Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Электрофлуд :)

• Автор теми Автор теми RUH
  • Дата створення Дата створення
А ты двиг не разбирал этот? Там что и правда цилиндры синхронно парой ходят?

А ты двиг не разбирал этот? Там что и правда цилиндры синхронно парой ходят?
Двиг не разбирал, а насчет поршней да, таки синхронно ходят. Впрочем это не китайцы придумали, они просто один в один передрали аппарат с Honda Rebel. Возможно, сделано это ради упрощения системы зажигания, искра тоже подается синхронно в оба горшка - одна рабочая, вторая холостая в такте выпуска.

Ищи что то похожее на С5-60,С5-61,на барахле Гертруда.

Cм. выше- это уже пройденный этап, ставили такое, и даже на экспорт ( во Вьетнам). Сейчас нужно что-то более солидное, "товарный вид".

Двиг не разбирал, а насчет поршней да, таки синхронно ходят. Впрочем это не китайцы придумали, они просто один в один передрали аппарат с Honda Rebel. Возможно, сделано это ради упрощения системы зажигания, искра тоже подается синхронно в оба горшка - одна рабочая, вторая холостая в такте выпуска.

Ох и бред, половину профита от двух горшков похерили.
А сделано видимо просто не думаючи японцами ибо система зажигания это наименьший, самый простой и дешевый модуль в двс.

Останнє редагування:
Ты себе не представляешь на что идут наши доморощеные "производители" чтобы не платить деньги, а держать лишь тупой сброд согласный работать за 2к.
Я видел пресы для тиснения из фрезерованых утюгов.

Ты себе не представляешь на что идут наши доморощеные "производители" чтобы не платить деньги, а держать лишь тупой сброд согласный работать за 2к. .
Поверь - тут это все представляют ;)

А нема плат для сим900 у кого-то?

И что за новая сим900 R?

Круто, дешевле существенно, а 900 и 1900 всеравно нафиг не нужны.
Взаимозаменяемы чи нет?

Я тоже шарю, но хуевато :D

Пасибо.

Круто, дешевле существенно
Ну да, а если брать в Гамме, то скорее всего еще дешевле Космодрома будет, они ж официальные дистрибьютеры.

Понравилась фраза из описания:
Применена память объемом 64 мегабита позволившая реализовать новую линию прошивок ENHANCED со следующими возможностями

Да, недалек тот день когда SIMCOM будет ставить линукс на модули :D
Хотя че это я, некоторые уже поддерживают.

А нема плат для сим900 у кого-то?

И что за новая сим900 R?

А *** ему? Он самодостаточен. Ну или в китае за $12 покупай с платой. За $20 - вместе с разїемами под мирофон и динамик и честнім COM-портом (*** нужен - неясно, но есть).

А, да - он будет залочен под АЗИЮ :) и не будет коннектиться. Путём нехитрых, но не бесплатных манипуляций оно превращается в разлоченный под Европу :)

Кстати, а что по печатным платам щас в харькове? А то и раньше не супер было, а сейчас наверное опа вообще.

***, хлопці, нарешті відкрив для себе ембедерні ос. Це ж просто щастя якесь. Те саме, як колись з сі білдера на мс візуал студіо на пк перейшов.
Ще й деякі незрозумілі моменти з життя дорослих ос для себе прояснив.

***, ну давайте на тему ос на стм32 поговоримо

граждане, низкопробный интерес, есть ли в харькове человек которому можно сдать товар на реализациию без лишних бумаг, скажем я сделал штуку, и накромсал их 10-100 штук, кто сможет продать. Сам я их распространяю, но таскать до почты, печаль-беда-лень. Был у меня такой агент, но рассорились на почве предоплаты. Интересно с хорошим рейтингом на *****, ******///.

а\у\кро , сла\ндо

вместо звёздочек

ну и коль затронул тему, у кого какой фриланс, что нонче выбирают? FL (АД), да, раскладка подсказывает, работаете за стольничек по выходным, freelancer.com за стольничек в день, етс.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу