Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
Офигеть :) Ну я как то перестал следить за студиями. Кодвижн наше всьо :)

В смысле вылеченная? С кряком?

Я пользую 2.04, хватает

Он хоть и мелкий, но тоже интересуется ракетами!

Останнє редагування:
Друг пробовал третью версию, кряка пока обнаружено не было.

Друзья,а Eclipse Juno + AVR GCC кто-либо юзает?
Есть вопросы.

Кстати, клон AVR ISP MKII теперь дружит с Atmel Studio 6.1.
Кому нужна свежая прошивка на клон программатора (AS Требует версию 1.5), ищите ее на Радиокоте.

Какой из клонов? :) Он жеш не один.
Правда я и атмел-студио не качал - мне без надобности, под 8-битки на С обычно не пишу, а ARM от атмЫла - бессмысленный и беспощадный.
(правда AT90SAM7S64 видимо купить придётся - на нём собирается клон J-Link :) если ни на чем менее противоестественном не придумали)

Так какого проекта это прошивка?

Друзья,а Eclipse Juno + AVR GCC кто-либо юзает?
Есть вопросы.

Я AVR-GCC токма к студии прикручиваю. К эклипсу как-то непонятнинько ... Он имуляцию вообще делать нормально в такой связке умеет?

Останнє редагування:
Ну наконец-то! :)
Моя Xperia TX, сегодня , при подключению к компьютеру, заявила, что хочет обновиться до Jelly Bean. :)

Я AVR-GCC токма к студии прикручиваю. К эклипсу как-то непонятнинько ... Он имуляцию вообще делать нормально в такой связке умеет?
Eclipse отличилось умом и сообразительностью,откатился на AS6 и WinAVR. Сейчас тестирую один мегапроект на обеих платформах.

Че то Гугль не помог, поиск по сайту IR ушел в глухую несознанку, может уважаемые коллеги подскажут :)
Хреновина от интернейшнл ректофраера в SO-8 корпусе, по схеме включения смахивает на транзистор, надпись на корпусе P004H.
Какие версии будут, товарищи?

Уважаемый roker,
в какой строчке эта маркировка?

У IR на корпусах SO-8 может быть две или три строки; тип (part number) у них всегда указывался в последней.

В университете радиоэлектроники горожанам представили робота Дживко. Он умеет самостоятельно передвигаться, шевелит руками, крутит головой и отвечает на вопросы
....
Он иногда путает лево и право, зависает и отказывается выполнять команды разработчиков. Перед десятками телекамер, например, робот-харьковчанин растерялся и ехать вперед принципиально не захотел.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Windows ? )

скорее к Siri моторчик прикрутили, или к гугл серверам

У IR на корпусах SO-8 может быть две или три строки; тип (part number) у них всегда указывался в последней.

Совершенно верно, дома при ближайшем рассмотрении увидел, что третья строчка больше смахивает на тип элемента. Вопрос решился за 5 минут. Спасибо за внимание :)

Хоть бы кто из преподов сказал им чтоб это ****о не выводили в люди.

Останнє редагування:
представили робота Дживко
как вы яхту назовете, атк она и поплывет. робот со свижомым именем и ведет себя свидомо - невдупляет команды, путает право и лево, ленится по полной программе. назвали бы его мойша - он бы на скрипочке играл бы, ага.

знову ти гавкаєш на усе підряд?
а по сабжу не попливе він бо "мейд ін юкрайн". японські школярі років 30 тому напевно щось складніше вигадували.

робота надо было в футболку U.S. Robotics нарядить, всяко с подколом бы было.

Назад
Зверху Знизу