Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
Думаю, вряд ли... (Не будем злобно фантазировать о «кисках» и плодить сущности. ;) )
Что-то мне подсказывает, что причина лежит в той, неудобной для публичного признания области, что уважаемый RUH, со времён, как «помог» сообществу, взявшись отредактировать тему о встрече участников ветки — так, что после этой «редакции» там не то что RUH не мог разобраться, а сам чёрт в ней ногу сломил бы, — вот с тех времён так и не научился толком пользоваться модератороской панелью. Всё просто! :D

Модераторы, а зачем грохнули тему про электропечку «Окажите помощь в элементе»??? Разве там было нарушение ТС-ом правил, чтобы грохать всю тему???

Да ещё и так жестко — мимо корзины...
патамушо ответ получен.

патамушо ответ получен.

Да, ну! :)
У меня лично другое мнение. Или ты у нас себя уже модератором возомнил!? :D

Да, и потом, когда это у нас в ветке при здешней лояльнейшей модерации удалялись темы без просьбы топик-стартеров?.. И даже в последнем случае это происходит далеко не всегда. (Что считаю благом: это ж не фонарный столб для объявлений, это — Форум, етить!)

Да, ну! :)
У меня лично другое мнение. Или ты у нас себя уже модератором возомнил!? :D
Я возомнил себя нормальным. А вы с Сергеевым можете пойти - убитсо апстену...
Не, ну вы реально утомили уже своим флудом..

Да, и потом, когда это у нас в ветке при здешней лояльнейшей модерации удалялись темы без просьбы топик-стартеров?.. И даже в последнем случае это происходит далеко не всегда. (Что считаю благом: это ж не фонарный столб для объявлений, это — Форум, етить!)
***... RUH, **** и это. *****, что они бредят. Просто ****. Надоела эта шиза. Вот реально, по принципу копи с баша "харьковфорум - тебе долго объясняют какой ты *****".
Мну уже тянет записаться хотя бы санитаром (хотя при заинтересованности - могу и лечение назначить) устроиться на местную дурку. Рано или поздно - обоих увижу и по здоровкаюсь :) ( ну хоть в последний раз - далее уже овощи...)

P.S. ****ец... я думал психи только в глагнэ и в политику отписываются.

Радиокружок. Т. е. детский сад. :)
Мой преподаватель на радиокружке использовал такие «цацки» в качестве педагогического приёма при обучении пайке новичков — 1 – 4 класс общеобразовательной средней школы... У тех, кто постарше, затеи были уже поинтеллектуальнее. ;)

--------------------------------------------------

Модераторы, а зачем грохнули тему про электропечку «Окажите помощь в элементе»??? Разве там было нарушение ТС-ом правил, чтобы грохать всю тему???

Да ещё и так жестко — мимо корзины...

В конце-концов можно было почистить от флейма — там же его и страницы не набиралось!

Моя вас непонимай.
Понятия не имею. :) Я тут не единственный модератор.

Уважаемый RUH, зато Вы можете восстановить тему. :)
Не писать же мне всем оставшимся трём модераторам этой ветки ХФ в личку...

Уверен, что Вам буду признателен не только я, а и чета, которую так подставила та злосчастная гусеница, лишив их мирный дом полноценного питания. ;)

Уважаемый RUH, зато Вы можете восстановить тему. :)
Не писать же мне всем оставшимся трём модераторам этой ветки ХФ в личку...

Уверен, что Вам буду признателен не только я, а и чета, которую так подставила та злосчастная гусеница, лишив их мирный дом полноценного питания. ;)
Да не вопрос! ;)

Уже. Спс. :)

P. S. Да, в предыдущем моём посте под словом «питание» подразумевалась обычная человеческая пища (преимущественно вкусно приготовленная :) ), а вовсе не электропитание, как могли подумать все нормальные посетители нашей ветки. :D

Как знать, может гусеница еще и электропитания лишила дом :)

атомная батарейка, рабочее тело - тритий, выпускается в DIP и LCC корпусах, стоит около
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

nanotritium_1_1345721195_full.jpeg

атомная батарейка, рабочее тело - тритий, выпускается в DIP и LCC корпусах, стоит около

nanotritium_1_1345721195_full.jpeg

Уххх... а де у неё параметры? Ёмкость, там, хотя бы, в каком-то виде. Вольтаж, максимальный ток, естественно.

The NanoTritium™ betavoltaic power source provides a source of continuous nanoWatt power for twenty years or more in microelectronic platforms. Applications include environmental pressure/temperature sensors, intelligence sensors, medical implants, trickle charging lithium batteries, semi-passive and active RFIDs (radio frequency identification), silicon clocks, SRAM memory backup, deep-sea oil well sensors, lower power processors (e.g. ASICs, FPGAs, MicroController Units, etc.).

зато десятилетиями

Мне кажется - что китаезы тоже вкурили тему мегараспила тонн бабла на нанотехнологиях (осколково тому пример)

(почему дивайс в керамике, в ДИП28, с золочеными ногами - чешу яйцаломаю голову)

Мне кажется - что китаезы тоже вкурили тему мегараспила тонн бабла на нанотехнологиях (осколково тому пример)

(почему дивайс в керамике, в ДИП28, с золочеными ногами - чешу яйцаломаю голову)

Наверное потому, что почти все полимеры, в отличие от керамик, маталлов и паяно-сварных швов не вакуумплотны (специально не пишу «герметичны», т .к. понятие расятжимое). Там же тритий. Газ.

Ну, а золото... Возможно, потому что эти корпуса без него делать не комильфо. :)

Ладно, тритий. Выход энергии - говенный...

Почему не на кобальте-60, али уране-232??? Эти технологии отработаны и стары - как ****о мамонта...

(датчики зольности угля на америции-241 - есть. И работают - пока есть уголь на ленте траспортера. Нет угля - показывают "космос". Энергетически - балалайка)

(тему цезия-137 али полония-210 - не надо педалировать. Там свои проблемы)

Назад
Зверху Знизу