Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
Ну ти порівняв діскавері з цим лайном для даунів.
Сумно звичайно задрачуватись подібним, але час був, коли брав проект, і гроші норм платять, і плюс відгук, що теж важливо.

Останнє редагування:
Только asm, только *******.
Но, каюсь, пищу щас под tiny13+DS18B20 в сях :)
Да, я издеваюсь. Нашел старый исходник для tiny26 с индикатором. На асме. Вместе с кнопками и индикатором 946 байт. В 13й - 1кБ :) То есть, если в асме щас переписать ногу и выпилить индикатор с кнопками - покатит :)

Ну ти порівняв діскавері з цим лайном для даунів.
tifo, ти ображаєш людей тільки за те, що вони користуються річчю яка тобі не подобається?
І ти вважаєш що цього достатньо?
І хто ти сам після цього?
Завищена самооцінка?

Так це лікується, правда іноді через струс мозку,
ну таке життя....

Только asm, только *******.
Но, каюсь, пищу щас под tiny13+DS18B20 в сях
Та че, намана. Я тут давеча термометр клепал на работу. Уличный датчик 18В20, комнатный - DHT11. Все на Сях, но с асмовской вставкой для обработки DHT11. Оно при тактовой в 1 МГц интервалы в 20-25 мкс на Си хер угадаешь, не, ну можно конечно, но хотелось спортивного ассемблирования.

Та че, намана. Я тут давеча термометр клепал на работу. Уличный датчик 18В20, комнатный - DHT11. Все на Сях, но с асмовской вставкой для обработки DHT11. Оно при тактовой в 1 МГц интервалы в 20-25 мкс на Си хер угадаешь, не, ну можно конечно, но хотелось спортивного ассемблирования.

на таймере только из под сей 20мкс сделаешь точным.
Для 18Б20, к стати, тоже тайминг 15мкс, но у меня таймер занят ШИМом, потому делаю паузами.
На самом деле пох, просто я не знаю определённо в чем быстрее вайнуть прогу в 400-500 байт, в сях, или асме :)
В принципе, на 13ю в асме лучше, но если есть хоть одно меню и графика, или протокол сложнее однокомандного - быстрее в сях.
crc ещё, но тут спасает дезасм - апноту сишную загнал, дезасм скопировал - радуешься :)

tifo, ти ображаєш людей тільки за те, що вони користуються річчю яка тобі не подобається?
І ти вважаєш що цього достатньо?
І хто ти сам після цього?
Завищена самооцінка?

Так це лікується, правда іноді через струс мозку,
ну таке життя....

Ти читав вище мій квест? Але елементарніша ж річ - завести лічильник. Але ця ІДЕ чогось давала лайно-код, коли там програми кілька строчок.
І хто у здоровому глузді може це вокристовувати? 99% - новачки та дауни, останній 1% такі як я, котрим за це платять, але їм це не подобається.

На самом деле пох, просто я не знаю определённо в чем быстрее вайнуть прогу в 400-500 байт, в сях, или асме
ХЗ, сложно сказать. Кодвижн генерит вполне приличный асм, как по мне. Тем более уровень оптимизации объем_кода/скорость_выполнения настраивается, так что и под тиню13 можно писать на сях, только избыточную инициализацию покосить не вредно.

ХЗ, сложно сказать. Кодвижн генерит вполне приличный асм, как по мне.

Отсыпь кодевижена. Нужен код на нем поковырять, там либы встроенные используются. Какой у тебя версии?

CodeVisionAVR v3.12
Год/Дата Выпуска: 2014

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой у тебя версии?
Дома стоит 2.04, на работе третий, точно версию не помню.

RUH уже апиридил :)

Встроеные либы радуют богатством функционала и ощутимо прогрессируют от версии к версии.

Оо, гуд:клас:
А там є 8кб обмеження?

Останнє редагування:
Всем автомобилистам на заметку :увага:

PVQM0NeFXoI.jpg

Я один такой везучий, или ещё кто сталкивался со слетом лицензии с P-CAD 2006?
Этакакойтапиздец. Вот она была и нету(С)
Удаление строки с лицензией из .ini не помогают.
Как это лечится и с какого бодуна начинается?

Я один такой везучий, или ещё кто сталкивался со слетом лицензии с P-CAD 2006?
Этакакойтапиздец. Вот она была и нету(С)
Удаление строки с лицензией из .ini не помогают.
Как это лечится и с какого бодуна начинается?

Reset, проверь сначала чипсет материнской платы (северный мост) на перегрев (пыль в радиаторе, высохшая термопаста, высохший конденсатор фильтра питания рядом). Если не поможет - оперативную память заменой.

Похоже глюки у твоей системы с оперативкой. Ещё, когда ты возился с кокосом, хотел дать такой совет, но там причиной мог быть программный баг. А P-CAD 2006 уже проверенный, перепроверенный.
А глюк с оперативкой, первым делом приводит к ошибкам с лицензией, и ошибочным записям в связи с этим в реестре виндовс.

Хотя причиной может быть и конфликт версий виндовса в том же реестре. Переустанови чистую виндовс.

А может и всё вместе, слишком сложные проявления проблемы:)

Reset, проверь сначала чипсет материнской платы (северный мост) на перегрев (пыль в радиаторе, высохшая термопаста, высохший конденсатор фильтра питания рядом). Если не поможет - оперативную память заменой.

Похоже глюки у твоей системы с оперативкой. Ещё, когда ты возился с кокосом, хотел дать такой совет, но там причиной мог быть программный баг. А P-CAD 2006 уже проверенный, перепроверенный.
А глюк с оперативкой, первым делом приводит к ошибкам с лицензией, и ошибочным записям в связи с этим в реестре виндовс.

Может SATA кабель надо поменять с красного на черный?

Может SATA кабель надо поменять с красного на черный?

Ошибки записи на HDD приводят к более тяжелым повреждениям файлов, начинаются с поддиректории system и к быстрому сваливанию системы.

Ограничения, насколько я знаю, существуют в Кейле и Иаре. CodeVision, без лицензии, тупо не должен запускаться.

У нього є халявна демонстраційна версія з 8кб обмеженням коду. Ну у 2.6 ще була точно. Якщо виходить більше на етапі компіляції - шле в сад.

Назад
Зверху Знизу