Статус: Офлайн
Повідом.: 11996
Повідом.: 11996
+1Доставило
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1Доставило
Только, видимо, каждого по-своему... (Если, чо — спасибо, уже разобрался, как на «науглить».
И, теперь знаю исполнителя.)
Право, очень интересно теперь.
P. S. Я тут, на форуме в РиЖ, случайно видел сообщение Reset-а, где он утверждает, что он людей тестирует по музыкальным вкусам. «Быстро и безошибочно».Право, очень интересно теперь.
Рес, скинуть сюда свой текущий плей-лист, как есть?

P. S. Я тут, на форуме в РиЖ, случайно видел сообщение Reset-а, где он утверждает, что он людей тестирует по музыкальным вкусам. «Быстро и безошибочно». Право, очень интересно теперь.
Рес, скинуть сюда свой текущий плей-лист, как есть?

Та всё что угодно. От «нормального элемента» для калибровок, до какого-нибудь ионистора — в смысле, электрохимического преобразователя (отличать от конденсаторов на ДЭС, «суперконденсаторов»).
оно хоть не радиоактивное?
Читаю очередной твой пост... Слава, ты явно очень сильно устаёшь к концу рабочего дня... Это же надо так вкривь и вкось понять простой текст.
Я уже уста понимать бестолковое.
Плей-лист — это вообще-то список, а не сами аудиофайлы... Причём не всех файлов, а только текущих. Откуда там гигабайты?..

Мой укус заразен и неизлечим. Вон сергеев решил составить мне конкурренцию и стать самым матюкливым в ветке РиЭ - и что? Уныль и писец. На днях забаню - а ведь хорошим человеком мог стать... К стати, на колько я помню по ХНУРЭ - это он тот лаборант хайрастый ? Ну, который подрабатывает в сезон подшивая заочникам псевдокурсовые и псевдодипломные работы? 
Это точно не ионистор, и не суперконденсатор - так как есть заметная проводимость между всеми выводами. ***кость внутри совершенно прозрачная и по вязкости похожа на воду. Откуда ЭТО - не знаю, обнаружено при разгребании кучи старого электронного барахла.Та всё что угодно. От «нормального элемента» для калибровок, до какого-нибудь ионистора — в смысле, электрохимического преобразователя (отличать от конденсаторов на ДЭС, «суперконденсаторов»).

Стас, ты про банку с ЭДС ?
Это какой-то образцовый источник вроде.