Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не туда тычешь/поломан прибор/неправильно выставлено что мерять (например - стоит AC вместо DC)Это в электроник ворк бенч.
Почему вольтметр показывает что на диоде нет напряжения
тоскливо.как диод светиться без напруги?
Не туда тычешь/поломан прибор/неправильно выставлено что мерять (например - стоит AC вместо DC)

Да ну нафиг все эти пляски с бубном. Заявленой точности в +/-5% мне хватит с головой. Основная задача - приколхозить его в ванную комнату, чтоб при повышении влажности автоматом включало вытяжку.
 Именно для твоих целей.
 Датчики уже куплены, даташит прочитан, код написан. Можно поставить галочку "DHT11 замучен", отложить на полочку и заняться чем то другим 
Протеус попробуй. Хотя воркбенч работал на ура в то время когда я его осваивал в институте.Подскажите программу для эмуляции электронных схем с рабочим вольтметром
Карандаш,бумага и учебник.Подскажите программу для эмуляции электронных схем с рабочим вольтметром

Карандаш,бумага и учебник.
На твоей картинке черным по экрану написано падение напряжения на диоде 727,7 мВ при токе 16,58 мА.
Видимо,в этом EWB с моделью диода прошибли.
 Просто смотреть надо что ставишь 
в помощь.учебник
Почему вольтметр меряет падение напряжения на диоде, а не напряжение на нем ?
), где описываются электромагнитные законы нашей Вселенной, вызубрить наизусть закон Ома и только потом...Почему вольтметр меряет падение напряжения на диоде, а не напряжение на нем ?
А вот можно отвечать без издевок и подколов ? Или все сразу умные родились?
Это одно и тоже если речь не о источнике напряжения.
У меня на диоде сейчас напруга 0.7В, если я подключу диод к источнику напряжения 0.7 он ведь не будет светиться, но у меня на схеме светится!