4000 грн на місяць

Электромобиль.

• Автор теми Автор теми mik12345
  • Дата створення Дата створення
Да что автомобиль. У меня недавно настольная лампа попросила доступ в вайфай и в гугл-аккаунт, типа ей это светить поможет лучше.
Ну подробнее. Может она умеет в Sleep as android. Будить утром будет нежно. Вкалывать с рассветом

Останнє редагування:
Усі китайські застосунки призначенні для стеження, вимагають непотрібні дозволи, та не працюють, якщо не дати доступ, наприклад, до геолокації для аппки для термометру.
То есть пока не зарегистрируешься термометр не работает?

Ну подробнее. Может она умеет в Sleep as android. Будить утром будет нежно. Вкалывать с рассветом
Подробнее она умеет делать бэклайт подсветку, ну как телевизоры.

Для этого ей нужна связь с PC на котором работает сервис который говорит ей что на экране и как посвечивать бэк.

Однако, USB который подключен к PC почему-то не подходит для того чтобы связаться с сервисом на этом-же PC. Нужен доступ в локальную сеть (в которой должен находится комп). Ну и им обоим надо как-то найти друг друга, поэтому надо как-то авторизоваться, что она предлагает сделать через мой гугл-акк.

Поэтому бэклайта у меня нет.

Да и лампа надоела за пару месяцев, чесно говоря. Тем более что вроде дорогой Китай (Yeelight Monitor Light Bar Pro), а глаза уставали как от максимальной дешевки с эпика.

Назад
Зверху Знизу