Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А токсичность?
А, собственно, батарейность???
Уважаемый ТимуркаКолбаса,
Вас уже, похоже, не столько существо вопроса интересует, сколько Вы уже видимо просто ищете подверждения своей ранее выссказанной оценочной позиции. (Даже не компоненту, а бизнесу, фирме.)![]()
(почему дивайс в керамике, в ДИП28, с золочеными ногами -чешу яйцаломаю голову)
Эти технологии отработаны и стары - как ****о мамонта...
За керамику, золото и надпись "нано" всегда можно попросить больше денях ))
тут нет таких?
AFAIK розовая керамика - радиационно защищенные дивайсы.почему дивайс в керамике
Я вот ни как только не могу понять, что именно твоими каментами движит.
То-ли шизофрения, то-ли паранойя.
Не может понять?.. Очевидно, это от шизофрении или паранойи.
(Естественно будешь отрицать или наоборот, после этого сообщения, будешь вызывающе соглашаться — это один из элементов симптокомплекса при этих патологиях.)
Любопытство.Кстати, Слава, а что движет твоими сообщениями на форуме?
Во как завернул. Сам понял чё сказал-то?
Любопытство.
А кто сказал, что мне нужны ответы? Ты б ещё предложил газеты почитать, там много разных официальных версий...Что-то я не заметил, чтобы ты много вопросов задавал. В основном сыпешь утверждениями. Даже, когда не спрашивают.
Слава... с такими ответами, ты врёшь только сам себе. Причём, врешь уже скверно — даже не заботясь хотя бы о маломальской, внешней убедительности. Это терминальный случай. Дальше некуда. Очнись.

Любопытство.
Что-то я не заметил, чтобы ты много вопросов задавал. В основном сыпешь утверждениями. Даже, когда не спрашивают.

зато десятилетиями
А кто сказал, что мне нужны ответы?
Любопытство.

Я подкину его жене статью о вреде готовли в микроволновке - ваши сеансы особого уличного вуду-ремонта быстро закончатся и человек, наконец-то починит плиту![]()

ув. Vasija, вы недооцениваете магическое влияние на толпу подобного рода утверждений![]()

Ткните носом в название или даташит на предохранители. Продаются у нас на базаре, коричневый корпус 1206 с позолочеными контактами. Маркировка из двух букв - первая очень похожа на Альфу (от номинала не зависит), вторая латинская, указывает номинальный ток. Удалось нагуглить только Bourns MF-NSMF серию, но не то и марикровка однобуквенная.