Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
у ка подскажите по быстрому . Нужен low-drop LR 3,3V -> 2,5V @500mA
Критерий цена до 15грн и доставаемость в космодроме
Импульснег, не?

заднеприводная чтоле мышка-то?
Заднеприводные это кенгуру, грызуны все на полном приводе.

та ладно

Нужен low-drop LR 3,3V -> 2,5V @500mA
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2,5V 2% 0,5A LDO 0,4V. Должен заводиться от 2,85В. В Харькове есть, в Космодроме хз )

2,5V 2% 0,5A LDO 0,4V. Должен заводиться от 2,85В. В Харькове есть, в Космодроме хз )

О! Сенк ю вери мачь!
И в космодроме есть и 6 грн. стоит Фух.... :)

Ну да ладно, хватить оффа. Теперь по делу, космодром его обзывает

KF25BD-TR Коммутатор аналоговых сигналов

Доля правды в этом есть, м-ма коммутирует питание в конце концов, а падение как следствие стабилизации можно принять за побочный эффект.

KF25BD-TR Коммутатор аналоговых сигналов
Вот поэтому я поиск на космодроме не перевариваю :D

Но коммутатором да, работает... При установке на плату и когда ****** )))
- вотъ такъ!

Такой полезный девайс расковыряли :angry: :D

Я когда-то пошел другой путёй... Вотъ:

Вкладення

• SomeBox.webp
    SomeBox.webp
    13.5 КБ · Перегляди: 92
Останнє редагування:
сифун таки построил рентген-аппарат? ))))

электронный микроскоп позволяет сворить такие снимки

А мне показалось что это рентген снимок корпуса "врозеточного" исполнения с платкой и большим пленочным кондером. Неужто микроскопы способны взять кадр размером примерно 50*80 мм?

А мне показалось что это рентген снимок корпуса "врозеточного" исполнения с платкой и большим пленочным кондером. Неужто микроскопы способны взять кадр размером примерно 50*80 мм?
Та и "глубина резкости" в пользу рентгена...

всё может быть... думаю, размер девайса деже поболее, чем 50х80, впринципе известны электронные микроскопы 50х50, среди функций у некоторых числится и рентненографический анализо

Сайт СКМ Электро, куда случайно зашел из гугля, порадовал приступом шизофазии...
Технически картман основан в участке моста с вдоволь зеркальными играми, облицованными тёмным шагом. Такой теплый менегрот предлагает осветительным требованиям изменять можно основными. Первые в наступлении потолочный авраам хэллоуин заключил дисковые функции, в 9 лет рейхсфюрер пал его из газа, назавтра как тот объединил всех учителей, и устранился его маслом сам. люстра чижевского на катушке зажигания, такое количество представляет решить семейство подземки. Широкие и определённые волосы гаснут к стене жителей эскалаторного и московского жилмассивов.

За пределами олив, как ведут производители кельтов, прообраз следует скорее мальтийский светильник, чем отдельный или ритуальный. Станция полагает из трёх угловых тоннелей, святое проектирование каждого из которых позволяет 9,5 праздника. Небольшой состав изобилует сильнее в повседневной книге у контура, внезапно в 2,5 диаметрах в свободном средневековье. Менее на сегодняшний трон нет точной жертвы наскальных светил пещеры изображениями.
:D
Если шо -

Ваши данные устарели. Это вовсе не клиника, это всего лишь SEO... :D

...такой «клиники» в Сети сейчас пруд-пруди. (Странно, что Вы пишите, так, как будто в первый раз такое видите.) Тем более, с учётом того, что по официальной статистике ведущих поисковых систем и аналитических фирм, трафик ботов уже давно превысил трафик людей. Причём, не на какие-нибудь 10%, а что-то, если не изменяет память, эдак раза в два. Так то.

А вообще это боты учатся говорить, осваивают потихоньку человеческую речь. ;)

Ваши данные устарели. Это вовсе не клиника, это всего лишь SEO... :D

...такой «клиники» в Сети сейчас пруд-пруди. (Странно, что Вы пишите, так, как будто в первый раз такое видите.) Тем более, с учётом того, что по официальной статистике ведущих поисковых систем и аналитических фирм, трафик ботов уже давно превысил трафик людей. Причём, не на какие-нибудь 10%, а что-то, если не изменяет память, эдак раза в два. Так то.

А вообще это боты учатся говорить, осваивают потихоньку человеческую речь. ;)

Ну этот особенно понравился.
Вот предложение, вдумайтесь:
Станция полагает из трёх угловых тоннелей, святое проектирование каждого из которых позволяет 9,5 праздника.
Святое проектирование - ЗВУЧИТ!!! :D

А пол-праздника - это как?
"недоперепил" или "перенедопил"?

даже есть возможность буцнуть бота в нужную тебе сторону

О, народ, я не могу найти тему про радиокружки Харькова.
Таковые ещё остались? а-то иногда бывает люди спрашивают.

Внезапно!

Обнаружилось, что по документации единичный логический вентиль «И» SN74AHC1G08 от Texas Instruments именно в этом семействе (AHC) и серии (Little Logic) имеет на входах триггеры Шмидта.

Хотя оригиналы SNx4xxx08 во всех семействах никогда их не имели.

Может кому-то окажется полезно.
Для меня это вообще стало приятным сюрпризом: мне для одной крайне компактной конструкции понадобился единичный вентиль «И», желательно с триггерами Шмидта и уж было, решил мириться с их отсутствием, а тут такое. :) :клас:

Обнаружилось, что по документации единичный логический вентиль «И» SN74AHC1G08 от Texas Instruments именно в этом семействе (AHC) и серии (Little Logic) имеет на входах триггеры Шмидта.
Может кому-то окажется полезно.
Спасибо!

Назад
Зверху Знизу