном касании батареи ногой и металлического основания клавиатуры рукой.
не они же эти железки клепают
Батарея - естественный заземлитель, отопительная сеть приварена в тысяче мест к железной арматуре дома. ***** - ты, Kompot, если думаешь что ток через маленькую ёмкость фильтра может заметно изменить его потенциал.
Батарея внутри только моей квартиры приварена к каркасу дома в 4-х местах. Этого вполне достаточно для срабатывания автомата в фильтре APC, через который подключен компьютер и даже вводных автоматов квартиры в случае КЗ фазы на корпус.