Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Електроенергія для населення зросла вдвічі – до 2,64 гривні за кіловат

?? А ты *****? Какая связь у моего уточняющего вопроса к тебе с моей работой?? Я просто хочу узнать, о какой роскоши ты
писал.

кстати, что-то никому другому пострадавшему бизнесу никаких льгот и компенсаций нет.

Я просто хочу узнать, о какой роскоши ты
писал.
зайди на любой этаж да посмотри. Или выйди просто из своего кабинета, сотрудник облэнерго. хотя если для вас такие "хоромы" - норма... тебе всё равно не понять. переоформление лицевого счёта на другое физлицо-жильца квартиры - 800 грн. (до войны). Куда эти деньги шли, ответишь?

кстати, что-то никому другому пострадавшему бизнесу никаких льгот и компенсаций нет.

****юк, ты не видишь, что твой вброс немного устарел?)) "

Автор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23:20, 10 травня 2021"

****юк, ты не видишь, что твой вброс немного устарел?)) "

Автор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

23:20, 10 травня 2021"
это ты к папе своему биологическому обращаешься ?

что именно устарело? приватизировали за копейки, ***** не вкладывали, получили хулиярдные гранты, ***** не вкладывали. пришел 2022. с *** им должны потребители компенсировать?

зайди на любой этаж да посмотри. Или выйди просто из своего кабинета, сотрудник облэнерго. хотя если для вас такие "хоромы" - норма... тебе всё равно не понять. переоформление лицевого счёта на другое физлицо-жильца квартиры - 800 грн. (до войны). Куда эти деньги шли, ответишь?
Т.е. ты даже сказать своими словами, что тебя так заводит НЕ СПОСОБЕН??? Весь твой мизерный "интеллект" расходуется на животную зависть?

переоформление лицевого счёта на другое физлицо-жильца квартиры - 800 грн. (до войны). Куда эти деньги шли, ответишь?
даже так? мне 500 зарядили. скидку, наверное сделали... когда я у них попросил документ, согласно которого они установили тариф такой, то стали отсылать к руководству, которое не примет, а которому нужно письма писать в прямом смысле... короче говоря - контора-крепость, сидит там некий Карабас-Барабас и всем счета выставляет, и его *** найдёшь, судя по всему.

ну какая разница куда шли, вопрос откуда такая стоимость за операцию идентичную продажи жд билета в СЦ

зайди на любой этаж да посмотри. Или выйди просто из своего кабинета, сотрудник эблэнерго. хотя если для вас такие "хоромы" - норма... тебе всё равно не понять. переоформление лицевого счёта на другое физлицо-жильца квартиры - 800 грн. (до войны). Куда эти деньги шли, ответишь?
был я и на плехановской 126 и в управлении через дорогу - нет там никакой роскоши, ну или я не понимаю, что вы вкладываете в это понятие. Кстати в региональных офисах Укргазвыдобування, тоже вполне бюджетные ремонты

вопрос откуда такая стоимость за операцию идентичную продажи жд билета в СЦ
говорят, что это у них " услуга" такая и она платная... я сказал , мол, а если мне ваша услуга эта не нужна? на что мне ответили - как не нужна? вы должны переоформить счёт лицевой....
то есть хочешь не хочешь, ты им должен заплатить... смысл такой... запись разговора сделал даже этого. в колцентре так рассказывали про их чудо услуги...

пришлось мне посетить трансгаз в 2003 году. я должен сказать что ни в к какой из коммерческих компаний где я бывал на тот момент, ни ремонт ни автопарк у здания не угадывались....

был я и на плехановской 126 и в управлении через дорогу - нет там никакой роскоши, ну или я не понимаю, что вы вкладываете в это понятие. Кстати в региональных офисах Укргазвыдобування, тоже вполне бюджетные ремонты
не скажи... ремонтики хорошие поделали, у каждого оператора по 2 компа плюс всякие плюшки.. такая же фигня в Жилкомсервисе была в горсовете... там даже два охранника стояло на этаже...

не скажи... ремонтики хорошие поделали, у каждого оператора по 2 компа плюс всякие плюшки.. такая же фигня в Жилкомсервисе была в горсовете... там даже два охранника стояло на этаже...
разницу между ремонтом, пусть даже и хорошим и роскошью улавливаешь? :D

это серийное производство с низкой добавочной стоимостью, при минимальном количестве рабочих мест
И тем не менее аграрии, выращивающие подсолнечник, рапс, сою, кукурузу, пшеницу, ячмень - отнюдь не бедствуют. Сужу по знакомым.
А вот Ахметов в своём ДТЭК по части электроэнергии как там создаёт - низкую прибавочную стоимость или высокую? Кстати, а электростанций он много построил нормальных, типа атомных, гидро- и тепловых? Линий электропередач много провёл? Или пользуется тем, что ещё при совдепии было построено? Солнечные и ветряки приводить в пример не нужно, их доля мизерная в общем объёме производства электроэнергии в Украине

Назад
Зверху Знизу