Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее нет, чем да - и таки вот **** балласт именно этой лампы. может, это както и связано, но по моим прикидкам, скоро эти лампы помрут от старости, посему купил новые, на 4300 КВсегда отдавала розовым?
мегапиксельные мфльницы - зло!находка

вот его-то (конструктив) и прострелило)) кетай, фигле
скорее нет, чем да - и таки вот **** балласт именно этой лампы. может, это както и связано, но по моим прикидкам, скоро эти лампы помрут от старости, посему купил новые, на 4300 К

про именно мой экземпляр не уверен. нагуглился некий пдф от микрочипа, где говорили про "flyback". ну, я и сказал. свой досконально не изучал, но силовой выпрямительный диод стоит катодом на землю.Да, и Вы уверенны, что там «обратноход»?
все четконикакие маркировки от «Пластика» не поплыли?
вряд ли. скорее какойто эфир, судя по запаху... кста, запах похож на краску для дисков (колесных) Presto.Ацетон,
вот я ту ПДФку не сохранил, увы... там кусок такой как раз схемы и был приведен.как и зачем «катодом в землю»
Специально справился в TDS и MSDS.
Так он с этим Flyback-ом и носится. МК там менялись по мере «эволюции» от MSC-51 до... Все его работы больше теоретические — типа чуваку МатКадом нравиться баловаться (ну, возможно, ещё очень хочется притулить то, что с трудом тулится (Flyback); для этого ему и проц нужен), вот он статьи и пишет, пишет, пишет... По крайне мере у меня такое впечатление сложилось.вот, похоже, его работы и легли в основу кетайского хенона))))с работами этого китайца я знакомился ещё в 2006-м году.
тут жеж диапазон - от автоветки через нас до "****а" - уточните желаемое )))))тоже хочу