4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
+1

уж по-любому не пинфлойд))))))))))

На усилок я не заглядывал, может стоит где, а может активные колонки. Надо будет глянуть.

Ну пинфлойд не пепелс дуй, конечно же, но и мы чего-то могем :) Мну просто чисто по дружески попросили пробить пульт.

Тут на форуме продает один Соундкрафт Спирит Е6, что по этой модели кто скажет?
5216.jpg

Добрался до exar'овских USB чипов, четыре порта, собсна вот

для привлечения внимания
exar_plata.webp

exar1.webp

exar_plata.webp

2.webp

Неровный шарм плате придаёт то что на выходных таскал плитку, после чего руки с мозгом в рассинхроне. Плата не идеал, + уже потом заметил что не влез слегка в китайский формат, впрочем отвоевать пол сантиметра не проблемма, место есть. Заточена под один из самых дешевых корпусов, номер не помню, 2 порта чисто юарт, один из них со стабилитронами, можно скармливать до 6 вольт, но зная свою удачу не помешают :) ; два порта полностью. Не стоят на фото 1117, стабилитроны, предохранитель и светодиод.

Плата
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Производитель

Останнє редагування:
А чего тебе 4 и в соике прислали? Мне по 1му каждой модели и в QFN :) Ты им, наверное, сказал, что собрался покупать миллион? :D

P.S. В QFN прикольные, мееелкие. Приваливает коробка размером 220Х150Х60. Ну думаю, нихерасе сэмплов наслали, щас обнаружу там ленту.....
Открываю - внутри кулёк, в кулек бережно завернуты сертификаты, в сертификаты бережно вложен антистатический кулёчег, в кулёчке - ещё такой же, но сложеный втрое кулёчег, в кулёчге - 1шт микросхемы величиной 2,5Х2,5мм :D Я когда показываю кому-то коробку и то, что в ней приехало - произвожу ржач неумолимый.

три штуки таких прислали, как просил. В каждой микросхеме по 4 сом порта. Ничего не обещал.

зы. Мне приезжали и в подносах для автоматов

ewr.webp

Цены на детали я думаю ни для кого не секрет. У всех молчаливый ступор вкупе с пониманием роста курса доллара. Так что все логично и закономерно. А вот в плане
сезон, вероятно, принесёт очень хорошо.
я совсем не уверен. Для этой страны. Но если
зарплаТ падает, у меня он не в грн.
то чего паниковать то? Заказчики очевидно забугровые. Остальные крутятся как могут. В этой связи желаю вам, коллеги, бодрости духа, терпения и мужества.
Будем жить... (с) Маэстро.

Накопал на работе, буквально в мусоре, горсточку транзисторов КТ117. Выбросить жалко, сдать на драгметаллы (жёлтые вывода) тоже, потму как новые. Но уж очень специфический это транзистор. Может кому надо?

Не, ну как музейный экземпляр очень даже надо оставить. Меня в институте учили однопереходным транзисторам, и даже определение им дали - "бомж" :)
У самого лежит один для истории, но правда паяный.

У сайпруса распродажа SoC, бесплатная доставка, в основе привычный ARM, чип - бакс.

222

Чтобы поддержать топик могу прислать фотку кусочка последней работы. Квадраттруба 40Х20 и 20Х20, плато поддона верстака - пока не покрыто, чисто остов.

Нннннада? :D

Рес, квадрат-трубу ннада! Очень ннада! Где брал и почем? Минимально сколько можно купить? Нужен метр квадрат-трубы 20*20 (наружный размер) пассажирскую спинку на мотоцикле удлинить.

Фотку верстака конечно же фстудию! Заценим.

Назад
Зверху Знизу