Статус: Офлайн
Повідом.: 4286
Повідом.: 4286
Как кардинально отличается стиль ))
Да, должен ли джентельмен держать в левой руке вилку, если в правой он уже держит котлету ?
Да, должен ли джентельмен держать в левой руке вилку, если в правой он уже держит котлету ?

Ой, помилуйте Сударь, только не надо этих далекоидущих выводов из ничего, произносимых со значительным видом, при сомнительной содержательности — мы же с Вами тут не первый день.Это как раз уже и начинается вот та самая, местная «25 см экстрасенсорика»™. Незатейливая «Магия слов» для мелкого одурачивания разнообразных солнечных простаков и прочих непосвящённых. Только это не по адресу (теряете бдительность). Их «окучивайте».
(Я прескверный собеседник для подобных бесед — Вы же знаете.)
Теперь по существу. Удивлю Вас. Если б Вы знали, там этих генераторов!.. В частности, есть ещё такой же генератор, но без всяких дополнительных катушек связи. Который в остальном абсолютно идентичен первому. Да, вот так.
Так что давайте, не будем... Тем более, не стоит так лихо пытаться перекладывать с больной на здоровую, говоря о «неправильной» подаче мной схем. И у Вас появится надёжная вероятность избежать получения огрыза.
P. S. Вы бы «для солидности» ещё сказали, что все учебники и расчётки никуда не годятся, т. к. в них рассматриваются одни «огрызки».![]()
Что бы это значило?..
То, что это какая-то своеобразная разновидность генератора Колпитца, уже почти не сомневаюсь. А вот какая разновидность включения транзистора — озадачился. В известных мне расчётках именно такая схема не рассматривается. (Моя версия — скорее всего, с ОБ.)
Возникла потребность пересчитать эту схему под новый транзистор и несколько изменить частоту.
Какие у почтенной публики будут мысли?
Это как раз уже и начинается вот та самая, местная «25 см экстрасенсорика»™. Незатейливая «Магия слов» для мелкого одурачивания разнообразных солнечных простаков и прочих непосвящённых. Только это не по адресу (теряете бдительность). Их «окучивайте».