Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

То есть, если в асме щас переписать ногу и выпилить индикатор с кнопками - покатит 
tifo, ти ображаєш людей тільки за те, що вони користуються річчю яка тобі не подобається?Ну ти порівняв діскавері з цим лайном для даунів.
Та че, намана. Я тут давеча термометр клепал на работу. Уличный датчик 18В20, комнатный - DHT11. Все на Сях, но с асмовской вставкой для обработки DHT11. Оно при тактовой в 1 МГц интервалы в 20-25 мкс на Си хер угадаешь, не, ну можно конечно, но хотелось спортивного ассемблирования.Только asm, только *******.
Но, каюсь, пищу щас под tiny13+DS18B20 в сях
Та че, намана. Я тут давеча термометр клепал на работу. Уличный датчик 18В20, комнатный - DHT11. Все на Сях, но с асмовской вставкой для обработки DHT11. Оно при тактовой в 1 МГц интервалы в 20-25 мкс на Си хер угадаешь, не, ну можно конечно, но хотелось спортивного ассемблирования.

tifo, ти ображаєш людей тільки за те, що вони користуються річчю яка тобі не подобається?
І ти вважаєш що цього достатньо?
І хто ти сам після цього?
Завищена самооцінка?
Так це лікується, правда іноді через струс мозку,
ну таке життя....
ХЗ, сложно сказать. Кодвижн генерит вполне приличный асм, как по мне. Тем более уровень оптимизации объем_кода/скорость_выполнения настраивается, так что и под тиню13 можно писать на сях, только избыточную инициализацию покосить не вредно.На самом деле пох, просто я не знаю определённо в чем быстрее вайнуть прогу в 400-500 байт, в сях, или асме
ХЗ, сложно сказать. Кодвижн генерит вполне приличный асм, как по мне.
CodeVisionAVR v3.12
Год/Дата Выпуска: 2014
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дома стоит 2.04, на работе третий, точно версию не помню.Какой у тебя версии?

Я один такой везучий, или ещё кто сталкивался со слетом лицензии с P-CAD 2006?
Этакакойтапиздец. Вот она была и нету(С)
Удаление строки с лицензией из .ini не помогают.
Как это лечится и с какого бодуна начинается?

Reset, проверь сначала чипсет материнской платы (северный мост) на перегрев (пыль в радиаторе, высохшая термопаста, высохший конденсатор фильтра питания рядом). Если не поможет - оперативную память заменой.
Похоже глюки у твоей системы с оперативкой. Ещё, когда ты возился с кокосом, хотел дать такой совет, но там причиной мог быть программный баг. А P-CAD 2006 уже проверенный, перепроверенный.
А глюк с оперативкой, первым делом приводит к ошибкам с лицензией, и ошибочным записям в связи с этим в реестре виндовс.
Есть наверное. Но кряк же никто не отменял.А там є 8кб обмеження?
Оо, гуд
А там є 8кб обмеження?
Есть наверное. Но кряк же никто не отменял.
Может SATA кабель надо поменять с красного на черный?
Ограничения, насколько я знаю, существуют в Кейле и Иаре. CodeVision, без лицензии, тупо не должен запускаться.