Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронная запись на приём к врачу

• Автор теми Автор теми Lycuk
  • Дата створення Дата створення
По телефону они отмораживаются, дозвониться невозможно. Даже если длинные гудки, то тупо сбрасывают.
Ну это уже совсем другая проблема. Если они не хотят работать - жаловаться на них.
Причем тут электронная очередь вообще? Может они ещё дверь не захотят открывать, а виновата электронная очередь?
Во всем мире электронная очередь. Даже в супермаркетах рыбу купить. Или на почте посылку отправить.
Только у нас "живая очередь" с криками "я стояла!".

Ну это уже совсем другая проблема. Если они не хотят работать - жаловаться на них.
Причем тут электронная очередь вообще? Может они ещё дверь не захотят открывать, а виновата электронная очередь?
Во всем мире электронная очередь. Даже в супермаркетах рыбу купить. Или на почте посылку отправить.
Только у нас "живая очередь" с криками "я стояла!".

Да кто спорит, электронная удобно. Когда нормально работает. Только если проблемы с записью в электронную очередь (не скажу в какую поликлинику, а то сообщение уже удалили:D), то выяснить по телефону не получится. Все равно, получается, надо лично ехать.

Интересно. А зачем потёрли все сообщения по теме с 16 по 23 октября? Один только флуд остался.

Вот скажите, когда можно будет к врачу приехать в любое время, когда тебе удобно. Показаться, получить направление и нормально полечиться? Зачем нужна эта очередь? Как старухи будут по смартфону записываться?
Что за ***ня вообще????

Интересно. А зачем потёрли все сообщения по теме с 16 по 23 октября? Один только флуд остался.

та же фигня. просто любопытно, нафига. ничего там удивительного не было

ТС пожаловалась на флуд и попросила удалить тему. Я удалил флуд, а тему оставил

:D Я вроде тоже по теме писал...

Вопрос о том, где-как онлайн записываться - это флуд? :незнаю:

Модерацию по правилам обсуждать нельзя)

ТС пожаловалась на флуд и попросила удалить тему. Я удалил флуд, а тему оставил
Димокс в своём репертуаре. Если бы флуд (а было и такое), то ладно.
ТС задавала вопросы, я отвечал по теме. Поделился личным опытом. Где здесь флуд?

Вкладення

•  очередь.webp
    очередь.webp
    55.4 КБ · Перегляди: 215
  •  очередь2.webp
    очередь2.webp
    62 КБ · Перегляди: 235
Я тоже написал реальный отзыв без всякого флуда. Непонятно почему удалили.

Бариги-медики проти будь-яких змін, що б'ють по тіньовому заробітку

Проти тільки ті, хто гарні посади займае в гарних держ. установах та мае с цього великі гроші.

Усі інші тільки за реформи.

Сегодня у меня сложилась неоднозначная ситуация в поликлинике, когда я пришла на приём к врачу предварительно записавших через через сайт поликлиники заранее за день, выбрала время, мне написали что вы записаны, всё в порядке. Но оказалось что сегодня когда я пришла на своё время, уже после моей записи на это время, регистратурой поликлиники в порядке живой очереди на моё время записали другого человека, соответственно женщина которая была со мной записана на одно и тоже время, уступать его мне хотела, когда я пошла выяснять в регистратуру, почему на моё время они записали ещё оного пациента, мне по хамски ответили " Все вопросы к Ульне Супрун". Получается я следую установленным правилам, а регистратура их нарушая создаёт беспорядок в поликлинике и на приёме у врача. Такая ситуация была ещё у кого-то? Я теперь не пойму как мне правильно записываться на приём к врачу???
Я записывалась онлайн в поликлинику на Холодной горе. В регистратуре вообще не в курсе, что есть онлайн запись, а вот врачи все адекватные и похвалили, что люди начинают пользоваться сервисом. Приняли без проблем. Зато баушки и дедушки в очереди учинили натуральный скандал. С воплями, оскорблениями, а когда вышла врач и подтвердила, что я записана, они просто начали требовать, чтоб я уступила и все. Я в шоке с людей

Я записывалась онлайн в поликлинику на Холодной горе. В регистратуре вообще не в курсе, что есть онлайн запись, а вот врачи все адекватные и похвалили, что люди начинают пользоваться сервисом. Приняли без проблем. Зато баушки и дедушки в очереди учинили натуральный скандал. С воплями, оскорблениями, а когда вышла врач и подтвердила, что я записана, они просто начали требовать, чтоб я уступила и все. Я в шоке с людей
А чего вдруг в шоке от людей? Бабушки-дедушки, которые по понятным причинам не могут-не умеют записаться на прием по электронке - не люди? Им запрещено обращаться к врачу? Если что-то делать, то надо делать так, чтобы всем было удобно, а не ущемлять кого-либо в правах и возможностях.

А чего вдруг в шоке от людей? Бабушки-дедушки, которые по понятным причинам не могут-не умеют записаться на прием по электронке - не люди? Им запрещено обращаться к врачу? Если что-то делать, то надо делать так, чтобы всем было удобно, а не ущемлять кого-либо в правах и возможностях.
В шоке от того, какой был учинен скандал. С криками, матом и оскорблениями. Толпой. на меня одну, между прочим. А когда врач подтвердила. что я права никто и не подумал извиниться, они просто начали требовать, чтобы я уступила, потому что они старше. Вот именно с этого поведения я в шоке. Люди в возрасте, а вести себя по-чесловечески не научились. Более того, я предлагала помочь и научить онлайн записи. Никто не захотел.
И я не писала, что они не люди, но какого черта я не могу пользоваться удобными вещами, если они не хотят?
Лет десять назад, кстати, я записалась в регистратуре на бумажке в папочку. Кто помнит, лежали папочки с фамилиями врача на самозапись. В итоге выслушала такую же истерику от того, кто не соизволил записаться

Читаю Вас и думаю что Вы будете вечно молодой и здоровой и никогда не узнаете что такое старость и немощь.
То есть старость подразумевает оскорбление людей просто так? Закатывание скандалов на публику просто потому что есть что-то чего я не понимаю или не пользуюсь? Ну-ну
У меня папа пенсионного возвраста, до недавнего времени никогда не пользовался электронной очередью, но я не представляю, чтоб он начал кричать и обзывать людей в очереди только потому, что они знают как ею пользоваться, а он нет.

я уже и забыла ХФшную традицию максимально переврать написанное и попытаться предъявить претензию:)

То есть старость подразумевает оскорбление людей просто так? Закатывание скандалов на публику просто потому что есть что-то чего я не понимаю или не пользуюсь? Ну-ну
У меня папа пенсионного возвраста, до недавнего времени никогда не пользовался электронной очередью, но я не представляю, чтоб он начал кричать и обзывать людей в очереди только потому, что они знают как ею пользоваться, а он нет.

я уже и забыла ХФшную традицию максимально переврать написанное и попытаться предъявить претензию:)
Еще раз. Не умеют пожилые люди пользоваться современными средствами коммуникации или не имеют возможности. Этим людям быстренько топать на кладбище, чтобы не мешались под ногами у молодого и продвинутого поколения? Вы сами никогда не состаритесь и мозги у Вас всегда будут как новенькие и воспринимать на ура все изменения в нашей жизни? Придет уже скоро время, когда Вы будете по привычке 2019 года записываться по инету к врачу, а молодое поколение будет виртуально обследоваться и лечиться у врача в 20G формате, отвлекая врача от Вас, ждущей приема врача в коридоре. И прав будет тот, продвинутый, виртуальный, а Вы будете обиженно орать на продвинутого, что записались по электронке. Еще раз повторяю: надо продумать и сделать все так, чтобы абсолютно всем было понятно и удобно попасть к врачу: и продвинутому пациенту и маразматичным бабушкам и дедушкам, к которым Вы скоро точно примкнете, даже не сомневайтесь.

Назад
Зверху Знизу