Статус: Офлайн
Повідом.: 13932
Повідом.: 13932
Почитайте еще одну темку у них на форуме, про покупку Nikona. Девушка попросила задержаться менеджера на 5 минут, на что он ответил я не намерен задерживаться ни на минуту у меня дома дела! Потом ей написали, типа "мажорка, это твои проблемы ,что ты раньше не смогла заехать, иди гуляй отсюда", а представитель ЭлМира ответил, мол у нас все на ставке, но в дальнейшем мы постараемся наших сотрудников как-то заинтересовать, мол их сотрудник действовал в рамках закона. При этом, в других конторах (да что говорить, думаю ,каждый из нас в свое время), задерживался не раз после окончания рабочего дня, чтобы помочь клиенту. А тут выходит ,все думают только о себе ,а это о чем то да говорит.
Тут ты полностью не прав. Есть рабочее время. Почему сотрудник магазина должен тратить свое личное время, которое может потрать на своих близких, на общение со случайными людьми в нерабочее время?
Они работают за деньги, им за внеурочное время ничего не заплатят. Они не хозяева, они наемные работники. Но что они правильно сделали, так это прямо и конкретно сказали, что работать будут только в рабочее время. Клиенту это не нравится? Давайте спросим того клиента, согласен ли он из своего кармана заплатить за переработку? Полагаю, ответ более чем очевиден.