Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Електроенергія для населення зросла вдвічі – до 2,64 гривні за кіловат

чем заслужили религиозные организации льготный (как говорят о тарифе для НАСЕЛЕНИЯ) "тариф на электричество"? Иначе - попы проклянут? :/
шо то для преведа его тут много, и борз не по-децки.

чем заслужили религиозные организации льготный (как говорят о тарифе для НАСЕЛЕНИЯ) "тариф на электричество"? Иначе - попы проклянут? :/
Это я тоже понять не могу, церковь - это коммерческая организация и льготный тариф для них - фактически нарушение конституции.

Власть светская и власть церковная занимаются одним и тем же - пользуют население в своих целях. А ворон ворону глаз не выклюет.

Лень завтра идти смотреть цир... поп-шоу. Интересно, на арен... амвоне Допа будет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Власть светская и власть церковная занимаются одним и тем же - пользуют население в своих целях. А ворон ворону глаз не выклюет.

Лень завтра идти смотреть цир... поп-шоу. Интересно, на арен... амвоне Допа будет?

Ага, эти вороны клюют только дождевых червей..))) Кстати, власти и тебя тоже пользуют в своих целях, как вороны дождевых червей?)

Останнє редагування:
Интересно, на арен... амвоне Допа будет?
а на каком основании? он же служитель (запрещённой у нас) московской секты. По кр. мере - "московских попов у нас быть не должно" (с). Я не иронизирую.....

а на каком основании? он же служитель (запрещённой у нас) московской секты.
Ты по линку на слове "Допа" ходил? Он уже дважды там засветился! 09 и 16 апреля 2023.

Ты по линку на слове "Допа" ходил? Он уже дважды там засветился! 09 и 16 апреля 2023.

допа рукоположен деятелем УПЦ МП, и служит только в их храмах - *** мне "по линкам ходить"????

[у меня что паша-мерседес, что сережа думенко (епифаний, ПЦУ) (вместе с их прихлебателями) - одинаково вызывают отторжение, "опиум для народа"]

Моё отношение к расколу православной церкви имени Пороха - оставлю за кадром, но УПЦ МП - вне закона на сейчас, какие к ***м "службы от Допы"???????

И какие, к ***м, дотации им всем на "свечки" светодиодные????????????? (плавный возврат к топику, гы) :D

Останнє редагування:
Дык, на храме табличка висит. Тормозни видео на восьмой секунде и прочитай.

Интересно, что сегодняшнее объявление о службах было написано от руки и державною мовою!

"Флюгер был приколочен намертво, и ветер обречённо дул в указанном направлении."©

[у меня что паша-мерседес, что сережа думенко (епифаний, ПЦУ) (вместе с их прихлебателями) - одинаково вызывают отторжение, "опиум для народа"]

Моё отношение к расколу православной церкви имени Пороха - оставлю за кадром, но УПЦ МП - вне закона на сейчас, какие к ***м "службы от Допы"???????
"Вне закона на сейчас." _ какой закон имеешь в виду?

Ага, эти вороны клюют только дождевых червей..))) Кстати, власти и тебя тоже пользуют в своих целях, как вороны дождевых червей?)
Поясни вопрос. Я - не профессиональный журналист. Сайт - так, хобби.

"В Украине в 2022 году выросло количество верующих: если в 2021-м таковыми себя признали 67,8%, то в 2022-м – 74,1%." и в основном - это сторонники УПЦ МП и ПЦУ .. Т.е у тебя отторжение от 70 процентов украинцев?? Скорее ты должен себя ощущать отторгнутым или даже отщепенцем.))

"В Украине в 2022 году выросло количество верующих: если в 2021-м таковыми себя признали 67,8%, то в 2022-м – 74,1%." и в основном - это сторонники УПЦ МП и ПЦУ .. Т.е у тебя отторжение от 70 процентов украинцев?? Скорее ты должен себя ощущать отторгнутым или даже отщепенцем.))
изыди, сатана (с). Желательно - выйди отсюда, и забудь пароль, не доводи админа до греха :/

Разве расколу не 30 лет? При Петре Олексийовыче некоторое объединение произошло и пара маленьких раскольчиков.
Но в целом ПЦУ увеличила численность по сравнению с УПЦ-КП.

Ты больше похож на дешевку-провокатора. Справедливая оплата, это оплата за реально потреблённый товары/услуги - не более, не менее. Это не "плачУ, как хочу" - ты яйца с лёгкими попутал. Оплата личных "забаганок" монополиста под определение "справедливая оплата" не проходят. А у нас уже давным давно коммунальные платежи, в основной своей массе, это это оплата "забаганок" монополистов и их технологических проёбов. Хотя называть проёбами их действия довольно трудно. Точнее называть их действия умышленным вредительством для получением неправомочной выгоды.
"А названия (пример) можно озвучить?
Ты или *****, или *****. Хотя вряд ли. "__Конечно не я *****, а тот, кто приписывает мне слова "он много построил нормальных, типа атомных, гидро- и тепловых"__Я только цитировал такие слова оппонента.)))))

Хотя называть проёбами их действия довольно трудно
"сначала они все убежали. Потом они прибежали. Потом мы их [практически] под конвоем водили на места". Помнишь, чьи и о ком эти слова (публично сказанные год назад)? И отнюдь не о линейных бригадах, а о руководстве....

"сначала они все убежали. Потом они прибежали. Потом мы их [практически] под конвоем водили на места". Помнишь, чьи и о ком эти слова (публично сказанные год назад)? И отнюдь не о линейных бригадах, а о руководстве....
Мы- это же не про тебя?

Назад
Зверху Знизу