Статус: Офлайн
Повідом.: 16753
Повідом.: 16753
плагин гибрид!Если гибрид, то да![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
плагин гибрид!Если гибрид, то да![]()
колхозаны с унылыми корчами на газу очень любят рассуждать на эту тему ))). И еще как дорого заменить аккумулятор и что он скоро сдохнет.Особенно интересно послушать о том какие херовые электромибили,
L/D наверное? L макс рекуперация. А стопы не загораются? А то стремно так ездить, я немного побаловался с этим режимом, смотрю сзади едущие машины резко от меня свалили)))... Ну еще бы, авто резко затормаживается и стопы не горятРежим L/B это отдельная тема и дело привычки.
L/D наверное?
Конечно загораются автоматически.А стопы не загораются?
чтоб выбрать из этих двух одно, если покупать сейчас?У меня на одной машине 30 ( лфчик ) на другой 60 ( спарк ).
чтоб выбрать из этих двух одно, если покупать сейчас?
и я так понимаю без гаража или своего дома эл.мобиль становится обузой?)
Заряжаюсь на пабликовых зарядках.
Примерно по 85коп за 1км пробега без учета зимы.
Не далеко от дома много зарядок.
Возле работы есть зарядка.
Из двух наверное Лиф практичнее.
У него есть багажник, места больше.
т.е. в общем можно и без гаража?
в теории я это конечно представляю, но в реале х.з. как это, кабель кинуть по деревьям из квартиры)Это будет постоянный головняк с зарядкой.
Это как к мобильнику не иметь зарядки и заряжать в общественных местах, где выведены кабели для заряда гаджетов.
Электромобиль удобен если есть вариант заряда дома, в гараже, выкинуть кабель из окна высотки, вывести каким-то образом розетку во двор.
Всё решаемо если захотеть.
на дерево или на столб?)ну или так.. шо впринципе не так уж и сложно..
в общем нужен гараж в идеале...несколько раз приходиилось видеть свисающий провод с верхних этажей на вкопанную возле дома трубу, с розеткой под пластиковой бутылкой на приличной высоте..
ну так шоб с земли не достать.
если нет гаража (хотя не во всяких гаражах нормальное липиздричество), и нет ЧС - экономии как таковой не будет..
Ума не хватит.в реале х.з. как это, кабель кинуть по деревьям из квартиры
А какая разница? Главное - повыше, чтобы без стремянки не достать. А как заряжаться начал - всегда приспустить можно.на дерево или на столб?
у тебя лиф? довольна?у мну есть знакомый с гаражом в гаражном кооперативе в 602м..
грит шо у них вечером вольт 170 в розетках, и если кто шото "тяжёлое" ткнёт - выбивает автомат сразу на весь ряд..
кароч - не везде гараж как выход.. перед покупкой таких гаражей - нужно точно знать, выдержат ли там проводки\автоматы ночную зарядку..
я то в чс.. мне пох.. заряжаюсь дома. повышенное напряжение на всех трёх фазах от 230 вольт и выше..
но так везёт не везде..
А какая разница? Главное - повыше, чтобы без стремянки не достать. А как заряжаться начал - всегда приспустить можно.
Повторяю для тугодумов:еще стремянку выносить, чтоб зарядиться?
Читать умеешь? Или абы в бочку пукнуть?А как заряжаться начал - всегда приспустить можно.
скобочку видел? канешна умею, считаю что зарядка авто от такое розетки херня и вариант может временныйПовторяю для тугодумов:
Читать умеешь? Или абы в бочку пукнуть?
т.е. еще стремянку выносить, чтоб зарядиться?) думаю может появятся у нас со временем стоянки с зарядными станциями, тогда в принципе вариант, ну или покупать гараж.
у меня не загораются, да и на многих других тоже.Конечно загораются автоматически.