Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный мир.

• Автор теми Автор теми Greedged
  • Дата створення Дата створення
И что? Элмир сдулся? Сказать нечего?

Чувак, ты если б знал все изнутри, ты б не вопил тут как резаный. Ходят всякие хитрожопые и хотят чтоб магазы в минус работали, зато в полном соответствии с законами.

Чувак, ты если б знал все изнутри, ты б не вопил тут как резаный. Ходят всякие хитрожопые и хотят чтоб магазы в минус работали, зато в полном соответствии с законами.

Слушай, хитрожопый, когда я у тебя заказал полтора года назад одну варочную панель, а ты ты привез совсем другую, а потом втирал мне что это одно и то же, я тебе хоть что-то сказал в укор? Так что, давай как в притче "если сидишь в тепле, то не чирикай!"

Мне абсолютно пофиг, работает магазин в минус или в факториал с логарифмом - это проблемы магазина, но когда с меня хотят лишних 2 процента с цены - это уже меня задевает.

Мне абсолютно пофиг, работает магазин в минус или в факториал с логарифмом - это проблемы магазина, но когда с меня хотят лишних 2 процента с цены - это уже меня задевает.
так вам же объяснили - идте туда где % не берут :) полно таких
но там же дороже, ах да :)

так вам же объяснили - идте туда где % не берут :) полно таких
но там же дороже, ах да :)

Нет не дороже

ffd8ah.webp

Тогда у Элмира цена была 567 грн

Тогда объясню и вам, если не нравится что я пишу, не читайте, идите туда где пишут то что вам нравится.

Хочу чтобы цена в магазине была та, которая написана на сайте. Хочу чтобы каждый магазин не придумывал свои правила торговли. Хочу сдачу получать до копейки, а не входить в положение, что у магазина нет разменной монеты. Хочу чтобы продавец при входе покупателя в магазин реагировал на покупателя, а не утыкался в монитор в раскладываемый пасьянс. Хочу чтобы продавец при обращении ко мне здоровался, а при уходе прощался. Хочу чтобы покупки в магазине мне укладывали в пакет, и я не думал как теперь я все это буду нести.

Одним словом, я хочу чтобы в наших магазинах было так, как это есть в магазинах в Европе, в Турции, в Израиле, в США, в Бразилии. Кстати, в Бразилии в Рио даже самый задрипаный(!!!) продавец на городском рынке имеет терминал.

Хочу жить в Европе не выезжая из Украины. Я доходчиво обьяснил?

Как видно в Элмире было не дешевле, тем более что у них цена была 567 грн неделю назад
вот это ты дядя куришь... ты здесь вторую неделю выносишь мозг за 12 гривасов безналичных? реально?

вот это ты дядя куришь... ты здесь вторую неделю выносишь мозг за 12 гривасов безналичных? реально?
Разве дело в 12 гривнах? Вы так привыкли унижаться, что это стало для вас нормой.

Разве дело в 12 гривнах? Вы так привыкли унижаться, что это стало для вас нормой.
ты много чего хочешь, но читать не умеешь... показали ж тебе скрины, где в зависимости от вида оплаты цена разная... это факт данный свыше и никаких расхождений с законодательством он не имеет.... ты кричишь хочу одинаковую.... но я в упор и впритык не пойму зачем ты ходишь в магазин не соответствующий твоим желаниям? зачем? это вид мазахизма такой?
пойди в Эльдорадо, там красивые девочки сделают тебе все от здороваться до пакета...
есть разные классы магазинов и обслуживание в них разное, в той же Европе и США сейчас в супере ты вообще берешь сканер на входе и сам все сканируешь и через кассу самообслуживания выходишь... никто те ничего не говорит и если ты сам пакет не купил, то у тебя его и не будет... но если ты придешь в магазин и начнешь двигать хочу не как у вас принято а как я хочу, тебя пошлют с любой стране....

пойди в Эльдорадо
Пардон за оффтоп, я тока-тока вернулся с Эльдорадо на 23 августа. Может, потому что лето, разгар рабочего дня, невыносимая жара, или звёзды так стали, но во всём магазе на двух этажах в течение десяти минут, что там находился, я там был один посетитель! Больше ни души, только продаваны и сесурити. Действительно так плохо щас в крупном ритейле, или это так совпало? Кстати, да, и девочки-мальчики, и даже сесурити при входе поздоровались, а при выходе попрощались.

ты много чего хочешь, но читать не умеешь... показали ж тебе скрины, где в зависимости от вида оплаты цена разная... это факт данный свыше и никаких расхождений с законодательством он не имеет.... ты кричишь хочу одинаковую.... но я в упор и впритык не пойму зачем ты ходишь в магазин не соответствующий твоим желаниям? зачем? это вид мазахизма такой?
пойди в Эльдорадо, там красивые девочки сделают тебе все от здороваться до пакета...
есть разные классы магазинов и обслуживание в них разное, в той же Европе и США сейчас в супере ты вообще берешь сканер на входе и сам все сканируешь и через кассу самообслуживания выходишь... никто те ничего не говорит и если ты сам пакет не купил, то у тебя его и не будет... но если ты придешь в магазин и начнешь двигать хочу не как у вас принято а как я хочу, тебя пошлют с любой стране....
Ты гуманитарного склада ума что ли? Тебе ж сказали, что в маназине не может быть на один и ттт де товар разная цена в зависимости от того как платит покупатель налом или картой. Магазину запрещено перекладывать стоимость эквайринга на покупателя. За это штраф поквпателю и банку.

Ты гуманитарного склада ума что ли? Тебе ж сказали, что в маназине не может быть на один и ттт де товар разная цена в зависимости от того как платит покупатель налом или картой. Магазину запрещено перекладывать стоимость эквайринга на покупателя. За это штраф поквпателю и банку.
ты пишешь полную фигню:) запрещено? может норму законодательства приведешь?... по такой логике все магазины вообще надо закрыть, т.к. у них других вариантов как перекладывать все расходы на покупателя нет...

ты пишешь полную фигню:) запрещено? может норму законодательства приведешь?... по такой логике все магазины вообще надо закрыть, т.к. у них других вариантов как перекладывать все расходы на покупателя нет...

Молодой человек, а разве я не приводил нормы закона? Это требование установлено в Договоре предоставления банком услуг эквайринга. Я давал выдержку из такого договора. Магазин обязан полностью аомпенсировать переплату по товару покупателю и щаплатить штраф банку. Пост 3573

Молодой человек, а разве я не приводил нормы закона? Это требование установлено в Договоре предоставления банком услуг эквайринга. Я давал выдержку из такого договора. Магазин обязан полностью аомпенсировать переплату по товару покупателю и щаплатить штраф банку.
чего чего.. где ссылка... ты видел договор Элмира с его банком?
дядя шо ты куришь называя договор нормой закона?

чего чего.. где ссылка... ты видел договор Элмира с его банком?
дядя шо ты куришь называя договор нормой закона?
это стандартный договор межлу банком и предпринимателем. Они однотипны. И от того что вы хамите, суть не меняется. Обратите внимание, что магазин свою вину знает и тихонько смотался, чтобы не получить штраф от банка в размере 100% покупки. Остались только диванные воины, типа нас с вами.

это стандартный договор межлу банком и предпринимателем. Они однотипны. И от того что вы хамите, суть не меняется. Обратите внимание, что магазин свою вину знает и тихонько смотался, чтобы не получить штраф от банка в размере 100% покупки. Остались только диванные воины, типа нас с вами.
т.е. у тебя никакой конкретной инфы и ссылок на законодательство нет... есть только некое мышление, основанное на мировозрении "так делают все"... представитель магазина все дословно расжевал и понятно что он не хочет это делать по сто раз...
ну штраф он полюбасу не получит, ты ж покупку не совершил:) но что ты будешь делать в ситуации если в договоре у ЭлМира все по другому и он может ставить другую цену при оплате картой, а ты уже написал кучу матов, претензий, хочу и обвинений?

т.е. у тебя никакой конкретной инфы и ссылок на законодательство нет... есть только некое мышление, основанное на мировозрении "так делают все"... представитель магазина все дословно расжевал и понятно что он не хочет это делать по сто раз...
ну штраф он полюбасу не получит, ты ж покупку не совершил:) но что ты будешь делать в ситуации если в договоре у ЭлМира все по другому и он может ставить другую цену при оплате картой, а ты уже написал кучу матов, претензий, хочу и обвинений?

Ну хорошо, так как договор по эквайрингу у Элмира с банком Аваль, то предоставлю вам образец договора этого банка с одной из организаций. Договора с другими организаиями однотипны. Меняются только реквизиты контрагента. Обратите внимание на пункт 4.2 по которому Запрещено увеличивать стоимость товара на стоимость эквайринга.
Вот ссылка на Договор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну хорошо, так как договор по эквайрингу у Элмира с банком Аваль, то предоставлю вам образец договора этого банка с одной из организаций. Договора с другими организаиями однотипны. Меняются только реквизиты контрагента. Обратите внимание на пункт 4.2 по которому Запрещено увеличивать стоимость товара на стоимость эквайринга.
Вот ссылка на Договор
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот как бы и все... сегондя вы уже пишите что не Приват... хотя вчера утверждали обратное... завтра вы обнаружите, что у ЭлМира другой договор с персональными условиями... и вся ваша сказака про "однотипный" и "все так делают" развеется окончательно...

вот как бы и все... сегондя вы уже пишите что не Приват... хотя вчера утверждали обратное... завтра вы обнаружите, что у ЭлМира другой договор с персональными условиями... и вся ваша сказака про "однотипный" и "все так делают" развеется окончательно...

почему вы за элмир так яростно заступаетесь?
Снежок имеет право отстаивать свои права.
а вы боретесь непонятно за что. лижбы попиздеть

представитель элмира всрался и молчит

почему вы за элмир так яростно заступаетесь?
Снежок имеет право отстаивать свои права.
а вы боретесь непонятно за что. лижбы попиздеть

представитель элмира всрался и молчит
как раз Снежок здесь 3.14дит базируясь не на фактах и на своих иллюзиях... а меня просто развлекают такие забавные персонажи которые много чего хотят на основании своих странных иллюзий...
я боюсь чтобы из-за таких долбоебов как Снежок цены нала не повысились до цен безнала, т.к. часто скупаюсь в ЭлМире...
а если бы я боролся яростно да еще за ЭлМир то как раз Снежка бы притащил к административной ответстенности по трем статьям только вот за этот пост
Вчера делал покупку в магазине Элмир на Короленко. При попытке расчитаться банаовской картой, мне зсявили, что стоимость поквпки в этом случае увеличивается на два процента. Типа я еще должен оплатить за эквайринг. С какого черта покупатель должен оплачивать еще и стоимость обслуживания Элмира в банке? Совсем охуели.

Назад
Зверху Знизу