Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

он галимый, с вентилятором - фууууууу
вернуть-то вернёшь, но
а. там всё на smd - моцк сломаешь, пока сдерёшь схему
б. космодром не возвращает деньги, а берёт на повторную реализацию
Недавно видел в люкеевском паяльнике. Изоляция проводников от нагревателя выполнена какой-то похожей на резину толстостенной трубкой с тряпичной(асбестоткань?) оплеткой в красном лаке. Это так информация в тему, где взять не знаюхочу термостойкий кембрик, диаметр 0.6/0.5мм, должен держать 400-500градусов. Кто что видел, кто что знает?

или каких размеров будет радиаторпри мощности 500Вт какое должно быть КПД чтобы можно было обойтись без принудительного охлаждения
господа дервиши электроники, посоветуйте проверенную схему одновыходного ИИП 60В, 7-8А, желательно двухтактного, на али-бабу за готовым чур не отправлять![]()

Эх, досада! По первой прочитал 60Вт. Думаю, ща откопаю где-то в залежах, покажу. Делал ещё на радиокружке.
Вопрос: уважаемый sergeyev792, Вам нужен стабилизированный?

Могу предложить с частотой преобразования 50 Гц, есть простая проверенная схема![]()

желательно стабилизированный
ещё и с ккм
и да, кстати,
...
ну а тот факт, что до включения они работали вообще без оной - финальное тому подтверждение

имхо совсем не то же самое, что труъ ХХ. там полюбас или светодиод индикаторный есть, или резик эдак в килоом али 2.и при нагрузках, близких к холостому ходу
Там, «когда-то», говоря о снова поднятой Вами проблеме, я вроде бы делал соответствующие оговорки. И постепенно мы уже подошли в данной дискуссии к границе, где детали становятся существенными и им следует уделять должное внимание, что делать в формате форума не очень удобно.

имхо совсем не то же самое, что труъ ХХ. там полюбас или светодиод индикаторный есть, или резик эдак в килоом али 2.

Где купить поляризационный фильтр(плёнку)?