Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Повідом.: 32
бред сумашедшего.
1. автомат установки не может погнуть текстолит от низкой температуры. он не протыкает недорасплавленый припой. он его наносит пастой, а потом оплавляет. либо для неповерхностного монтажа пайка волной припоя (несильной, погнуть не может)
2. товар вы "приняли"? как,если не дали осмотреть? если несогласны с условиями гарантии можете ей не пользоваться и не подписывать. но при попытке отдать технику по возврату или в гарантийный ремонт, будьте готовы что принимающий теперь у вас технику будет не столь беспечным и осмотрит её. все механические повреждения теперь ваша ответственность.
зы. повреждения в районе разъемов СОМ и прочих говорят о криворукости установщика, не попавшего в вырезы корпуса.
Не хочу разводить полимику как на заводах клепают эти мат. платы, имелось ввиду конечно же не поверхностный монтаж, я сильно сомневаюсь что к этому привлечены какие-то установщики и там хоть что-то делается вручную, ну да не в этом суть. Мне просто интересно каким интересно образом можно самому вручную выгнуть мат. плату да ещё чтоб она не треснула. И получается раз для ЧП, то гарантия не действует???