Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронная запись на приём к врачу

• Автор теми Автор теми Lycuk
  • Дата створення Дата створення
Вы комфортно записываетесь в тепле и дома через инет.
Если б всё так было просто. Много раз уже было, что записался через кабинет, а потом когда приходишь на приём, оказывается что врач или вообще не принимает в этот день или в отпуске или ещё где. Или наоборот: записи нет, а врач принимает. Потом в регистратуре с недовольным ****ом тебе объясняют, что мало ли что там в этих ваших инторнетах написано. Вобщем, там полнейший бардак.

Кстати, в данный момент электронный кабинет вообще не работает.

У меня сайт прекрасно работает, проблем нет никаких!

сайт работал и работает, проблемы были с подтверждением регистрации, когда сайт только заработал, я на нем зарегилась, но эта регистрация была до жопы, потому что она не подтверждалась, я написала админу сайта, после чего он разместил новость на сайте, что регистратура регистрацию на сайте не подтверждает, а надо брать паспорт, пи*дячить в поликлинику, отстоять очередь и региться там на месте. И теперь я ни *уя не пойму, как мне теперь пользоваться сайтом. Забила пока на это дело, а ваша ситуация говорит о том, что сайт и поликлиника живут каждый своей жизнью.

Если б всё так было просто. Много раз уже было, что записался через кабинет, а потом когда приходишь на приём, оказывается что врач или вообще не принимает в этот день или в отпуске или ещё где. Или наоборот: записи нет, а врач принимает. Потом в регистратуре с недовольным ****ом тебе объясняют, что мало ли что там в этих ваших инторнетах написано. Вобщем, там полнейший бардак.

Кстати, в данный момент электронный кабинет вообще не работает.
сайт создали? создали, вроде всё чинно и современно.
А как вообще сайт и поликлиника будут взаимодействовать, походу ТАМ всем по*уй.

Видимо ту женщину записали через регистратуру, т.е. сама она не из электронной очереди. Т.е. для вашей поликлинике в приоритете запись через регистратуру, видимо. Значит надо так-же записываться или идти разбираться к главврачу (или кто там главный "администратор" в поликлиники)

В "Ералаше" кажись было: компостирую талончик - кладу в правый карман, если потеряю - то у меня второй в левом, и на всякий случай проездной. Получается надо (чтобы точно попасть вовремя) записаться на сайте, позвонить в регистратуру и договориться с врачом лично? При всей моей "любви" к Супрун в ЭТОМ бардаке она не виновата.

записываю в очередь в поликлинику
порядочность гарантирую, оплата на карту Привата

А всех остальных - от их отсутствия. Это ж как нужно всê реформировать, чтобы пациент, кроме уже потерянного времени, ещë потратит время и нервы на написание жалоб и общение с главврачом? Это успех, ящитаю!

сайту уже год, ёпт!! я регилась там год назад, а они *лять до сих записывают народ через регистратуру :рл:
До реформ очереди были только под кабинетами, а теперь в вестибюле не протолкнуться... как говорится театр начинается с вешалки регистратуры.

Сегодня у меня сложилась неоднозначная ситуация в поликлинике, когда я пришла на приём к врачу предварительно записавших через через сайт поликлиники заранее за день, выбрала время, мне написали что вы записаны, всё в порядке.
нафиг в поликлинику вообще ходить?
вероятность нарваться на толкового врача минимальная

Я не пойму как нужно записываться? По телефону, через интернет, либо через регистратуру, очередь на запись в регистратуру просто бесконечная... И я так понимаю, что могу опять оказаться в ситуации когда буду с кем-то записана на одно и тоже время, и опять мне надо будет бегать и выяснять, тратить своё время и выслушивать хамство.
могу вам посоветовать частную клинику на полтавск. шляхе 152 . там не хамят . все культурно . лечат хорошо . очередей нет . правда платить надо через кассу . но и в совковой тоже платить надо взатками и сдерут наверно не меньше чем там .

А всех остальных - от их отсутствия. Это ж как нужно всê реформировать, чтобы пациент, кроме уже потерянного времени, ещë потратит время и нервы на написание жалоб и общение с главврачом? Это успех, ящитаю!

Лєс рубят - щєпкі лєтят (с)

Це називається "обкатка".
Кожна нова система проходить декілька циклів.
Один з останніх етапів і є бета тестування, що виявляє недоліки системи - створює правки - і видає робочу систему.
Всі реформи не проходять в один указ. Скрізь буде повно недоліків які будуть виправлятись якщо руки не опустяться або стара система не зламає рух реформ.

Я вже користувався новою системою - в мене все супер.

Порядок действий, когда нужно пройти какое-то обследование в какой-то сторонней организации (поликлинике, институте и т.д.).

Как было раньше
1. Записываешься на приём в эту организацию по телефону.
2. В назначенный день едешь на приём, стоишь в очереди, попадаешь на приём, проходишь обследование.
3. Записываешься на приём к специалисту в своей поликлинике.
4. В назначенный день идёшь на приём, стоишь в очереди, попадаешь на приём, отдаёшь результаты обследований.
Итого потрачено два рабочих дня.

Как есть сейчас
1. Записываешься к своему терапевту (можно через сайт, но это ненадёжно).
2. Идёшь на приём к терапевту, стоишь в очереди, попадаешь на приём, он тебе даёт талончик - направление к нужному специалисту.
3. Идёшь в регистратуру, стоишь в длинной очереди, отдаёшь талончик, тебя записывают к специалисту, дают второй талончик.
4. В назначенный день идёшь на приём к специалисту, стоишь в очереди, попадаешь на приём, тебе дают уже третий талончик.
5. Записываешься на приём в нужную организацию по телефону.
6. В назначенный день едешь на приём, стоишь в очереди, попадаешь на приём, проходишь обследование.
7. Опять записываешься к своему терапевту.
8. Идёшь на приём к терапевту, стоишь в очереди, попадаешь на приём, он тебе даёт талончик - направление к нужному специалисту.
9. Идёшь в регистратуру, стоишь в длинной очереди, отдаёшь талончик, тебя записывают к специалисту, дают второй талончик.
10. В назначенный день идёшь на приём к специалисту, стоишь в очереди, попадаешь на приём, отдаёшь результаты обследований.
Итого потрачено 5 рабочих дней.

у нас в детской поликлинике все нормально работает. во взрослой собирается толпа дємонов, которіх специальній человек записівает через сайт, но там по место. потому что они орут : а мне *****! мне к доктору надааа!

Похоже на элементарный беспорядок...
У нас записываешься к конкретному врачу, говорят время и кабинет.
Приходишь там весит список...
Реально всегда заходишь с опозданием, но каждый может проверить по списку состояние очереди...

Я так поняла, у них нет механизма отслеживания за теми кто записывается через регистратуру и теми кто записывается через интернет, поэтому и получается что два человека записаны на одно и тоже время.
вы, когда записываетесь и выбираете время, автоматически "отключаете" активность вами выбранного варианта с возможностью распечатать талон
Как только вы подтвердили запись, ваш выбор уже не кликабельный, и в регистратуре никак не могут вписать никого (разве что писюльку от руки нарисовать)

Вот с этим скрином/распечаткой ходите и поднимайте вопрос...
на сайте поликлиники, у главврача ...

Пусть выясняют какая из записей "липовая"

Зарегтесь на 2талона подряд, чтоб ни с кем не выяснять

Зазвичай якщо є дві черги, електронна та жива. Запис по електронній має 100% перевагу над живою.
Точно.
С какой стати вообще существует живая очередь?
Если у тебя нет смартфона или компьютера - звони и записывайся в электронную очередь по телефону. Звонки с телефонов автомат бесплатные.

Точно.
С какой стати вообще существует живая очередь?
Если у тебя нет смартфона или компьютера - звони и записывайся в электронную очередь по телефону. Звонки с телефонов автомат бесплатные.

По телефону они отмораживаются, дозвониться невозможно. Даже если длинные гудки, то тупо сбрасывают.

Назад
Зверху Знизу