читал... Честно говоря, я б не хотел разговаривать с человеком, который позволяет себе выкрики типа "мистер Шериф", аналогии с девственницами, рассказы о том, как можно "дать в табло".
Всё верно, я бы на месте мистера Шерифа озвучил свои ФИО, он ведь прекрасно знает мои. Про табло написал впервые здесь не я, я лишь подтвердил, что это было бы прекрасным началом, перед его увольнением. Ибо за такое поведение нужно увольнять, а не держать в штате *****-сотрудников.
А ведь никто не знает, что и как было на самом деле.
Одну "правдивую" историю от представителя ЭлМира про клевету на меня в Авлантеке на меня вы уже слышали. Этого мало?
да, и это неоднократно было предложено, что бы не бегал человек.
так пусть поорёт на друга, который посоветовал винду поставить...
Вы же прекрасно знаете, что как раз наоборот, меня поставили в условия, чтобы я бегал - от Чичибабина на Серповую, с Серповой на Чичибабина, оттуда на Правды, снова на Чичибабина и снова на Серповую. Вам снова пересказывать всё с начала? Кроме того, еще звонил в представительство ASUS в Киеве и был на Сумской, 45.
И вы, действительно искренне верите, что брак монитора связан с установкой ОС? Погуглите тогда в интернете.
да, есть. И причина - время. Но я уверен, что уточнить на словах можно, сколько может времени занять подобная процедура
На словах? Серьезная контора должна что-то уточнять на словах? Может, вообще им так его просто отдать, на слово поверим? Мы же тут все свои, пацаны слово сказали. Как курьер ЭлМира - отвечаю, перед этим его тестировали, всё в порядке, проверите через 2 часа и потом мне еще спасибо скажите.
Я уже писал об этом на форуме ЭлМира, если контора серьезная, дорожит своей репутацией и своими клиентами, то за долгие годы работы она должна прекрасно знать, сколько времени занимает диагностика (НЕ ремонт). С их слов это обычно 1-5 дней! Так почему же не взять на себя минимальный риск в пользу клиента и не прописать в договоре 14 дней? Если же это шарашкина контора, которую в любой день могут закрыть, которая продаёт левый товар, сроков диагностики не знает, они постоянно срываются и тянутся месяцами, тогда, да, для сохранения своих денюшек (заработанных таким нехитрым обманным путем), конечно, она не пойдет на риски и напишет о том, что нет ни гарантий, ни сроков, ничего. Просто верьте нам, ведь мы такие хорошие, мой брат-сват и дядя Вася с сервисного центра вам это подтвердят.