Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
ЭЛЬДОРАДО

В Эльдорадо заинтересовала автомагнитола CAMERON, попросил консультанта её показать, ну а тот куда то убежал...через 2 минуты прибегает с чеком в руке: "Пройдемте на кассу необходимо оплатить товар(!!!)"... в общем поглядел магнитолу вроде норм (хотя скорей больше привлекла цена), но чтоб проверить как она работает - не проверили:"типа- мы в магазине не проверяем, а даем 2 недели на ознакомление, в случае чего, можно в течении 2 недель обменять"....купил. Приехал домой... ну тут друзья и объяснили что ТОЛЬКО В ЭЛЬДОРАДО ВЫДАЮТ КИТАЙСКИЙ ШЕРПОТРЕБ ТАКОЙ КАК ELENBERG и CAMERON ЗА ИЗВЕСТНЫЕ ШВЕЙЦАРСКУЮ И ГЕРМАНСКУЮ ФИРМУ .... естественно в инете ничего хорошего про эту магнитолу не прочитал... на следующий день обменяли без проблем на KENWOOD стоимостью 969грн... но там жгут с проводами подключения не был в комплекте...поехал за ним на авторынок... ну а там смотрю этот KENWOOD везде 650-700 грн (!!!)..... В общем отвез обратно его в Эльдорадо и потребовал вернуть ДЕНЬГИ...ВЕРНУЛИ БЕЗ РАЗГОВОРОВ... В общем вот так произошло мое знакомство с Эльдорадо... советую обходить его стороной!

В Эльдорадо заинтересовала автомагнитола CAMERON... В общем вот так произошло мое знакомство с Эльдорадо... советую обходить его стороной!

"Мыши плакали, кололись, но..."

ТС, для зарегистрированных пользователей (а Вы им являетесь, раз пишете сюда) есть чудная опция "Поиск" в верхней части страницы. Введите туда название своей темы и нажмите клавишу "Enter".

Сейчас даже 5-летки знают (от родителей), что с "Эльдорадо" лучше не связываться - головняка будет немеряно. А вот поди ж ты...

Эленберг - не китайцы, это собственное изобретение эльдорадо, собирают вроде в калининграде.

В таких магазинах как Эльдорадо, Фокстрот и пр. нужно знать что покупать и когда!
А так магазины супер! Автомагнитолы там всегда были дорогие, а вот всё остальное (акустика, сабы, усилители) намного дешевле чем на Героев.

Эленберг - не китайцы, это собственное изобретение эльдорадо, собирают вроде в калининграде.
...собирают вроде в калининграде...пленные немцы,забытые там в 45 :D Эленберг - не китайцы, это собственное изобретение эльдорадо...регистрируют СВОЮ торговую марку гденибудь в Германии или Швеции,Австрии и тд.А потом рассказывают о фирмЕ.Собирают трудолюбивые КИТАЙЦЫ,я их сборку знаю.Магнитол починил больше,чем вы картошки съели ;)

Я не пойму - за что в блэк?? Все знают что эленберг ****о....Вы его купили и вернули...потом вернули и кенвуд....! Так давайте лотки все по 50 коп тоже в блэк, там кажется тоже некачественные вещи....это однозначно надо обсудить!

Человеку обменяли и вернули деньги, а он ещё и не доволен. По закону его могли послать *****.

ну допустим фоксрот и эльдорадо две разные конторы... по технике которая там представлена тоже не одного поля ягоды.. и насколько я знаком с системой в харьковских магазинах фокстрот автотема одна из самых дешевых как ни странно.. ну понятно если брать нормальные бредны а не всяких китаез... а эльдорадо да.. это что то с чем то...

В Эльдорадо заинтересовала автомагнитола CAMERON, ...ТОЛЬКО В ЭЛЬДОРАДО ВЫДАЮТ КИТАЙСКИЙ ШЕРПОТРЕБ ТАКОЙ КАК ELENBERG и CAMERON ЗА ИЗВЕСТНЫЕ ШВЕЙЦАРСКУЮ И ГЕРМАНСКУЮ ФИРМУ .... естественно в инете ничего хорошего про эту магнитолу не прочитал... на следующий день обменяли без проблем на ... ...В общем отвез обратно его в Эльдорадо и потребовал вернуть ДЕНЬГИ...ВЕРНУЛИ БЕЗ РАЗГОВОРОВ... В общем вот так произошло мое знакомство с Эльдорадо... советую обходить его стороной!

ШО? Опять?! Неужто Эльдорадо вновь в блэк-листе?:eek::D

Я не пойму - за что в блэк?? Все знают что эленберг ****о....

Знаете, я согласен, что эленберг явно не эталон качества:). Но у меня есть обогреватель этого чудесного бренда, тьфу-тьфу-тьфу работает без проблем и нареканий уже года 4,5, а стоил при покупке дешевле, чем те же делонги раза в 1,5-2.

А ТС вернули деньги быстро и без проблем, я так понял. Не стали голову морочить написанием заявления на имя директора и недельным сроком возврата, так что ещё вопрос насчёт эльдорадо и блек-листа. Нужен "Серый" лист, собственно, как большая часть техники в Эльдорадо ;).

Я не пойму - за что в блэк?? Все знают что эленберг ****о....Вы его купили и вернули...потом вернули и кенвуд....! Так давайте лотки все по 50 коп тоже в блэк, там кажется тоже некачественные вещи....это однозначно надо обсудить!

а по-твоему эту тему нужно было в White list?
при покупке товар (автомоб электронику) ни хрена там не проверяют, так что покупаешь кота в мешке....... За то время пока делали обмен (буквально 30мин), сам был свидетелем как люди принесли менять тостер, Жк монитор, ну а когда чувак притащил спутниковую тарелку я чуть не окуел :D .

Человеку обменяли и вернули деньги, а он ещё и не доволен. По закону его могли послать *****.

vishnia, поинтересуйся Законом Украины "О защите прав потребителей"....
хоч верь или не верь, но этот закон продавцов быстро ставит на место. нужно просто вовремя и правильно действовать, и отстаивать свои права в любой ситуации.....

Kicx ICQ 5.2 ЦЕНА - 542 грн ( 65$)
Посилання видалено

Цена на Героев 500-600 грн.

Куплены на этой неделе в Электроленде за 328 грн, до этого ещё покупал сабы и усилители по очень низким ценам.

Можете ещё поржать :іржач:

Я как-то оформлял в кредит плазму в Эльдорадо.Вобщем выбрал я телевизор,пошел оформлять,так потом мне выносят НЕ МОЙ телек,смотрю по документам,а пробит такой же телек,только другой фирмы...Долго спорил с администратором,в итоге мне дали телек,привез я его на ТАКСИ домой,смотрю,а это консультант дал мне меньшей диогонали,повез обратно...Та ктот телек,что мне оформили,был на 200гр дороже,на вопрос как мне это компенсируют сказали,молприходи в четверг и мы тебе дадим товара на эту сумму,когда пришел в четверг,доллар вырос и мой телек стал стоить доорже,на вопрос когда отдадите деньги последовал лаконичный ответ,мол никогда,когда попросил переоформить документы,мне сказали без проблем,только с вас еще 400гр,т.к. телек подрожал на эту сумму!!!!Я просто был замучанный,и не посмотрел на товар,так и охранник еблом прощелкал,что за магазин.В итоге у еня плазма одна,а доки на другую!!! Короче ситуация ППЦ,а от кредита не отказался,потому как настрой был на новый телек.

vishnia, поинтересуйся Законом Украины "О защите прав потребителей"....
хоч верь или не верь, но этот закон продавцов быстро ставит на место. нужно просто вовремя и правильно действовать, и отстаивать свои права в любой ситуации.....

Ситуация сродни, - "я залил на заправке 20 литров 95-го, а хотел 98-го...вот жулье ***ть....всех в тюрьму...."

Ну да, на Телебалте. Счас завод закрыт. Из-за кризиса.
Здесь эта шняга вообще копейки стоит.

Собирают трудолюбивые КИТАЙЦЫ,я их сборку знаю.

На том же заводе, что и Odeon, Shinco, DEX, Normann, Rеellex и подобное.
Отличия только в полиграфии коробок и надписи на шильдике.

(буквально 30мин), сам был свидетелем как люди принесли менять тостер, Жк монитор, ну а когда чувак притащил спутниковую тарелку я чуть не окуел :D .

Тарелка гнутая оказалась?:D

Kicx ICQ 5.2 ЦЕНА - 542 грн

Тоже Китай.

поглядел магнитолу вроде норм (хотя скорей больше привлекла цена)

ТС, юзай моск.

Пытаться купить очень дешево в надежде, что покупка не окажется полным ****ом - это очень оптимистично.

Тарелка гнутая оказалась?:D

Там какие-то бока с тюнером были, ну а он притащил полностью весь комплект в коробке.... разговор с консультантом был на таких тонах, что могла б погнуться или тарелка или голова у консультанта :D .

По закону прав потребителей деньги за товар должны вернуть в течении 2 недель, ЕСЛИ ТОВАР СЛОМАН. И только после заключения СЦ. Так что ТСа могли послать в ****.

Назад
Зверху Знизу