Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Електроенергія для населення зросла вдвічі – до 2,64 гривні за кіловат

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

согласен, но и зарплаты должны соответствовать... сколько получает врач терапевт в Германии? и сколько платят в Германии за эл. энергию? то же самое сравни с Италией, Францией и Великобританией...
Чтобы получать зарплату, как в Германии, нужно производить продукцию с высокой добавочной стоимостью, как они. А у нас с этим, как-то не сложилось.

Чтобы получать зарплату, как в Германии, нужно производить продукцию с высокой добавочной стоимостью, как они. А у нас с этим, как-то не сложилось.
наш Турбоатом до войны производил продукцию, которую покупали в Иране, Пакестане и других странах... знаешь какая там была зарплата у тех работников, которые на станках делали те лопасти, роторы?

можете наебать систем на послеок, подав данниіе счетчиков завішенніми до 249 кВт в єтом месяце, и оплатить по старім тарифам

и это всё в Ес, верно?
Думаю шо.. НЕ верно (имхо) , до войны хороший "продаван"т.е. менеджер по продаже (например) работавший в крупном холдинге... мог иметь в месяц и 300 (я лично знаю таких). 30-50 зарабатывали или лентяи, или реально покуисты (имею ввиду тех, кто набил в свое время клиентов и не искал новых..) или забрал старых клиентов у уволившегося (либо прешедшего в другой отдел (на другое более перспективное (в мат.плане) направление).. и тихо сидевший на тех "прикарманеных" клиентах (ну и его ...30-50 просто устраивали)

Останнє редагування:
наш Турбоатом до войны производил продукцию, которую покупали в Иране, Пакестане и других странах... знаешь какая там была зарплата у тех работников, которые на станках делали те лопасти, роторы?
То что турбинка экспортировала свою продукцию не обозначает, что у этой продукции прибавочная стоимость такая же, как у Сименса.

Схуяли война, *****.
Иди *****!!!:***:
война все спишет.....
Та этот ****ос похоже очень рад, что к нему в карман залезли и доят на бабки
У нас РАЗНАЯ оплата труда, ты какую имел в виду?
Второй раз иди *****, ******* и ****ос!!!:***:
Ты ******* и ****ос!!!:***:

То что турбинка экспортировала свою продукцию не обозначает, что у этой продукции прибавочная стоимость такая же, как у Сименса.
Все там в порядку з доданою вартістю. Якщо було не в порядку - завод різали нахєр на метал. Мерседеси і хатинки самі себе не куплять. По документах, звісно, все в збитках, незалежно від реального стану речей.

и бы не причислял тех кто выращивает пшеницу или подсолнечник к фермерам
Пшеницу и подсолнечник по-твоему профессора философии выращивают?
говорят в Киеве черешни были не так давно по 1200 грн (30 ойро)) за кило)
А почём черешня в Польше была в то же самое время?

Та этот ****ос похоже очень рад, что к нему в карман залезли и доят на бабки
Не брызгай слюной, она нужна тебе для пищеварения...

А почём черешня в Польше была в то же самое время?
Ты еще спроси почем сало в Мекке!)) такая же польза будет, как от всех таких твоих вопросов.))

Все там в порядку з доданою вартістю. Якщо було не в порядку - завод різали нахєр на метал. Мерседеси і хатинки самі себе не куплять. По документах, звісно, все в збитках, незалежно від реального стану речей.
Еще раз говорю, она есть и выше чем у многих, но не достаточно + не эффективность производства. Вот и получаем, что на хватает только на мерседесы начальству, а на зп нет.

Зачем нам какая-то далёкая заокеанская Аргентина? Польша - соседняя страна ЕС, вот на неё хотя бы и нужно ориентироваться
Вот тебе подсказывает человек, не на цены черешни и пр. надо ориентировать, а на добавочную стоимость.. ____" Чтобы получать зарплату, как в Германии, нужно производить продукцию с высокой добавочной стоимостью, как они. А у нас с этим, как-то не сложилось."

ты сотрудник дтека олигарха-бандита 90х рината ахметова? или "государственного" укрэнерго?
?? А ты *****? Какая связь у моего уточняющего вопроса к тебе с моей работой?? Я просто хочу узнать, о какой роскоши ты писал.

Останнє редагування:
это серийное производство с низкой добавочной стоимостью, при минимальном количестве рабочих мест. как воду минеральную разливать.

Назад
Зверху Знизу