Статус: Офлайн
Повідом.: 6478
Повідом.: 6478
Еще раз: я не буду орать на человека только потому, что он в чем-то разбирается лучше меня. Вот в принципе. Не так меня воспитали. Я не назову постороннюю женщину воровкой и тварью только потому что она сумела зарегистрироваться онлайн на самолет, а я стою в очереди. Ну нет такому поведению оправдания. И если человек ведет себя как *****, то возраст не оправдание. Жаль, что Вам такие элементарные вещи непонятны. Я не стала оскорблять в ответ, я не стала провоцировать дальнейшие нападки, большего уважения в этой ситуации я проявить не могу. Пожилой человек не всегда *****, уважаемый. И мне жаль, что Вы так к пожилым относитесь, снисходительно, как будто они уже все из мозгов выжили и как дети могут творить что хотят. Это не такЕще раз. Не умеют пожилые люди пользоваться современными средствами коммуникации или не имеют возможности. Этим людям быстренько топать на кладбище, чтобы не мешались под ногами у молодого и продвинутого поколения? Вы сами никогда не состаритесь и мозги у Вас всегда будут как новенькие и воспринимать на ура все изменения в нашей жизни? Придет уже скоро время, когда Вы будете по привычке 2019 года записываться по инету к врачу, а молодое поколение будет виртуально обследоваться и лечиться у врача в 20G формате, отвлекая врача от Вас, ждущей приема врача в коридоре. И прав будет тот, продвинутый, виртуальный, а Вы будете обиженно орать на продвинутого, что записались по электронке. Еще раз повторяю: надо продумать и сделать все так, чтобы абсолютно всем было понятно и удобно попасть к врачу: и продвинутому пациенту и маразматичным бабушкам и дедушкам, к которым Вы скоро точно примкнете, даже не сомневайтесь.