Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Модуль видит сети но при подключении перезапускается и так по кругу,
Дык известная болезнь... Не сделал нормального питания - получил костыль.

Костылем будет емкость в 100мкФ и провод напрямую с выхода ИП до пина модуля. На этом костыле и поедет![]()

И то не факт. Могу сфотать свою кривую плату где я толстыми толстыми проводами разводил питалово от преобразователя до модуля, и вешал кондеры. Не взлетел.![]()

И то не факт. Могу сфотать свою кривую плату где я толстыми толстыми проводами разводил питалово от преобразователя до модуля, и вешал кондеры. Не взлетел.![]()
Индуктивность дорожек и близость кондеров (а также, достаточное их количество) к выводам модуля. Высокая индуктивность, не снабженная конденсатором создает более высокочастотный контур, соответственно, этот контур гораздо лучше отрабатывает фронты по напряжению при фронтах по току. Ещё и колебается, падла, доставляя лулзов.ничего особого в плане питания нет, дорожки обычные, кондеры мелкие.

***** в длинных линиях питания.Где-то в другом, значит, был *****.
Если плата идет в производство - заливаю обязательно. Если для ЛУТа - не заливаю, тонера жалкоПОЛИГОНЫ ЗАЛИВАЙ. и будет счастье

Все отлично заработало когда стабилизатор был расположен в непосредственной близости от модуля и вместо дорожек питание шло конкретными шинами.А что не так в этом случае? Куда ж еще правильнее питание организовывать?
Все отлично заработало когда стабилизатор был расположен в непосредственной близости от модуля и вместо дорожек питание шло конкретными шинами.
Ото скорее всего. Тантальчик в 10 мкф на спасал ситуацию.Всё, что там надо доставлять ближе к модулю - электролит, если дороги длинные.
Пром, двухсторонка, серия. 50 плат папизде....А плата была ЛУТом, или пром?
Ото скорее всего. Тантальчик в 10 мкф на спасал ситуацию.
Пром, двухсторонка, серия. 50 плат папизде....

Всегда ставлю 2200 да низко-импедансный, что-то из серии EXRЭлектролит в тыщу не изменял мне никогда![]()
еси честно хз. качал схему и платы с китайского сайта неизвестной наружности ... у меня Altium Designer пытался открыть но так как слетело лекарство то не могу узнать откроет или нет...Нет, залоченный под Азию вел себя не так. Он не писал оте кракозяблы, он просто дисконнектился.
Схема это хорошо, а в чем она? Вообще, в таких случаях пишут к какому она пакетру. У меня, к примеру, P-CAD и он её не открыл.
Да и плата тоже может, как выше уже сказали, выделываться. Плата где?
еси честно хз. качал схему и платы с китайского сайта неизвестной наружности ... у меня Altium Designer пытался открыть но так как слетело лекарство то не могу узнать откроет или нет...
я думал что по схеме там на симке ***** или по запускающей схеме, прост не силён я ещо по схемотехнике только осваивать начинаю, а по питанию я от батарейки Nokia запитал, думал мол от телефона то должно хватить напряжение 3.6в ... в общем понял, куплю стабилизатор чтоб 4.5в 2-3А на выходных опробую с ним.
В любом случае спасибо за отклик, как получится отпишусь о результатах.
Всегда ставлю 2200 да низко-импедансный, что-то из серии EXR
Ну и... закрома - свЯты. У мну были 1000. К стати, закончились.У меня такое было иногда с симкой МТС.Модуль видит сети но при подключении перезапускается и так по кругу
А о чем это говорит кроме того, что продукт поддерживается?Это о чем-то должно говорить.
У Симкома с поддержкой тоже все ОК. В "Гамме" мужики адекватные. Как то консультировался у них по телефону насчет SIM300.