Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эльдорадо

• Автор теми Автор теми EnZel
  • Дата створення Дата створення
Кому наяривают с Эльдорадо? Причем каждый раз с разных номеров звонят. Просят паспорт и код идентификационный для активации какой-то карты. Достали уже...

Кому наяривают с Эльдорадо? Причем каждый раз с разных номеров звонят. Просят паспорт и код идентификационный для активации какой-то карты. Достали уже...

Один раз купили у них мультиварку,
теперь сообщения почти каждый день приходят.

Смотрела в Эльдорадо (интернет магазин) фотоаппарат. Они выставили его на 600 грн дешевле. Теперь он 5000. Через интернет магазин заказала. Но после ваших коментов, я в сомнениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они дают оф.гарантию на 2 года, что меня и подкупило

Двое знакомых подыскивали недорогие ноуты.
Так консультанты с пеной изо рта убеждали что нада винду у них устанавливать, а иначе ноуту будет пипец чуть ли не сгорит синим планем..
Я малость ох...л, в смысле удивился очень сильно

За последнее время купил в эльдорадо дофига бытовой техники :) По акциям дешего, плюс интересные условия кредита в Ренесансе + плавнй рост доллара ест проценты, так что кредит весьма выгоден. Регулярно им пользуюсь, хотя есть возможность взять за налик и сразу.
По технике нареканий пока нет.
Единственное, что иногда немного напрягает, так это факт того что порой приходится пояснять консультантам, что мне не нужны их доп услуги, совсем не нужны, ну совсем не нужны, и если они мне не выдадут прямо щас чистый счет.

Вот такую "петицию" я отправила их директору и написала в "обратной связи" на сайте, если вы думаете, что я получила ответ - Вы глубоко ошибаетесь!

Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями! Итак 20.10.14 мы приобрели в вашем магазине по ул. Героев Труда, 9, ТЦ "ШОК" (C128) телевизор LG 42LB675V, продавец очень нахваливал, сказал это супер-современный телевизор с 3D и SMART-TV. Также ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДОВАЛ установить ваше лицензионное ПО за 999гривен нахваливая количество каналов и фильмов в V-тюнер. Мы конечно оплатили и нам сделали вид, что установили!!! Да-да, нас тупо кинули на 1000гривен :) После этого нам всячески врали:
1) "по вай-фай плохо - привезите роутер мы настроим" -мы привезли, так его даже в для вида не включили :(
2) "не вы лучше сделайте проводной интернет" - ну купили кабель... толку так-же ноль...
3) "привозите флешку, мы поставим еще одну програмку и будет все ок" - ну мы привезли. (считаете поездки?! а мы из пригорода на минуточку) естественно ничего так и не работает... (я кстати на буке открыла флешку - там целых три картинки! и как они собирались картинками заставить работать телевизор? магия?))
таким "веселеньким " образом я убила НЕДЕЛЮ и истратила больше 1000 гривен, которые могли остаться в семье , а если бы еще не оплатила ЯКОБЫ услугу по установке ПО, то сэкономила бы 2000гривен, а можно было и телек тогда покупать без триджи и смарта (раз эти прибамбасы не в состоянии настроить ваши "спецы"!
P.S. в день покупки я была в радостном настроении и заказала у вас (в интернетмагазине) еще и холодильник SIDE-BY-SIDE, но в понедельник (увидев этот бардак) конечно же не стала брать холодильник (а вдруг, он ТОЖЕ не будет выполнять свои ФУНКЦИИ?)
Надеюсь ВЫ разберетесь с нерадивыми работниками и уволите афериста и мы продолжим сотрудничество (конечно, если вы таки настроите мне В-тюнер) или мои "лестные отзывы" в интернете и устно вам обеспечены (страна должна знать своих "героев")
P.P.S польстилась на репутацию солидного магазина, а теперь понимаю, что ошиблась... афферисты и среди вас...

да уж... сразу видны посты покупателей и наемных оправдателей :)

Смотрела в Эльдорадо (интернет магазин) фотоаппарат. Они выставили его на 600 грн дешевле. Теперь он 5000. Через интернет магазин заказала. Но после ваших коментов, я в сомнениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они дают оф.гарантию на 2 года, что меня и подкупило
Зайдите на их страничку в контакте - вы челюсть уроните от того, как они "выполняют" гарантийные обязательства! Жаль я поздно увидела....

хотел купить планшет(андроид)

в наличии только на витрине(коцки, следы наклейки), тулят пленку на экран, настройку чудо спецами тулят и т.п.

Купила гранитуру в Эльдорадо( Не покупайте в Эльдорадо никогда!

В субботу купила гарнитуру в Эльдорадо на Героев Труда. Вежливая девушка консультант помогла выбирать. Когда я засомневалась, а вдруг с моим телефоном гарнитура не заработает, она стопроцентно уверила меня что В ТЕЧЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ МОЖНО ОБМЕНЯТЬ ТОВАР ИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ. Я немного сомневалась и уточнила, примут ли гарнитуру обратно если упаковка вскрыта. Она заверила меня что можно(!!!!), рассказала что буквально на днях женщина меняла(. И я купила гарнитуру. Сразу же вскрыла упаковку и проверила. При включенной гарнитуре я не могла ни принимать ни получать звонки на свой телефон. Несовместимость(
В общем при попытке вернуть деньги пришел директор магазина и вежливо меня послал. Сказал что они НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ТОВАР ЕСЛИ УПАКОВКА ВСКРЫТА. ПЕРСОНАЛ ПРОСТО НАГЛО ВРЕТ!!! НЕ ВЕРЬТЕ ТОМУ ЧТО ВАМ ГОВОРЯТ В ЭЛЬДОРАДО!
Консультанты получают процент с продаж, и готовы говорить что угодно лишь бы вы купили товар. А дальше просто отмораживаются и делают вид что ни за что не отвечают. Выброшенные зря деньги и испорченное настроение.

ВНИМАНИЕ Мошенники!!!!!!!!

Год назад купили холодильник в г.Харьков, ул.Героев Труда, плюс у магазина купили два года гарантии. Холодильник через год поломался(заводская гарантия уже не действительна),обратились в магазин, те направили в сервисный центр. По истечении 1,5 месяца нам с огромным трудом удалось забрать акт о непригодности холодильника.Согласно договору гарантии с магазином, они обязуются предоставить холодильник такой же,либо другой марки с такими же функциями. Магазин сказал, что холодильника у них нет, а деньги они вернут в той сумме, которую мы заплатили год назад. Сейчас на эти деньги можно купить только ручку от холодильника 22.11.2014. Мы им напомнили о "Законе о защите прав потребителей" ст.8, п.7.А они сказали прямым текстом идите.....

я в шоке, сегодня тетя с дядей были в эльдорадо на м московский проспект, хотели планшет, бюджетный, до 2500грн, так вот планшет можно было купить только с пакетом - типа они там по устанавливают приложения и антивирус, за вот этот пакет они загадали 500грн, реально охуевшие, в итоге купили в другом месте, и я им за 30 минут и андроид обновила и приложений 30 накачала самых разных - и о чудо- мир не перевернулся и планшет не сгорел, а про антивирус это просто смех, у меня уже 4 года андроид и на планшетах и телефонах и не на одном не было антивирусника - и надо же какое откровение- он и не понадобился и телефоны и планшеты не накрылись от вирусов)) зато ****ят такую чушь, что типа без лицинзионного антивирусника планшет и без гарантии будет

я в шоке, сегодня тетя с дядей были в эльдорадо на м московский проспект, хотели планшет, бюджетный, до 2500грн, так вот планшет можно было купить только с пакетом - типа они там по устанавливают приложения и антивирус, за вот этот пакет они загадали 500грн, реально охуевшие, в итоге купили в другом месте, и я им за 30 минут и андроид обновила и приложений 30 накачала самых разных - и о чудо- мир не перевернулся и планшет не сгорел, а про антивирус это просто смех, у меня уже 4 года андроид и на планшетах и телефонах и не на одном не было антивирусника - и надо же какое откровение- он и не понадобился и телефоны и планшеты не накрылись от вирусов)) зато ****ят такую чушь, что типа без лицинзионного антивирусника планшет и без гарантии будет
То же самое, но на Площади Восстания. жена хотела телефон купить, цена 1799 грн, как и везде). Но не продали - "только с настройкой и установкой всякой фигни за 500 грн". Она им предложила настроить что-нибудь за 500 грн сама... Кароче, купили в другом месте. А я бы в книгубы написал о "навязываемой доп услуге", но не было меня там..

Если не хочешь настройки,тулят страховку. Купила смарт в Комфи без наёбок.

Это Вам повезло. Я в августе в комфи собирался брать смарт за 2000 грн. Так они зарядили мне в добавок 400 грн, за пленку, за наклеить пленку, за антивирусник и ключ к нему. Попросил без всего этого - сказали что без антивира теряется гарантия на телефон. Я посмотрел на консультантку, спросил где она училась и пожелал ей удачи. Купил телефон в Алло, за 2000 без переплаты с гарантией)))
Хорошо хоть холодильник не покупал, а то тоже сказали бы установить антивирусник, чтобы холод производил))

Хотел купить по ул. Героев Труда, 9, ТЦ "ШОК" телефон Fly за 1799 грн (так было на ценнике). Подошел к консультанту (девушке) и попросил обменять мои 1799 грн на этот телефон, но она сказала, что я обязан докупить дополнительных услуг или чехол, чтобы сумма получилась 2000 грн. Короче купил не в Эльдорадо и не Fly.

post-2-0-47087500-1365109035_thumb.jpg

Назад
Зверху Знизу