Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
я так понимаю в целях безопасности, на микросхемы не требуется никаких бумажек, можно покупать кому угодно и сувать куда угодно.

золото возможно в целях экономии, там и так мизерные токи.

Да, дело в малом периоде полураспада. Безопасность.

Малые периоды полураспада у полония-210 (138 дней) и у кюрия-242 (162 дня).

У трития - там ещё ого-го с 12,37 годами...

А токсичность?

А, собственно, батарейность???

Уважаемый ТимуркаКолбаса,
Вас уже, похоже, не столько существо вопроса интересует, сколько Вы уже видимо просто ищете подверждения своей ранее выссказанной оценочной позиции. (Даже не компоненту, а бизнесу, фирме.) ;)

Ввиду того - что по америцию-241 - серьёзно прокопал (датчики есть)(в техописании - именно на низкоэнергетическом гамма-излучении)

..и надо готовить ужин, а потом на обед на завтра...

(я тихонько сольюсь)

А токсичность?

А, собственно, батарейность???

Уважаемый ТимуркаКолбаса,
Вас уже, похоже, не столько существо вопроса интересует, сколько Вы уже видимо просто ищете подверждения своей ранее выссказанной оценочной позиции. (Даже не компоненту, а бизнесу, фирме.) ;)

Я вот ни как только не могу понять, что именно твоими каментами движит.
То-ли шизофрения, то-ли паранойя.
P.S. Возможно, одно другому не мешает.
P.P.S. Тимурка ищет подтверждение своей позиции. Ога. И конечно же, чтобы тебя загнать, ведь все посты в этой ветке неминуемо обращены к тебе. Конечно, конечно.
P.P.S. А я специально запутываю тему. У меня такое задание. Да да да. От комитета 300, конечно же. Но не от того. А от настоящего.

P.P.P.S. И только умный Вася всему этому противостоит как отот один во поле воин.

Я тож щас тихо сольюсь

(почему дивайс в керамике, в ДИП28, с золочеными ногами - чешу яйцаломаю голову)

За керамику, золото и надпись "нано" всегда можно попросить больше денях ))

Эти технологии отработаны и стары - как ****о мамонта...

Или как РА-датчики определителя типа сердечника снаряда в танках завода им. Малышева ))

Я вот ни как только не могу понять, что именно твоими каментами движит.
То-ли шизофрения, то-ли паранойя.

Не может понять?.. Очевидно, это от шизофрении или паранойи.
(Естественно будешь отрицать или наоборот, после этого сообщения, будешь вызывающе соглашаться — это один из элементов симптокомплекса при этих патологиях.)

Кстати, Слава, а что движет твоими сообщениями на форуме?

Не может понять?.. Очевидно, это от шизофрении или паранойи.
(Естественно будешь отрицать или наоборот, после этого сообщения, будешь вызывающе соглашаться — это один из элементов симптокомплекса при этих патологиях.)

Во как завернул. Сам понял чё сказал-то?

Кстати, Слава, а что движет твоими сообщениями на форуме?
Любопытство.

Во как завернул. Сам понял чё сказал-то?

А что?

Что-то я не заметил, чтобы ты много вопросов задавал. В основном сыпешь утверждениями. Даже, когда не спрашивают.

Слава... с такими ответами, ты врёшь только сам себе. Причём, врешь уже скверно — даже не заботясь хотя бы о маломальской, внешней убедительности. Это терминальный случай. Дальше некуда. Очнись.

Что-то я не заметил, чтобы ты много вопросов задавал. В основном сыпешь утверждениями. Даже, когда не спрашивают.
А кто сказал, что мне нужны ответы? Ты б ещё предложил газеты почитать, там много разных официальных версий...

Слава... с такими ответами, ты врёшь только сам себе. Причём, врешь уже скверно — даже не заботясь хотя бы о маломальской, внешней убедительности. Это терминальный случай. Дальше некуда. Очнись.

Врут все (С)Др. Хаус.
Именно по этому я и не задаю вопросов. Я не привык хавать официальные версии ответов. Я истиной питаюсь.

P.S. Именно по поводу истины и продолжаю утверждать - мозгоебля ТСа в соседней теме с ремонтом БУ электроплиты по фотографиям, руками неопытного оного ТСа, не умеющего даже паять, есть не более, чем почёсывание тобой своего же ЧСВ на показ, при этом - за счет ТСа, который тратит время на явную поебень вместо того, чтобы починить себе плиту и перестать питаться из микроволновки.
Я подкину его жене статью о вреде готовли в микроволновке - ваши сеансы особого уличного вуду-ремонта быстро закончатся и человек, наконец-то починит плиту :D

вау... заоконная моква (+2,1°С), похоже, не только плавит подмёрзший за ночь снег, но ещё и остатки мозгов людей, которым больше нечего делать, как раздувать своё эго на непотребном поприще

ув. Vasija, вы недооцениваете магическое влияние на толпу подобного рода утверждений ;)

полураспад, ПОЛУ, там обозначено с какой скоростью деградируют эти элементы

Ткните носом в название или даташит на предохранители. Продаются у нас на базаре, коричневый корпус 1206 с позолочеными контактами. Маркировка из двух букв - первая очень похожа на Альфу (от номинала не зависит), вторая латинская, указывает номинальный ток. Удалось нагуглить только Bourns MF-NSMF серию, но не то и марикровка однобуквенная.

А кто сказал, что мне нужны ответы?

Ты сказал.
Вот, полюбуйся:

Матан. Прикола ради. :)
Любопытство, движущее тобой по твоему же утверждению, по определению подразумевает получение ответов: либо вербальных от собеседников, либо в результате молчаливого наблюдения за миром. Ответы тебе не нужны, как следует из твоего восклицательно-риторического следующего вопроса-ответа. Первое противоречит второму. Следовательно — врешь. Q.E.D.

И всего лишь в один ход... Через примитивнейший силлогизм. Даже как-то неинтересно. Фи.

Я подкину его жене статью о вреде готовли в микроволновке - ваши сеансы особого уличного вуду-ремонта быстро закончатся и человек, наконец-то починит плиту :D

Своим предложением «подкинуть статью», ты даже видимо не отдаёшь себе отчёта, что, тем самым, достаточно явно относишься к незнакомому человеку, как априори малоумному. Непроизвольно обнажая то, что тебе нравится выставлять людей в *****ах. Хороший мальчик, добрый.

Но, в своей злобе и форумной распущенности от безнаказанности, ты уже забываешься... Ты даже себе не представляешь, с кем имеешь дело. Так что давай, блесни «умом» — «подкидывай». Отличись отличник. Посмотрим, кто как будет выглядеть. ;)

ув. Vasija, вы недооцениваете магическое влияние на толпу подобного рода утверждений ;)

Отчего же? Достаточно глянуть на количество звездочек над его аватаром и репок в профиле... Но, все эти побрякушки годны лишь до момента подведения Гамбургских счётов. Так что пущай кувыркается! :)

Ткните носом в название или даташит на предохранители. Продаются у нас на базаре, коричневый корпус 1206 с позолочеными контактами. Маркировка из двух букв - первая очень похожа на Альфу (от номинала не зависит), вторая латинская, указывает номинальный ток. Удалось нагуглить только Bourns MF-NSMF серию, но не то и марикровка однобуквенная.

Насколько эта альфа критична?
Этот фьюз случайно не на LOGIC-U?

Назад
Зверху Знизу