Статус: Офлайн
Повідом.: 2183
Повідом.: 2183
не че не выключал, выбрал пункт 4.8 Ггц в биосе, оно заработало. все. я не шарю в разгоне, я не ябу че включать, че выключать, это Вы меня приобщили к лику оверклокеров![]()
ну да ну да не овер, со скринами с ЦПУ-з, если бы вы просто включили, то мать бы влупила побольше напряжения, так как не вижу скрина линпака и т.д. следовательно, энергосберигайки вырублены....
но ладно это оффтоп
Уточняйте в ОЗПП, сколько времени винчестер может находиться в компьютере, чтобы считаться новым. И что магазин должен сказать следующему покупателю, когда тот вставит диск в свой ноут и увидит на нем чужую информацию. Я с этим вопросом не сталкивался.
Почему вы сами не хотите продать свой новый винчестер? Почему не спросили заранее, можно ли будет вернуть, если вдруг причина неисправности другая? И как вы думаете, почему магазин не хочет принимать такие вещи обратно? Может потому, что все хотят, как и вы, купить новое и обязательно в нераспечатанной упаковке?
Кроки, как так получается, что вы вечно защитник "обиженных" барыг?

уже ни одной темы не пропускаете.
какого клиента должно долбать, проблемы ЭМ? он что прибыли получает с этого? ни один ****** не будет торговать себе в ущерб.
ЭМ с удовольствием тулит и поюзанное....
просто ЭМ кичится под каждый товаром про свои 14 дней, по факту находит царапины, о чем уже не раз жаловались в теме про ЭМ, и про их скотский СЦ. дальше больше ЭМ в теме запизделся, то того что с выхода из магазина, это уже БУ.
Нет, использование начинается после приобретения. К сожалению, сегодня более не располагаю временем на ХФ. Приятных покупок!
я тоже имел с ними дело с СЦ, там только женщина нач. адекватная. остальное там серло задроченное (ладно что просто оно такое, но выделываться пытается даже с порога), вызывает омерзение своим поведением и внешним видом. было послано, и общался уже с начальницей...
и это не я только придумал, об этом уже много раз в теме писали, что они невменяшки.
Останнє редагування: