Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
очередной ****еж.. сколько уже под эту марку завезли всяких крутых тачек для личного пользования, а совсем не для фронта... но зато без налогов и акцизов! *****ы сделали легальную перекачку такой нужной сейчас стране валюты на "евробляхи" и просто точилы за 10000000 баксов для себя любимых.."Ми ж не забороняємо ввозити гуманітарну допомогу для фронту у вигляді пікапів або джипів, вони і далі не оподатковуються. Тобто, якщо для фронту ми веземо дизельний або бензин-автомобіль, він також не підлягає оподаткуванню ні ПДВ, ні митом. Він заїжджає як гуманітарка. Тому всі можливості для фронту у нас відкриті, як і було раніше", - сказав він.
Нет большого смысла гнаться за большим КПД. Лишь бы он был не "около плинтуса".теоретически возможный КПД ДВС
ну и дела... бьіть такого не может!)Паровозы просуществовали так долго на железных дорогах, потому что полчаса прогрева перед запуском там не критично. Дорога дальняя, времени занимает много. Полчаса можно и подождать. Да и время на прогрев можно изначально заложить в график. А на мелких станциях паровоз может и "под парами" простоять, не критично.
А вот в автомобильном транспорте, особенно для личных легковых автомобилей полчаса задержки уже критично. Потому что личный автомобиль должен быть всегда напоготове, чтобы при внезапно возникшей задаче ты сел и поехал. Да и грузоперевозчикам тоже не хочется по полчаса ждать, особенно на внутригородских перевозках. Представь себе: клиент внезапно зввонит, заказывает машину с Алексеевки на ХТЗ "вот прям сейчас", а тебе ещё полчаса твой паровой движок прогревать.
Вообщет развести пары на большом паровозе - часов 12Паровозы просуществовали так долго на железных дорогах, потому что полчаса прогрева перед запуском там не критично. Дорога дальняя, времени занимает много. Полчаса можно и подождать.
Это если на дровах или угле, в штатах паровозы на ***ком топливе были распространены, там все быстрее и немного проще.Вообщет развести пары на большом паровозе - часов 12
Мне кажется, без разницы - это особеность парового двигателя, а не топливаЭто если на дровах или угле?
Количество тепла, за период времени которое ты можешь передать очень сильно зависит от вида топлива и от конструкции котла естественно.Мне кажется, без разницы - это особеность парового двигателя, а не топлива
Автомобиль Добля стартовал из холодного состояния за полторы минуты.Мне кажется, без разницы - это особеность парового двигателя, а не топлива
В кораблестроении и в паротурбинную тему вмочились.Re: Электромобиль изменит мир к лучшему !
да мне не нужно всё это на пальцах обьяснять..
я это и так понимаю..
та же ***ня была и в кораблестроении..
но там как то уже в 30х годах с паром завязали..
а на ЖД - нет.