Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому наяривают с Эльдорадо? Причем каждый раз с разных номеров звонят. Просят паспорт и код идентификационный для активации какой-то карты. Достали уже...
точно они? может всё же производитель даёт такой срок!Они дают оф.гарантию на 2 года, что меня и подкупило
Зайдите на их страничку в контакте - вы челюсть уроните от того, как они "выполняют" гарантийные обязательства! Жаль я поздно увидела....Смотрела в Эльдорадо (интернет магазин) фотоаппарат. Они выставили его на 600 грн дешевле. Теперь он 5000. Через интернет магазин заказала. Но после ваших коментов, я в сомнениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они дают оф.гарантию на 2 года, что меня и подкупило
аха. На это еще даже кто-то ведется. Ладно бы телик брали за 50к ,а тут дешман и покупать услугу за 1к к нему..нас тупо кинули на 1000гривен
*** найдётся всегдааха. На это еще даже кто-то ведется. Ладно бы телик брали за 50к ,а тут дешман и покупать услугу за 1к к нему..
Или *****ы,которые не понимают кто они и где находятся или артисты под *****ов.Персонал- вруны и брехуны.
Если не хочешь настройки,тулят страховку. Купила смарт в Комфи без наёбок.зато ****ят такую чушь, что типа без лицинзионного антивирусника планшет и без гарантии будет
То же самое, но на Площади Восстания. жена хотела телефон купить, цена 1799 грн, как и везде). Но не продали - "только с настройкой и установкой всякой фигни за 500 грн". Она им предложила настроить что-нибудь за 500 грн сама... Кароче, купили в другом месте. А я бы в книгубы написал о "навязываемой доп услуге", но не было меня там..я в шоке, сегодня тетя с дядей были в эльдорадо на м московский проспект, хотели планшет, бюджетный, до 2500грн, так вот планшет можно было купить только с пакетом - типа они там по устанавливают приложения и антивирус, за вот этот пакет они загадали 500грн, реально охуевшие, в итоге купили в другом месте, и я им за 30 минут и андроид обновила и приложений 30 накачала самых разных - и о чудо- мир не перевернулся и планшет не сгорел, а про антивирус это просто смех, у меня уже 4 года андроид и на планшетах и телефонах и не на одном не было антивирусника - и надо же какое откровение- он и не понадобился и телефоны и планшеты не накрылись от вирусов)) зато ****ят такую чушь, что типа без лицинзионного антивирусника планшет и без гарантии будет
Если не хочешь настройки,тулят страховку. Купила смарт в Комфи без наёбок.