Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
Оце так Іпона-мать! Я вражений!
Tarkus від Emerson, Lake & Palmer в оркестровій обробці.

Шановний Tifo, бачивши схожі символи у Вашому підписі, хочу спитати Вас — Ви можете підказати, що отам пишуть у титрах на тій заокеанській незрозумілій мові? Хто це виконує?

Вот оно чё, Михалыч...

Ок. Понял. Видимо чёт совсем необычное для местной публики. Настолько, что все как-то так тихо отморозились...

Вон, у некоторых аж дар «родной» японской речи отняло. Говорил же — впечатляет. :D Только, видимо, каждого по-своему... (Если, чо — спасибо, уже разобрался, как на «науглить». ;) И, теперь знаю исполнителя.)

P. S. Я тут, на форуме в РиЖ, случайно видел сообщение Reset-а, где он утверждает, что он людей тестирует по музыкальным вкусам. «Быстро и безошибочно». :) Право, очень интересно теперь.
Рес, скинуть сюда свой текущий плей-лист, как есть?

P. S. Я тут, на форуме в РиЖ, случайно видел сообщение Reset-а, где он утверждает, что он людей тестирует по музыкальным вкусам. «Быстро и безошибочно». :) Право, очень интересно теперь.

Ты опупел? Там 2ГБ плотно забитых mp3-ми :D
Могу переписать исполнителей - это быстрее.

О. Могу под текущее настроение одну запостить. Раз тема пошла на оркестровые обработки.WqqBxEMiBsk

Останнє редагування:
:рл:
Читаю очередной твой пост... Слава, ты явно очень сильно устаёшь к концу рабочего дня... Это же надо так вкривь и вкось понять простой текст.

Плей-лист — это вообще-то список, а не сами аудиофайлы... Причём не всех файлов, а только текущих. Откуда там гигабайты?..

И «самый сок» в «перпендикулярном» понимании основной сути моего высказывания. Слово «скинуть» (т. е. дать тебе) подразумевает предложение от собеседника что-либо взять у него. Тем более, когда выражено оно в вопросительной форме — что обозначено знаком вопроса. Вот, если бы было употреблено слово «скинь» (т. е. дай мне) в повелительном наклонении глагола или в вопросительной форме фраза «можешь скинуть», то тогда это принято понимать, как просьбу дать что-то собеседнику. Вводное предложение для тебя вообще как будто не существовало — ты прошел сквозь него. И т. д. Короче, не излагать же мне тут с нуля тебе семантику русского языка и правила построения предложений по отдельности и связной речи в целом! Что, впрочем, было бы абсурдно в любом случае.

Соберись, пожалуйста, и попробуй прочитать написанное мной ранее ещё раз. Внимательно. С расстановкой и интонацией. :)

(Если, конечно, снова не запутаешься — теперь в уже «трёх деревьях» текста этого поста...) :D

P. S. Да, и в клипе, приведенном тобой, оркестра нет. Совсем. Скрипка хоть и классический инструмент, но это далеко ещё не симфонический оркестр — если чо. :)

Да и потом, исполнение вещей депрессивного суицидника Курта Кобейна, каким-то «гламурным кисо» это знаете ли... отменная пошлость! Ничем не лучше, чем недавнее исполнение его же Сэром Полом Маккартни. Исполнение несложно (как и музыка) и всего лишь коммерчески целесообразно, т. к. банально «пипл хавает», ведётся. Впрочем, в контексте дискуссии, приведение тобой данного выебоса примера является достаточно красноречивой самохарактеристикой. А я ведь просил тебя дать характеристику на меня! :D

Останнє редагування:
P. S. Я тут, на форуме в РиЖ, случайно видел сообщение Reset-а, где он утверждает, что он людей тестирует по музыкальным вкусам. «Быстро и безошибочно». Право, очень интересно теперь.

ну прихильників всілякого клубного "бум-бум", репу та шансону напевно відкидає, процент дятлів серед яких 99 ;)

Та всё что угодно. От «нормального элемента» для калибровок, до какого-нибудь ионистора — в смысле, электрохимического преобразователя (отличать от конденсаторов на ДЭС, «суперконденсаторов»).

Это точно не ионистор, и не суперконденсатор - так как есть заметная проводимость между всеми выводами. ***кость внутри совершенно прозрачная и по вязкости похожа на воду. Откуда ЭТО - не знаю, обнаружено при разгребании кучи старого электронного барахла.

оно хоть не радиоактивное?

:рл:
Читаю очередной твой пост... Слава, ты явно очень сильно устаёшь к концу рабочего дня... Это же надо так вкривь и вкось понять простой текст.

Вась, я даэже не стараюсь тебя понять :) Я уже уста понимать бестолковое.
Я - параноид. Мне тебя, шизоида, не понять в принципе :)

Плей-лист — это вообще-то список, а не сами аудиофайлы... Причём не всех файлов, а только текущих. Откуда там гигабайты?..

Вот мне на *** не интересно чем плэйлист вытянуть и сгенерить в текстовый формат,как с плеера, так и с вонтакта :)
Если кому делать нечего - можете сподвинуться в данном направлении и где-нибудь написать мануал. Мне - впадлу.
Я сходил в КЛРР, сегодня были "Белые крылья". Набухался, оттаял душой в атмосфере рок-тусовки 90х годов, которую *** вытянешь в обычных условиях.

А всем любителям интернет-общения я могу сегодня поставить песню одной из моих любимых групп "Йорш", которая лучше меня уже выразило своё отношение к адептам виртуального карате и желающим въехать в нирвану на горбу бодхисатвы
3JWl1wchaXs

P.S. Если простонародность общения тебе как серпом по гениталиям - беги от меня, или станешь таким как я :) Мой укус заразен и неизлечим. Вон сергеев решил составить мне конкурренцию и стать самым матюкливым в ветке РиЭ - и что? Уныль и писец. На днях забаню - а ведь хорошим человеком мог стать... К стати, на колько я помню по ХНУРЭ - это он тот лаборант хайрастый ? Ну, который подрабатывает в сезон подшивая заочникам псевдокурсовые и псевдодипломные работы? :D

А вообще я очень добрый. И наделал очень много добрых дел. Примерно таких
0poOikrKJGw

Останнє редагування:
Та всё что угодно. От «нормального элемента» для калибровок, до какого-нибудь ионистора — в смысле, электрохимического преобразователя (отличать от конденсаторов на ДЭС, «суперконденсаторов»).
Это точно не ионистор, и не суперконденсатор - так как есть заметная проводимость между всеми выводами. ***кость внутри совершенно прозрачная и по вязкости похожа на воду. Откуда ЭТО - не знаю, обнаружено при разгребании кучи старого электронного барахла.

Вам, видимо, тоже следует внимательно перечитать мой пост.
Последняя попытка (хоть и без надежды): специально выделяю в цитате выше ключевые слова. Соберитесь и попробуйте ещё раз внимательно прочитать. ;)

Стас, ты про банку с ЭДС ?
Это какой-то образцовый источник вроде.

Дима, я про элементы хемотроники. Было когдато-то давно такое увлечение в отрасли.

Стас, ты про банку с ЭДС ?
Это какой-то образцовый источник вроде.

Да-а-а... только сейчас до меня дошло, что ты, Дима, мог иметь ввиду, спрашивая про ЭДС. :)

Если ты случайно подумал, что мной допущена ошибка в написании слова «ЭДС», то это не так. Выше мной написано верно: ДЭС — двойной электрический слой. На основе этого физического явления строятся все суперконденсаторы.

Похожую вещь я сдал скупщику.
Там палладия было немеряно.

Помните атомную батарейку https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1146893&page=129

новость дошла до хабра, ну а там сплошные специалисты :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да-а-а... Весело уже с самого начала — с названия статьи: «Атомный аккумулятор». Не, ну а что? Не одним же делением жить! О Холодном термоядерном синтезе давно говорят, пора уже в каждый дом смартфон. :D

Не знаю как там с коммерческим успехом продукта, но капитализацию на вау-волне ажиотажа ширнармасс вокруг того, в чём они не шарят, но что им представляется некой Магией «передового» края науки, ведущей к «несомненному» успеху, — контора точно повысит. :клас:

Каменты читать не стал. Возраст видимо сказывается. :)

По теме около 20 первых каментов, потом треп, как обычно. Осилил штук 35. Что характерно, никто не обратил внимания на мизерный ток батарейки и что питать она ничего не сможет кроме RTC.

хочу термостойкий кембрик, диаметр 0.6/0.5мм, должен держать 400-500градусов. Кто что видел, кто что знает?

наверно, асбестовое чонить? силикон не выдержит 500

Назад
Зверху Знизу