Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я лично считаю [подставить что угодно], она у каждого человека своя.
ушел на днях в аут у меня винт! причина в принципе мне ясна, распространенная на этих винтах. Сегодня сдал его сервис центр, посмотрим как они работают! и как долго ждать![]()

Там кроме "они" еще куча контор и людей, о которых ты можешь не иметь ни малейшего представления.![]()
мне как то по барабану какая там куча, покупал я у них.. гарантия ЭМ отвечают они.

разочаровался в магазине, уже долгое время являлся их клиентом. в первых числах купил корвик а4-tech и несколько единиц электроники, общей сложностью на 500грн. в общей сложности было переплачено 30-40грн по сравнению с другим магазином. всегда переплачиваю за "сервис" и за то что товар 100% новый. коврик естественно даже не стал доставать из картонной коробки, которая была в норме. зря, позже оказалось что мне подсунули б/ушный коврик. на задней части как ручкой выдрали две полоски шириной ~2-3мм, одна длиной ~10см, другая ~14. вернулся в магазин, оттуда со странным взглядом отправили в СЦ на Чичибабина даже не взглянув на коврик. в СЦ с порога заявили что это мои проблемы и что я ***** что не попросил вскрыть коврик при получении товара, вместо того чтобы просто сказать "это не гарантийный случай,извините." для себя вывод сделал, будьте внимательны и не стоит переплачивать за псевдо-сервис.
ну так всё правильно сказали, что на єто обижаться?
Вчера сдал сумку для ноута. менял через 5 дней. В сервисе смотрели внимательно, чтоб никаких царапин. Деньги вернули без вопросов.
Вы же сами торгуете практически тем же, что и ЭМ. Зачем вам покупать подобный своему товар, в не самых дешёвых инет магазинах? А там где берёте свой товар - заказывать не дешевле?разочаровался в магазине, уже долгое время являлся их клиентом.
Вы же сами торгуете практически тем же, что и ЭМ. Зачем вам покупать подобный своему товар, в не самых дешёвых инет магазинах? А там где берёте свой товар - заказывать не дешевле?
Похоже на недобросовестную рекламу. Вроде как один инет магазин жалуется на другой - подобный.а причем тут одно к другому?
Вы же сами торгуете практически тем же, что и ЭМ. Зачем вам покупать подобный своему товар, в не самых дешёвых инет магазинах? А там где берёте свой товар - заказывать не дешевле?
и не буду объяснять что выгодно везти из-за бугра, а что нет. подсовывать б/у товар это норма для Вас? я был занят, проверял остальную технику общей сложностью на 470грн и я уж никак не думал что мне подложат свинью из-за 30грн в "проверенном" магазине. по мнению магазина я пришёл купить техники на 470грн инаеобмануть их на "сверх дорогой" коврик.
Да, предлагаю углубиться в нее и выложить доказательства происшедшего. Как то: копия гарантийного талона элмира и фото поврежденного коврика, т.к. правило №1 раздела Black list гласит:
Прежде чем создать тему, озадачьте себя её информативностью и доказательной базой: фотки, скрины, чеки, скрины логов, etc. Мы конечно же не в суде, но хотя бы примитивно показывать факты придётся. Потоки сознания и необоснованные обвинения запрещены. Тема без фактов приобретает статус "сомнительно", если факты не добавляются в течении недели - удаляется.
З.Ы. А вообще довольно странно, что Вы в этой ситуации не смогли найти общий язык сначала с менеджерами, а потом и с сервисниками. А вот и аргументы..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Идёт Элмир на контакт в таких ситуациях. Идёт)
сделал скриншоты фотографий, а то не влазили. фото только для ознакомления модераторов и завсегдатых. через пару дней фото удалю.
пересмотрел чек, общая сумма покупки 440грн, коврик 34грн. его размер 250 x 200 x 3 мм, чтобы ощущать размеры выковырянных полосок на коврике.
о каком общем языке может идти речь? мой гарантийный талон, товарный чек никто даже не глянул.
кстати моё сообщение о том, что мне был продан б/у коврик,,модератором пропущено не было. так что куда идёт ЭлМир не понятно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здравствуйте. В первую очередь приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Если этот вопрос для Вас все еще актуален, подойдите в сервисный центр на Чичибабина, 9. Вам там выпишут сервисный счет на замену либо возврат денег в магазине. Что касается не опубликованного отзыва, то это всего-лишь печальное стечение обстоятельств. Заболел модератор. Свою жалобу Вы могли оставить в соответствующем разделе форума, где сообщения не проходят премодерацию.
С уважением,
Александр Лавриненко.
Руководитель отдела интернет - продаж компании "Электронный мир".